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PIZZA ALSACIANA


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Ingredientes

MASA

  • 160 gramos de agua
  • 250 gramos de harina de fuerza
  • 10 gramos levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de sal

COBERTURA

  • 200 gramos de cobolla, cortada en juliana
  • 30 gramos de mantequilla
  • 250 gramos crème fraîche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
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La preparación de la receta

    Masa
  1. 1.- Poner el agua y la levadura en el vaso y calentar 2 min/37ºC/vel2.

    2.- Añadir la harina y la sal y amasar 2min/Dough mode. Hacer una bola con la masa y poner en un bol grande, cubrir con un paño y dejar reposar en un lugar templado durante 30 minutos.

    3.- Precalentar el horno a 275ºC

  2. COBERTURA

     

    4.- Poner la cebolla y la mantequilla en el vaso y sofreir 5min/120ºC/Counter-clockwise operationvel1 

    5.- Añadir la crême fraiche, la sal, la pimienta, la nuez moscada y el beicon y mezclar 10seg/Counter-clockwise operationvel2. Retirar del vaso y reservar.

    6.- Dividir la masa en dos partes y formar dos bolas. Con la ayuda de un rodillo, estire las bolas de masa sobre una superficie espolvoreada e harina (debe quedar muy fina aprox. 1 mm.) Colocar una parte de la masa en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Ponga la mitad de la cobertura por encima y hornear durante 6 minutos a máxima temperatura (aprox 275ºC). Repetir esta operación con la masa y la cobertura sobrante. Servir muy calientes.

     

     

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Accesorios

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Consejo

En la cobertura se pueden añadir otros ingredientes como beicon.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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