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Pide Turco (Pizza Turca)


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Ingredientes

6 ración/es

Masa

  • 750 g harina de fuerza
  • 300 g agua tibia
  • 120 g Manteca de cerdo derretida, (Vale mantequilla)
  • 12 g levadura fresca
  • 2 unidad Huevos medianos
  • 2 cucharadita sal

Relleno

  • 500 g carne picada mixta
  • 200 g salsa de tomate
  • 100 g Queso blanco cremoso
  • 50 g vino blanco
  • 2 unidad dientes de ajo
  • 1 chorrito aceite de oliva virgen extra
  • 1 unidad cebolla
  • 1 unidad zanahoria
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 6 rebanadas tomate natural, Para poner por encima
  • 50 g queso rallado, Para poner por encima
  • 6
    1h 30min
    Preparación 1h 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Masa
  1. Engrase ligeramente un bol grande con aceite y reserve. Ponga en el vaso el agua, la sal y la levadura prensada y mezcle 30 seg / Vel 2.

  2. Añada la harina, el aceite y la sal y amase 3 min/Amasar.

    Ponga la masa en el bol engrasado y dele forma de bola. Cubra el bol con film transparente y deje reposar la masa hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).

  3. Relleno
  4. Ponga en el vaso las verduras y el aceite. Trocee 5 seg/vel 7.

    Baje con la espátula y sofría 5 min/120º/Giro inverso/vel 1.

  5. Añada la carne picada mixta y remueva con la espátula para evitar que se forme un bloque y rehogue 8 min/120º/Giro inverso/vel 1.

  6. Agregue el vino y programe 5 min/Varoma/Giro inverso/vel 1.

  7. Añada el tomate triturado, la sal y la pimienta. Programe 20 min/100º/Giro inverso/vel Velocidad cuchara.

  8. Añada el queso blanco cremoso (Philadelphia) y programe 2 min/100º/Giro inverso/vel Velocidad cuchara.

  9. Montar y Hornear
  10. Dividir la masa en 6 bolas de menor tamaño.

  11. Estirar cada una de ellas estirar con un rodillo.

  12. Agregar el relleno en el centro de la masa.

  13. Empezar a enrollar la masa desde la parte exterior hacia el centro.

  14. Enrollar los extremos en forma de media luna.

  15. Repetir el proceso con el otro lado hasta que quede la forma deseada.

  16. Sobre el relleno poner ingredientes al gusto, y Hornear con el horno precalentado a 200º/20 min aproximadamente o hasta ver masa dorada.

  17. Servir caliente.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Se puede congelar para comer mas adelante una vez montada y antes agregar queso rallado y las lonchas de tomate.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • crisalf escribio:  en ls

    escrito por ToloRiera en 10 agosto 2016 - 19:15.

    crisalf

     en ls ingredientes no has puesto CARNE PICADA  :O hay que repasar aun asi lo haré  porque tiene una pintaaa tmrc_emoticons.) 

    oops! Gracias por avisar!

     

     

     

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  •  en ls ingredientes no has

    escrito por crisalf en 10 agosto 2016 - 19:12.

     en ls ingredientes no has puesto CARNE PICADA  :O hay que repasar aun asi lo haré  porque tiene una pintaaa tmrc_emoticons.)

     

     

     

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