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Tiempo de preparación
14min
Tiempo Total
44min
ración/es
8 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Masa:
  • 400 gr. harina
  • 1 cucharadita sal
  • 200 gr. agua
  • 50 gr. aceite oliva virgen extra
  • 25 gr. levadura panadería fresca
  • Relleno:
  • 250 gr. boletus
  • 3 ajos
  • 30 gr. aceite oliva
  • 4 rodajas piña en su jugo
  • 1 bola mozarela fresca
  • 150 gr. nata liquida 18%m.g.
  • 150 gr. pechuga pollo troceada

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Masa: poner los líquidos en el vaso, 1 minuto 37º V4. Incorporar la levadura 5 segundos V4. Añadir la harina y sal. Programar 1 minuto vaso cerrado y espiga. Partir en 2 bolas y dejar aumentar volumen.

    Mientras tanto preparamos los boletus al ajillo. Ajo pelado 4 segundos V5. Ponemos las mariposas, un poquito de sal, el aceite y boletus troceados. Programamos 11 minutos varoma giro izda y cuchara.Escurrimos y reservamos.

    Extendemos en papel vegetal una bola con ayuda de rodillo muy finita, la otra la podemos congelar, o hacerla toda más gordita. La ponemos en la bandeja de horno y rellenamos. Primero extendemos la nata, agregamos los restantes ( piña troceada, pollo, boletus y mozarella fresca), si disponemos de popurri de pizza, aderezamos un poquito.

    Precalentar horno a 250º y hornear 30 minutos a 200º.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pizza boletus al ajillo,mozarela fresca,.....

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