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Pizza Carbonara Con Sémola


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Ingredientes

Masa

  • 25 gramo levadura fresca
  • 20 gramo miel
  • 280 gramo agua
  • 300 gramo harina de fuerza
  • 100 gramo harina de trigo normal
  • 100 gramo sémola de trigo, (opcional)
  • 10 gramo sal

Relleno

  • 60 gramo cebolla
  • 25 gramo aceite de oliva virgen extra
  • 200 gramo beicon en tiras
  • 200 ml. Nata fresca cocinar, un brick de los pequeños (para una pizza tamaño bandeja horno, si fuese para una pizza mas pequeña utilizaremos 100- 150ml)
  • 1 huevo (de gallina), grande (L)
  • 40 gramo de queso mozzarella
  • 1 lata de champiñones laminados
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco orégano
  • + queso Mozzarella, si se quiere con extra de queso (yo siempre pongo mas)
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    Preparación
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  • 9
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La preparación de la receta

    Elaboración
  1. MASA
    Mezclamos en un vasito la levadura con la miel, nos quedará bastante liquida, la dejamos reposar unos 10 minutos (o hacemos al momento dependiendo de la prisa que se tenga)
  2. Monemos en el vaso los 280g de agua y la mezcla de la miel y la levadura y programamos 1minuto. 37º Velocidad 2
  3. Incorporamos los 300g de harina de fuerza, 100g de harina de trigo y 100g de sémola de trigo (o en su defecto 50g de harina de fuerza y 50g de harina de trigo). tapamos y programamos 2 minutos, velocidad espigaDough mode
    Cuando finalice el tiempo, lo pasamos a un bol al que le habremos untado aceite para que no se pegue, cubrimos con film transparente y dejamos reposar en un sitio calido 30 minutos (yo lo meto en el horno apagado)
  4. COBERTURA
    Ponemos en el vaso los 60g de cebolla y los 25 de aove. tapamos y troceamos 3-6 segundos (dependiendo de lo picada que querramos la cebolla) velocidad 4
    A continuación sofreimos 5minutos. Varoma. Velocidad1
  5. incorporamos los 200g de beicon en tiras, tapamos y sofreimos 2 minutos Varoma. Giro Inverso Counter-clockwise operation. Velocidad Cuchara
  6. Añadimos los 200ml de nata para cocinar por el bocal y cocemos 1minuto 100º Giro InversoCounter-clockwise operation Velocidad Cuchara
  7. Incorporamos el huevo grande y una pizca de sal (una cucharadita de moca rasa) ambos por el bocal y mezclamos 30segundos. Giro Inverso Counter-clockwise operation. Velocidad 1
  8. Antes que nada precalentamos el horno a 200º con calor arriba y abajo
  9. Mojamos bien una lamina de papel de horno, la escurrimos muy bien y la colocamos sobre la bandeja de horno. Reservamos
  10. Esparcimos un puñado de sémola sobre el mesal y sobre ello estiramos la masa y la colocamos con ayuda del rodillo sobre la bandeja de horno forrada y ahí le damos un pequeño repulgue para que al echar el líquido, este no se nos salga
  11. Agregamos sobre la masa la mezcla del vaso, esparcimos bien con ayuda de una cuchara (paleta, lengua....) y añadimos mas queso si quisieramos con extra de queso
  12. HORNEADO
    Horneamos a 200ºC durante unos 15 minutos o hasta que esté hecha (ya que cada horno es un mundo)
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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