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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
37min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Ingredientes (para 20 unidades)
  • Almibar
  • 250 gr de azúcar
  • 250 gr de agua
  • 50 gr de licor de anis seco
  • Bizcocho plancha(Bizcocho genoves)
  • 4 huevos
  • 120 gr de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 120 gr de harina de reposteria
  • 1 pellizco de sal
  • crema pastelera
  • 100 gr de azúcar
  • un trozo de piel de naranja, y otro de limón(sin nada de blanco)
  • 500 gr de leche
  • 50 gr de maicena
  • 3 huevos

ejemplo masa

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Vaso cerradoElaboración:
    Almibar
    1Ponga todos los ingredientes del almibar en el vaso del thermomix y programe 6 minutos,temperatura varoma,velocidad 2.Retire y reserve.
    Bizcocho plancha
    2Precalentar el horno a 180º
    3Forramos una bandeja de horno de 30x40cm con papel de hornear y reservar
    4Coloque la mariposa en las cuchillas,vierta en el vaso los huevos y el azúcar y prograr 3 minutos/37º/vel.3 y 1/2.
    5Cuando acabe programe otra vez el mismo tiempo y velocidad pero esta vez sin temperatura.
    6Retiramos la mariposa de las cuchillas y añadimos la harina y el pellizco de sal y mezclamos 5 segundos velocidad 4,echamos sobre la bandeja del horno y horneamos durante 8 u 10 minutos(depende de cada horno).
    7Retirar el bizcocho del horno y sin dejar enfriar lo pincelamos bien con el almibar.
    8Cortamos por la mitad para obtener 2 bizcochos de 15x40cm.Reservamos
    Crema pastelera
    9Pulverizaamos el azúcar con las pieles de naranja y limón,30 seg./vel.progresiva 5-10
    10ponemos en elvaso la leche,la maicena y los huevos y programamos 7 min/90º/vel.4
    Montaje
    11Extendemos una capa fina de crema pastelera caliente sobre los bizcochos reservados y espolvoreamos con canela,y enrrollamos con el mismo papel de hornear formando 2 cilindros de 40cm de largo,dejamos reposar en el frigorifico 24 horas aproximadamente.
    12 Corte cada cilindro en rodajas de 4 centimetros,bañelos en el almibar,los colocamos verticalmente,espolvoreamos con canela y le ponemos por encima crema pastelera,la espolvoreamos con azúcar y caramelicela,coloquelos en capsulas de papel y sirvalos muy frios

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Piononos de Santa fe

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Comentarios

  • 24 agosto 2016 - 09:33

    EN CUANTO ACABE LA DIETA LOS HAGO!! UMMMMMMMMMMMM

  • 29 julio 2016 - 07:40
    5.0

    Buenisimos, son laboriosos de preparar pero el resultado es espectacular.

    Gracias por la receta.

  • 2 febrero 2015 - 17:06
    5.0

    Muy buenos, lo más complicado es hacer el rollo, pero salen muy ricos.

  • 12 mayo 2014 - 20:25

    Como se podrian hacer con llema tostada¡¡ tmrc_emoticons.~

    GRACIAS

  • 22 marzo 2013 - 19:57
    5.0

    tmrc_emoticons.;) :

  • 28 febrero 2013 - 13:45

    Con lo que le gusta a mi madre estos pastelitos...caen pronto, fijo. Gracias por la receta

  • 26 febrero 2013 - 21:30
    5.0

    Muy buena receta!!están buenisimos....como los autenticos!!!

    Mi problemilla, es que tengo un horno pequeño y la masa del bizcocho me salio gordita y no pude dividir la masa en 2.....pero excelente.....kedas votado con 5 estrellas!!tmrc_emoticons.;)

    Adjunto los mios para que lo veais, xq m an kedado estupendo ;p

    Rico rico Rico rico

  • 17 abril 2011 - 11:39

    Acabo de hacerlos. Un éxito. Gracias por poner esta receta.  Creía que era más laboriosa, pero me ha resultado fácil de hacer y muy buena.

     

  • 26 noviembre 2010 - 21:24
    5.0

    Mira por donde ya tengo una forma más fácil y cómoda de hacer estos pastelitos que tan elaborados nos resultó en la escuela de hostelería. Muchas gracias y enhorabuena por la receta, currada como la que más.

        Votada al máximo y a favoritos, que estas navidades los hago seguro. Un saludo desde Sevilla.

  • 26 noviembre 2010 - 18:42
    5.0

    Que buena pinta, tienen que estar muy buenos, gracias.

     

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