- TM 31
Ingredientes
- Salsa tomate:
- 1.000 kg. tomates
- 100 gr. aceite oliva virgen extra
- 1 cucharada azúcar
- 1 cucharadita sal
- Base:
- 200 gr. agua
- 50 gr. aceite oliva virgen
- 1 cucharadita sal
- 400 gr. harina
- rocío tomillo
- rocío orégano
- rocío romero
- 30 gr. levadura fresca panadería
- Relleno:
- A elegir, yo /tacos átún
- setas, lonchas mozarela
- salsa tomate
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Preparamos la base según libro básico, lo único que añadimos con la harina las especias (tomillo, romero y orégano). Sacamos del vaso y reservamos.
Salsa: Ponemos los tomates en el vaso. Trituraamos 20 segundos velocidad 5. Añadimos el resto de ingredientes y programamos 40 minutos varoma V2. Ponemos el cestillo encima para las salpicaduras. Una vez fría si lo queremos más fino tritruamos unos segundos.
Estiramos la masa y ponemos en bandeja para hornear, que sobresalga la masa por los lados un poquito, ponemos trozos de mozarela y cerramos con lo que sobresale.
Cubrimos con la salsa de tomate y rellenamos de lo que guste.
Precalentar horno a 200º y hornear 30/35 minutos a la misma temperatura.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Q rica me encanta la pizza!!!
Tiene muy buena pinta!!
gracias Merydem. Besos.
Trestorres
No habia probado nunca una masa especiada pero le tiene que dar un puntito muy sabroso, te la voto y te cuento cuando la haga, tiene una pinta estupenda. Bss
Are you sure to delete this comment ?