3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PIZZA CALZONE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 500 gr de harina de fuerza
  • 20 gr de levadura fresca
  • 60 gr de agua
  • 25 gr de aceite de oliva
  • 10 gr de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner líquidos y azúcar, 1 minuto 37º velocidad 3. Añadir la levadura 1
    minuto velocidad 4. Continuación la harina y la sal y mezclar 5 segundos
    velocidad 6. Por ultimo 5 minutos, espiga.

    Colocar la masa en un bol tapado en un lugar cálido y dejar levar hasta doblar el volumen, más o menos una hora.





    Extender la masa sobre la bandeja de horno, que prebiamente habremos forrado con papel de horno o enharinado.

    RELLENO: 

    Poner en medio el relleno que
    mas os guste. En mi caso le puse un fondo de tomate frito, dos lonchas
    grandes de york, unas cortadas de chorizo y un paquete de queso de  los
    de cuatro variedades, espolvoreé orégano y la cerré tal que si fuera una
    empanadilla, mojando primero las orillas con un poco de agua y
    presionando. Pinchar un poco la masa con un tenedor para que no suba.

    Untar con aceite de oliva por encima y meter al horno unos 25 minutos, a 200º arriba y abajo. 



    Espero que os guste

    //lasrecetasdearala.blogspot.com/

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La cantidad de liquido esta

    escrito por annas81 en 30 enero 2016 - 21:10.

    La cantidad de liquido esta mal, pq la masa no sale bien. Le he tenido q poner agua a ojo para q saliera la masa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la cantidad de liquido es

    escrito por lajuani en 9 abril 2012 - 21:20.

    la cantidad de liquido es correcta?creo que hay algun fallo,con esas cantidades no sale la masa bien,creo que la cantidad de agua es mayor,me gustaria que me confirmras las cantidades,gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Digna Celsa escribio: la masa

    escrito por alarabe2 en 4 abril 2011 - 12:06.

    Digna Celsa

    la masa solo lleva liquidos los 25 gr de aceite? no se le pone ni agua ni leche ni mas nada de nada

    Tienes toda la razon, disculpa, se me olvido poner la cantidad de agua. Ahora mismo lo rectifico.

    Un saludo.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tengo duda

    escrito por Digna Celsa en 2 abril 2011 - 08:09.

    la masa solo lleva liquidos los 25 gr de aceite? no se le pone ni agua ni leche ni mas nada de nada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pinta esta pizza yo las

    escrito por iges en 1 abril 2011 - 12:48.

    que pinta esta pizza yo las hago muy a menudo la proxima la hare de esta forma queda votada.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elx escribio: ¡¡Que rico

    escrito por alarabe2 en 1 abril 2011 - 08:08.

    Elx

    ¡¡Que rico asoma ese queso fundido! No suelo tomarla así, pero mira ahora ya tengo la receta. Te dejo mis 5*.

    un beso

    Esta riquisima, ya lo veras. Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡Que rico asoma ese queso

    escrito por Elx en 31 marzo 2011 - 00:10.

    ¡¡Que rico asoma ese queso fundido! No suelo tomarla así, pero mira ahora ya tengo la receta. Te dejo mis 5*.

    un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anficoset escribio: no se

    escrito por alarabe2 en 30 marzo 2011 - 21:58.

    anficoset

    no se puede estar unos dias si entrar por aqui....te pierdes cosas estupendas! me la guardo con tu permiso Ana, un besset! y 5 estreletes...

    Permiso concedido. 

    Un beso

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no se puede estar unos dias

    escrito por CRISTINA TM en 30 marzo 2011 - 17:18.

    no se puede estar unos dias si entrar por aqui....te pierdes cosas estupendas! me la guardo con tu permiso Ana, un besset! y 5 estreletes...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tomatete escribio: Qué buena!

    escrito por alarabe2 en 30 marzo 2011 - 08:46.

    Tomatete

    Qué buena! Yo tampoco he probado a hacer la pizza calzone con la Th. TE HA QUEDADO GENIAL, mis 5* para ella. Un beso!Glasses

    Espero que te guste si la haces, gracias por tu comentario tan amable.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué buena! Yo tampoco he

    escrito por Tomatete en 29 marzo 2011 - 13:44.

    Qué buena! Yo tampoco he probado a hacer la pizza calzone con la Th. TE HA QUEDADO GENIAL, mis 5* para ella. Un beso!Glasses

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maricati escribio: seguro que

    escrito por alarabe2 en 29 marzo 2011 - 13:29.

    maricati

    seguro que si que nos gusta, tiene una pinta estupenda

    gracias y valorada   

    Pues no dejes de probarla, te sorprendera.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MateuB escribio: Viva la

    escrito por alarabe2 en 29 marzo 2011 - 13:28.

    MateuB

    Viva la pasta, pero donde esté una buena pizza, al saco

    Di que si Mateu.jejeje.

    Un beso

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • merydem escribio: Si te digo

    escrito por alarabe2 en 29 marzo 2011 - 13:28.

    merydem

    Si te digo que no he probado nunca las pizza calzone.... Esta tuya tiene una pinta estupenda, me ha entrado el gusanillo de probar, ajajajaj. Guardada y votada. Bss Ana

    Pues ya sabes, manos a la obra.jejeje.

    Un besito guapa

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: Me

    escrito por alarabe2 en 29 marzo 2011 - 13:27.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Me encantan las pizzas, pero esta variedad no la he probado......a favoritos y valorada a tooooopeee

    Besotes, guapa

    Pues ya va siendo hora de que la pruebes, ya veras que rica. Y con una cervecita bien fresquita...ya ni te cuento. jejeje.

    Besos corazon

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • morenita escribio: Esta es

    escrito por alarabe2 en 29 marzo 2011 - 13:26.

    morenita

    Esta es una de mis pizzas favoritas, gracias por poner la receta. Mi voto máximo y a favorito de cabeza. Besos.

    Para mi tambien es de mis favoritas, hacia años que no la comia, desde que visitaba un restaurante en Puerto de Sagunto, lo cerraron y ya no la he probado en otro sitio. Esta me salio de vicio para ser la primera. jejeje.

    Gracias a ti por comentar.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta es una de mis pizzas

    escrito por morenita en 29 marzo 2011 - 13:14.

    Esta es una de mis pizzas favoritas, gracias por poner la receta. Mi voto máximo y a favorito de cabeza. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantan las pizzas, pero

    escrito por PILARLUCIA en 29 marzo 2011 - 13:13.

    Cooking 7

    Me encantan las pizzas, pero esta variedad no la he probado......a favoritos y valorada a tooooopeee

    Besotes, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si te digo que no he probado

    escrito por merydem en 29 marzo 2011 - 12:51.

    Si te digo que no he probado nunca las pizza calzone.... Esta tuya tiene una pinta estupenda, me ha entrado el gusanillo de probar, ajajajaj. Guardada y votada. Bss Ana

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Viva la pasta, pero donde

    escrito por MateuB en 29 marzo 2011 - 11:36.

    Viva la pasta, pero donde esté una buena pizza, al saco

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • seguro que si que nos gusta,

    escrito por maricati en 29 marzo 2011 - 10:00.

    seguro que si que nos gusta, tiene una pinta estupenda

    gracias y valorada   

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios