3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Petit choux -clase celiacos-


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

60 trozo/s

Petit choux -clase celiacos-

  • 120 ml. de agua.
  • 130 ml. de leche.
  • 100 gr. de mantequilla.
  • 1 cucharadita de sal, .
  • 1 cucharadita de azúcar, .
  • 160 gr. maizena.
  • 6 huevos, .
  • 6
    20min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado 35min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta



  1. Ponga el agua, la leche, la mantequilla, la sal y el azúcar en el vaso. Programe 4 min. 100º vel.1.

    Agregue la maizena del golpe y programe 20 seg vel.4.

    Deje enfríar la masa 5 min. con el vaso retirado de la thermomix.

    Programe vel.4 y añada uno a uno los huevos por el vocal.

    Deje reposar la masa en una manga pastelera.

    Precaliente el horno a 200º.

    Haga bolitas sobre una lámina de papel vegetal en la bandeja del horno y hornee 20 min.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.