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Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
23min
ración/es
5 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • PARA LA MASA
  • 200 g de agua
  • 50 g de aceite
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina
  • 1 cucharada de sal
  • PARA EL RELLENO
  • tomate frito
  • tranchetes
  • jamón york
  • baicon
  • champiñones
  • salsa barbacoa
  • queso rallado
  • oregano

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Hacemos la masa como indica el libro imprescindible(yo uso la mitad de la masa y la otra mitad la congelo para otro día)


    Echamos el aceite y el agua 30 seg/37º/ vel,1


    Añadimos la levadura y mezclamos 5 seg /vel 4


    Incorporamos la harina y la sal 1 min/vaso cerrado/velAmasar"Amasar"


    Dejar reposar la masa un mínimo de 30 minutos


     


    Precalentamos el horno a 250º


    Le ponemos un papel vegetal a la bandeja del horno y estiramos la masa con ayuda de un rodillo y colocamos sobre la bandeja, y echamos los ingrediente es el siguiente orden


    tomate, salsa barbacoa, tranchetes, jamón yor, baicon, champiñones laminados, salsa barbacoa y queso rallado y orégano


    Metemos en el horno y bajamos la temperatura a 225º y horneamos sobre 20 minutos  aproximadamente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PIZZA BARBACOA

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Comentarios

  • 15 marzo 2011 - 20:20

    Anda que no tiene buena cara! Yo la hice con todo lo que iba encontrando por la cocina, jajaja. Y los bordes los hice rellenos de queso... una pasada. Así le dí forma circular, porque no me salía el círculo para meterla en el molde de la pizza tmrc_emoticons.p

    Gracias por compartir tu receta.


    Cristina.

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