Ingredientes
10 ración/es
- MASA: 200 AGUA
- 25 levadura, FRESCA DE PANADERÍA
- 50 aceite de oliva
- 400 harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- RELLENO:UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA
- 250 bacon, EN TROZOS
- 3 cucharadasSOPERAS DE TOMATE CASERO
- 200 de queso mozzarella, RALLADO
- ORÉGANO
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6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
MASA
ACEITE Y AGUA 1 MIN. 37º VEL 4
LEVADURA 6 SEG. VEL 4
HARINA Y SAL 1 MIN. ESPIGA
ECHAR EN UN BOL Y DEJAR LEVAR 30 MINUTOS EN UN SITIO CÁLIDO
ESTIRAR LA MASA UN POCO CON EL RODILLO Y DESPUÉS YA CON LAS MANOS ADAPTÁNDOLA A LA BANDEJA.
PINCHARLA CON UN TENEDOR POR TODAS PARTES, ECHAR UN CHORRO DE ACEITE Y EXTENDERLO, EL TOMATE CASERO,ORÉGANO ESPOLVOREADO ,BACON Y EL QUESO.
ENCENDER EL HORNO A 250º ARRIBA Y ABAJO,DEJAR LA BANDEJA EN UN SITIO CÁLIDO 15 PARA QUE LEVE OTRA VEZ Y METERLA EN LA REJILLA CERCA DEL GRATINADOR DEL HORNO,EN LA PARTE DE ARRIBA,BAJAR EL HORNO A 225º Y 20 MINUTOS Y LISTA PARA COMER
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioME ALEGRO DE QUE OS GUSTARA,
Ayer la comimos y esta muy
Ayer la comimos y esta muy buena y esponjosa, y eso q no nos gusta la masa de pizza tipo pan, pero esta es superior. votada y gracias por compartirla Ana. un besito
pues no le eches levaDURA
http://www.recetario.es/user/5168/myrecipes
Ana, mi problema con esta
Ana, mi problema con esta masa es que me queda tipo pan y en casa les gusta la masa fina, he probado de partir la masa en dos y aún así me sale tipo pan, tienes algún truco para esto, gracias
pues mira, esta te la
Es una idea
Para el cumple de mi hija. Jijiji.
Y tu que tanta idea tienes de cocina, sabrias decirme como hacer una tarta con el dibujo de Dora la Exploradora. Es que a mi hija le encanta y quisiera hacersela.
Un beso
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
a que está muy rica, es la
Deliciosa
Anoche, que no me lo podia creer, fue mi marido el que hizo la cena, y cogio esta receta y la hizo. En mi vida he comido una pizza tan rica como esta.
De 10, votada y a la saca.
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
MARGAAA, JAJA QUE NO NOS VAN
NINI,GRACIAS Y VERÁS QUE
DUNA,YO PARA PANES Y PIZZAS
ahora mecomeria un trocito
Que rica debe estar esta pizza, la pongo conmis recetas.
Votadisima
un abrazo marga
Hay tienes mi voto
No la he probado asi pero seguro estara buenisima ,las pizas salen de miedo,cuando la haga ya te contare pero hay tienes mi voto,un saludo
Me podrías decir por que
Me podrías decir por que harina de fuerza, puede ser normal?
Votada.
Votada.
amojaca, en carrefour o en
La levadura fresca la venden
La levadura fresca la venden en Mercadona, carrefour, hipercor, etc y en algunas panaderias tambien
la probaré
ok, la pruebo y te cuento..., kizás no encuentre la levadura fresca, , si ahi esta el secreto..., donde la conseguis la levadura fresca??, yo l aconsegui una vez en un apanederia k me la vendieron pero de favor!!!
anda una piza casi no he
anda una piza casi no he visto ninguna por aqui, y de bacon nunca la he hecho de eso,la probare seguro,votada claro
PUES SÍ QUE ERES RÁPIDA,
que rica!!! mmm.....
que rica!!! mmm.....