3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PIZZA A MI MANERA


Imprimir:
4

Ingredientes

10 ración/es

  • MASA: 200 AGUA
  • 25 levadura, FRESCA DE PANADERÍA
  • 50 aceite de oliva
  • 400 harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • RELLENO:UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA
  • 250 bacon, EN TROZOS
  • 3 cucharadasSOPERAS DE TOMATE CASERO
  • 200 de queso mozzarella, RALLADO
  • ORÉGANO
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. MASA


    ACEITE Y AGUA 1 MIN. 37º VEL 4


    LEVADURA 6 SEG. VEL 4


    HARINA Y SAL  1 MIN. ESPIGA


    ECHAR EN UN BOL Y DEJAR LEVAR 30 MINUTOS EN UN SITIO CÁLIDO


    ESTIRAR LA MASA UN POCO CON EL RODILLO Y DESPUÉS YA CON LAS MANOS ADAPTÁNDOLA A LA BANDEJA.


    PINCHARLA CON UN TENEDOR POR TODAS PARTES, ECHAR UN CHORRO DE ACEITE Y EXTENDERLO, EL  TOMATE CASERO,ORÉGANO ESPOLVOREADO ,BACON Y EL QUESO.


    ENCENDER EL HORNO A 250º ARRIBA Y ABAJO,DEJAR LA BANDEJA EN UN SITIO CÁLIDO 15 PARA QUE LEVE OTRA VEZ Y METERLA EN LA REJILLA CERCA DEL GRATINADOR DEL HORNO,EN LA PARTE DE ARRIBA,BAJAR EL HORNO A 225º Y 20 MINUTOS Y LISTA PARA COMER

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ME ALEGRO DE QUE OS GUSTARA,

    escrito por ana sevilla en 18 septiembre 2010 - 00:48.

    Cooking 7 ME ALEGRO DE QUE OS GUSTARA, YO ES LA QUE HAGO IEMPRE, SEGÚN PARA QUÉ COSAS, ESTA U OTRA QUE TENGO, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLA,MUAKSS

    Marian02

    Ayer la comimos y esta muy buena y esponjosa, y eso q no nos gusta la masa de pizza tipo pan, pero esta es superior. votada y gracias por compartirla Ana. un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ayer la comimos y esta muy

    escrito por Marian02 en 18 septiembre 2010 - 00:28.

    Ayer la comimos y esta muy buena y esponjosa, y eso q no nos gusta la masa de pizza tipo pan, pero esta es superior. votada y gracias por compartirla Ana. un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues no le eches levaDURA

    escrito por ana sevilla en 15 septiembre 2010 - 16:37.

    Cooking 7 pues no le eches levaDURA para que no quede esponjosa y no leve, tengo tb una coca de pulpo, con esa asa queda crujiente y está de vicio y le puedes hacer de lo que quieras, toma te dejo el link de mis recetas por si quieres buscarla, un besito y ya me cuentas,muakss

    http://www.recetario.es/user/5168/myrecipes

    duna214

    Ana, mi problema con esta masa es que me queda tipo pan y en casa les gusta la masa fina, he probado de partir la masa en dos y aún así me sale tipo pan, tienes algún truco para esto, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, mi problema con esta

    escrito por duna214 en 15 septiembre 2010 - 16:05.

    Ana, mi problema con esta masa es que me queda tipo pan y en casa les gusta la masa fina, he probado de partir la masa en dos y aún así me sale tipo pan, tienes algún truco para esto, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues mira, esta te la

    escrito por ana sevilla en 15 septiembre 2010 - 00:31.

    Cooking 7 pues mira, esta te la recomiendo, los niños y mayores se las devoran, y lo que me preguntas, si no queres complicarte mucho la vida, con  una cubierta de chocolate, antes de que endurezca, haces el dibujo con la punta de un palillo, y con el azúcar glss de colores que tengo publicado, le vas rellenando, muy fácil y muy dulce, verdad? un besito y es lo 1º que se meha ocurrido,muajsss

    alarabe2

    Para el cumple de mi hija. Jijiji.

    Y tu que tanta idea tienes de cocina, sabrias decirme como hacer una tarta con el dibujo de Dora la Exploradora. Es que a mi hija le encanta y quisiera hacersela.

    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es una idea

    escrito por alarabe2 en 15 septiembre 2010 - 00:08.

    Para el cumple de mi hija. Jijiji.

    Y tu que tanta idea tienes de cocina, sabrias decirme como hacer una tarta con el dibujo de Dora la Exploradora. Es que a mi hija le encanta y quisiera hacersela.

    Un beso

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a que está muy rica, es la

    escrito por ana sevilla en 14 septiembre 2010 - 22:59.

