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PIZZA BARBACOA


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Ingredientes

0 ración/es

  • MASA: 200 g. de agua 50 g. de aceite de oliva 25 g. de levadura de panadería fresca 400 g. de harina 1 cucharadita de sal RELLENO: 3 cucharadas de tomate frito orégano 200 g. de mozzarella rallada 250 g. de carne picada ternera 150 g. de cebolla 6 lonchas de bacón en tiras 80 g. de salsa barbacoa 20 g. de aceite de oliva Lonchas de queso semicurado ( esto es opcional)
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. MASA:


    -Agua y aceite 1 min., 37º, vel. 4.


    -Levadura 6 seg., vel. 4.


    -Harina y la sal 1 min., vel. espiga.


    -Poner en un bol y dejar reposar 30 min. en un sitio cálido ( yo suelo meterlo en el horno apagado).


    -Mientras, limpiar un poco el vaso y poner el aceite y la cebolla en trozos 4 seg., vel.5, y a continuación 6 min., temp. varoma, vel. 1. Cuando termine, incorporar la carne y el bacón 5 min., temp. 100º, giro izq., vel. cuchara. Después echar la salsa barbacoa 6 seg., vel. 1, giro izquierda (sin temperatura). Reservar.


    -Precalentar el horno a 250º.


    -Partir la masa en dos trozos ( yo puse 350 g. de masa para la pizza, el resto lo congele).


    -Estirar la masa, primero con el rodillo, y luego con las manos hasta que la adaptes al tamaño de la bandeja donde bayas hacerla. (OPCIONAL: al estirar la masa, dejar que sobresalga dos dedos de la bandeja, pincelar con agua para que se pegue, poner tiras de queso en todo el borde y enrollar, pinchar con un cubierto y rellenar normalmente).


    -Extender el tomate frito bien repartido en la base de la pizza, el orégano y la mitad de mozzarella. Luego agregamos el sofrito (que quede bien repartido), y por ultimo espolvoreamos el resto de la mozzarella.


    -Meter al horno y bajar a 200º, 15 o 20 minutos ( según el gusto de cada uno, yo puse 20 minutos).


    SUGERENCIAS: Podéis sustituir el bacón por taquitos de pechuga de pollo.


    NOTA: LA IDEA DE RELLENAR LOS BORDES DE QUESO, ES DE LA RECETA PIZZA ROLLIG, DE ANA SEVILLA. ( esta de la foto esta hecha con el borde de queso).


     


     


     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muy buena la pizza! La hice para una cena de...

    escrito por ricard_pue en 30 agosto 2016 - 11:18.

    Muy buena la pizza! La hice para una cena de amigos y fue un éxito total!

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  • Muy rica

    escrito por NereaCanet en 12 junio 2016 - 22:57.

    Muy rica

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  • Muy buena!! Te envió mi voto

    escrito por xaicha en 24 mayo 2015 - 00:34.

    Muy buena!! Te envió mi voto

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  • ¡Muchas gracias por la

    escrito por Merr en 14 febrero 2014 - 22:47.

    ¡Muchas gracias por la receta!!!

    Nos la acabamos de zampar y nos ha gustado mucho a todos.

    Aunque no le he puesto todo el relleno que he preparado, según las cantidades de la receta, ha quedado muy 'cargada', para la próxima pondré un poco menos.

    Reemplacé el bacon por pollo.

    He usado toda la masa para hacer una pizza que ocupaba toda la bandeja de horno y con los bordes rellenos. Lo único que nos gustaría es que la masa quedará más fina, aunque la he aplastado y extendido a conciencia con el rodillo tenía cierto aire de masa pan, pero no me veo lanzando la masa por el aire, la verdad...   

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  • Tengo un problemilla 

    escrito por erun en 28 octubre 2013 - 17:32.

    Tengo un problemilla  quisiera hacer dos o tres pizza para un cumpleaños pero no tengo tiempo ese dia, podria hacerla el dia anterior dejandola montada y todo para el dia del cumple solo meterla en el horno? o si no porfa darme otra solucion muchas gracias

     

     

     

     

     

     

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  • Hola, acabo de leer tu receta

    escrito por Niña Tali en 22 enero 2013 - 19:06.

    Hola, acabo de leer tu receta y tiene que estar muy buena. Mi duda es ¿Qué marca de salsa barbacoa usas?  ¿O la haces tú la salsa? Gracias.

    Niña Tali

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  • Después de haber probado esta

    escrito por letiluz en 22 enero 2013 - 16:24.

    Después de haber probado esta receta nunca mas compraré pizzas barbacoa de ningún tipo. Cooking 1 riquísima!!!

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  • Hago mucho esta receta y es

    escrito por pmorueco en 28 diciembre 2011 - 23:01.

    Hago mucho esta receta y es que no se tarda nada y ni punto de comparación con las congeladas o las de los establecimientos de comida rápida.

    Mil gracias

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  • Las gracias a ti Amelia, y me

    escrito por carmenaranda en 4 noviembre 2010 - 21:53.

    Cooking 9 Las gracias a ti Amelia, y me alegra que te haya gustado. Un beso. 

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  • Carmen hoy hemos comido tu

    escrito por amelia julia en 4 noviembre 2010 - 21:35.

    Carmen hoy hemos comido tu pizza,  variando la masa ( pues mi marido es celíaco).

    esta deliciosa.Votada y muchhas gracias por la receta.

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  • Gracias Por tu voto M del

    escrito por carmenaranda en 4 noviembre 2010 - 14:46.

    Cooking 9 Cooking 9 Gracias Por tu voto M del Mar, si la haces ya veras que rica que esta, yame cuentas. Un beso.

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  • Que rica debe de estar esta

    escrito por M del Mar en 4 noviembre 2010 - 14:16.

    Cooking 9 Que rica debe de estar esta pizza, la probare la proxima vez que haga pizza, votada, saludos

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  • En esta pizza ninguno, la

    escrito por carmenaranda en 2 septiembre 2010 - 13:44.

    Cooking 9 En esta pizza ninguno, la hice en la bandeja del horno y puse papel vegetal. En otras que hago si, es una badeja que es especial para pizza antiadherente, tiene unos agujeritos por abajo, la compre en carrefour. Un beso.

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  • PARECE FACIL,UTILIZAS ALGUN

    escrito por mamatres en 2 septiembre 2010 - 12:54.

    Cooking 2 PARECE FACIL,UTILIZAS ALGUN PLATO ESPECIAL PARA EL HORNO?

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  • Muchas gracias alicia por tu

    escrito por carmenaranda en 24 mayo 2010 - 14:59.

    Cooking 9 Muchas gracias alicia por tu comentario y por tu voto y me alegro que os haya gustado. Un besazo.

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  • Triunfo total

    escrito por alicia_79 en 24 mayo 2010 - 14:32.

    Hola Carmen, ayer vinieron unos amigos a casa e hice tu receta y ha triunfado como la coca cola. Mi marido dice q es de las comidas q le gustaria q no se acabasen nunca..tienes mi voto máximo.


    Gracias, besos

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  • Tienes toda la razón alimel,

    escrito por carmenaranda en 15 mayo 2010 - 22:24.

    Cooking 9 Tienes toda la razón alimel, que se le saca mucho partido a la maquina, yo no se tu, pero yo a mi th la tengo que echa humo de lo que la utilizo, es una maravilla y estoy muy contenta de tenerla. Muchas gracias por tu comentario y me alegro que te haya gustado. Un beso.

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  • hoy he  hecho tres pizzas

    escrito por alimel en 15 mayo 2010 - 20:59.

    hoy he  hecho tres pizzas diferentes para comer una de ellas la tuya un exito chica muy muy buena como me gusta hacer cosas diferentes y que salgan tan buenas estoy aprediendo mucho en este recetario en tampoco tiempo y el partido que le sacamos a la maquina estoy muy contenta se me nota eh jaja gracias carmen un besazo Big Smile

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  • Eso esta muy bien, así cuando

    escrito por carmenaranda en 13 mayo 2010 - 10:39.

    Cooking 9 Eso esta muy bien, así cuando se me termine la que tengo, haré la tuya, y me alegro que os gustase la pizza. Un besote.

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  • CARMEN ,LA HE HECHO HOY PARA

    escrito por ana sevilla en 13 mayo 2010 - 02:38.

    Cooking 7 CARMEN ,LA HE HECHO HOY PARA CENAR Y LES HA GUSTADO MUCHO, TUVE UN PROBLEMILLA, JEJE AL IR A HACERLA NO TENIA SALSA BARBACOA Y ME LA HE TENIDO QUE HACER, LA VOY A PUBLICAR PORQUE SALIÓ MUY RICA, EN TU HONOR,JEJEJ ASI SI LE PASA ESO A OTRA ,AL IR A HACER TU RECETA, QUE HAGA LO MISMO QUE YO,JEJEJ UN BESO Y MUY RICA.

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  • Muchas gracias Maricuchi por

    escrito por carmenaranda en 12 mayo 2010 - 17:40.

    Cooking 9 Muchas gracias Maricuchi por tu comentario, y me alegro que te gustara. Un beso. 

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  • yo la hice ayer y esta

    escrito por MARICUCHI en 12 mayo 2010 - 16:15.

    yo la hice ayer y esta buenisima

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  • Muchas gracias marga por tu

    escrito por carmenaranda en 10 mayo 2010 - 15:02.

    Cooking 9 Muchas gracias marga por tu voto, y si la haces, espero que te guste. Un beso

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  • Me encanta esta pizza

    escrito por marga111111 en 10 mayo 2010 - 14:49.

    Solo  con  ver  lafoto, ya me  entra hambre.


    Super  valorada.


    Un  abrazo   marga

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  • Hola luciernaga71, a mi me

    escrito por carmenaranda en 9 mayo 2010 - 22:48.

    Cooking 9 Hola luciernaga71, a mi me gusta mas la carne de ternera, pero si quieres puedes poner de cerdo, y el pollo puedes ponerlo en taquitos pero, sustituyendolo por el bacón. Gracias por tu voto, y si la haces me cuentas. Un beso. 

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  • Que pizza más rica!!! qué

    escrito por luciernaga71 en 9 mayo 2010 - 22:36.

    Que pizza más rica!!! qué pinta madre mia,la próxima vez probaré de esta forma.


    La carne picada, me imagino que  puede ser también de pollo o de cerdo ¿no?


    Valorada  carmen        Cooking 10

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  • Muchas gracias Alimel por tu

    escrito por carmenaranda en 9 mayo 2010 - 22:01.

    Cooking 9 Muchas gracias Alimel por tu voto, y si la haces, ya veras como los sorprendes porque sale muy buena. Un beso.

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  • que buena pinta nunca la he

    escrito por alimel en 9 mayo 2010 - 20:55.

    que buena pinta nunca la he hecho con carne picada todas las semanas hago por lo menos una la proxima la hago asi  y asi cambio un poco los voy a sorprender que bien gracias por la receta la voto la guardo un saludotmrc_emoticons.p

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  • hola isabel Mª, pues si  has

    escrito por carmenaranda en 9 mayo 2010 - 18:47.

    Cooking 9hola isabel Mª, pues si  has probado la pizza fuera de casa, ya veras cuando la hagas en tu casa, salen muy ricas, si la haces dime que te ha parecido.y gracias por tu voto. Un beso. 

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  • Pues si te gusta la carne

    escrito por carmenaranda en 9 mayo 2010 - 18:40.

    Cooking 9 Pues si te gusta la carne picada pruebala, sale buenisima, y si la haces me cuentas. Gracias por tu voto y un besito. 

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  • SI, CARMEN HE VSTO LO DEL

    escrito por ana sevilla en 9 mayo 2010 - 18:39.

    Cooking 7 SI, CARMEN HE VSTO LO DEL RELLENO DE LA ROLLING MIO,JEJEJ ESO YA ES EL REMATE FINALLLLK,JEJEEJ YA L HARÉ VALE? QUE E GUSTA TODA ELLA, ENTERITA VAMOS,JAJAJ UN BESO ARTISTA

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  • Gracias Ana por tu voto, y si

    escrito por carmenaranda en 9 mayo 2010 - 18:35.

    tmrc_emoticons.;) Gracias Ana por tu voto, y si te has dado cuenta he rellenado los bordes con queso, salio buenisima, no dejaron nada. Si la haces dime que te ha parecido. Un besito.

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  • me parece una pizza muy

    escrito por Isabel Mª en 9 mayo 2010 - 18:33.

    me parece una pizza muy buena.


    La he probado anteriormente, pero nunca hecha en casa, así que seguiré tu receta.


    Gracias y a favoritos de cabeza.


    Valorada.


    Un saludo

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  • Carmen, la carne picada es el

    escrito por pazgloria en 9 mayo 2010 - 18:22.

    Carmen, la carne picada es el ingrediente favorito en mi casa para las pizzas, valorada y a favoritos, un beso


    Gloria

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  • AY DIOS MIO, Y YO HOY CON MIS

    escrito por ana sevilla en 9 mayo 2010 - 18:21.

    Cooking 7 AY DIOS MIO, Y YO HOY CON MIS PECHUGUITAS A LA PLANCHA PARA RECUPERAR LO DEL TRONCO QUE ME HE COMIDO, ME CACHIS QUE RICAAAA, VOTADA Y A FAVORITOS, QUE CN CARNE PICADA NUNA LA HE HECHO,UN BESOTE

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  • Gracias rayo por tu voto, si

    escrito por carmenaranda en 9 mayo 2010 - 18:19.

    Cooking 9 Gracias rayo por tu voto, si la pruebas me cuentas. Un beso.

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  • muy buena pinta carmenaranda,

    escrito por RAYO en 9 mayo 2010 - 18:14.

    muy buena pinta carmenaranda, gracias por compartir, votada y a favoritos.

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