    Cooking 7 a que está muy rica, es la prefe en mi casa, cuando hago un cumple, tengo listas unas cuantas y no quedan ni las miguitas, un besito y gracias a ti porhacerla, muakssss

    alarabe2

    Anoche, que no me lo podia creer, fue mi marido el que hizo la cena, y cogio esta receta y la hizo. En mi vida he comido una pizza tan rica como esta.

    De 10, votada y a la saca.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Deliciosa

    escrito por alarabe2 en 12 septiembre 2010 - 23:21.

    Anoche, que no me lo podia creer, fue mi marido el que hizo la cena, y cogio esta receta y la hizo. En mi vida he comido una pizza tan rica como esta.

    De 10, votada y a la saca.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MARGAAA, JAJA QUE NO NOS VAN

    escrito por ana sevilla en 13 abril 2010 - 17:25.

    Cooking 7 MARGAAA, JAJA QUE NO NOS VAN A CABER EN EL RECETARIO,JEJEJ YA ME CUENTAS CUANDO LA HAGAS,UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NINI,GRACIAS Y VERÁS QUE

    escrito por ana sevilla en 13 abril 2010 - 17:24.

    Cooking 7 NINI,GRACIAS Y VERÁS QUE BUENA. COMO TÚ DICES ,LAS PIZZAS SALEN RIQUÍSIMAS,CON LO QUE LE ECHES,GRACIAS Y UN BESO Y YA ME CUENTAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DUNA,YO PARA PANES Y PIZZAS

    escrito por ana sevilla en 13 abril 2010 - 17:23.

    Cooking 7 DUNA,YO PARA PANES Y PIZZAS USO LA DE FUERZA PQ QUEDA MAS ESPONJOSA, PERO TAMBIÉN QUEDA MUY RICA CON LA NORMAL,TAMBIEN VENDEN UNA ESPECIAL PARA PIZZAS QUE QUEDA MUY BIEN,EN EL MERCADONNA.ESPERO QUE TE GUSTE Y YA ME CUENTAS,UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ahora mecomeria un trocito

    escrito por marga111111 en 13 abril 2010 - 17:20.

    Que  rica  debe  estar   esta pizza, la pongo  conmis  recetas.


    Votadisima


    un  abrazo   marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hay tienes mi voto

    escrito por nini en 13 abril 2010 - 16:45.

    No la he probado asi pero seguro estara buenisima ,las pizas salen de miedo,cuando la haga ya te contare pero hay tienes mi voto,un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me podrías decir por que

    escrito por duna214 en 13 abril 2010 - 16:24.

    Me podrías decir por que harina de fuerza, puede ser normal?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votada.

    escrito por carmenaranda en 22 marzo 2010 - 14:20.

    Votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • amojaca, en carrefour o en

    escrito por ana sevilla en 20 marzo 2010 - 16:55.

    Cooking 7 amojaca, en carrefour o en mercadonna son unos cuadraditos en donde los yogures en mercadonna o donde las pizzas en el carrefour,yo las compro por paladas,ja,ja,pues hago el pan en casa a diario.si no la encuentras,cómprala seca que también vale.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La levadura fresca la venden

    escrito por Chuchi en 20 marzo 2010 - 16:55.

    La levadura fresca la venden en Mercadona, carrefour, hipercor, etc y en algunas panaderias tambien

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la probaré

    escrito por amojaca en 20 marzo 2010 - 16:52.

    ok, la pruebo y te cuento..., kizás no encuentre la levadura fresca, , si ahi esta el secreto..., donde la conseguis la levadura fresca??, yo l aconsegui una vez en un apanederia k me la vendieron pero de favor!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anda una piza casi no he

    escrito por eustgar en 18 marzo 2010 - 11:08.

    anda una piza casi no he visto ninguna por aqui, y de bacon nunca la he hecho de eso,la probare seguro,votada claro

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES SÍ QUE ERES RÁPIDA,

    escrito por ana sevilla en 18 marzo 2010 - 02:08.

    Cooking 7 PUES SÍ QUE ERES RÁPIDA, VERÁS COMO ESTÁ DE VICIO ES LA QUE MAS LES GUSTA Y NO QUIEREN QUE HAGA OTRA,PERO YA ME CANSO DE HACER SIEMPRE LA MISMA.AH LA HE PUESTO SIN HORNEAR PARA QUE VEÁIS COMO PONGO LOS INGREDIENTES ENCIMA Y LO GORDITA Y ESPONJOSA QUE ESTÁ LA MASA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que rica!!! mmm.....

    escrito por sara_gdc en 18 marzo 2010 - 02:05.

    que rica!!! mmm..... Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios