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Pestiños


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Ingredientes

40 trozo/s

Masa

  • 300 g harina de repostería
  • 100 g aceite de girasol
  • 15 g anises
  • 15 g Ajonjolí
  • 50 g zumo de naranja natural
  • 25 g vino blanco
  • 25 g licor de anís
  • 1 huevo mediano
  • sal

Almíbar de miel

  • 300 g miel
  • 50 g agua

Para freir

  • 500 g aceite de oliva o girasol
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La preparación de la receta

  1. 1. Vierta todos los ingredientes de la masa en el vaso y programa 20 segundos, velocidad 6.

    2. Retire la masa del vaso y deje reposar durante media hora como mínimo.

    3. Con ayuda de un rodillo estírela muy fina y corte cuadrados del tamaño deseado. Dóblelos uniendo dos esquinas opuestas y selle con agua para que no se abran al freírlos.

    4. Fríalos en aceite no muy caliente y escúrralos sobre papel absorbente.



    Almibar de miel.

    1. Vierta la miel y el agua en el vaso y programe 4 minutos, 100º, velocidad 2.

    Vuelque el almíbar en un cuento y bañe los pestiños en él.
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Accesorios

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Consejo

Puede espolvorear los pestiños, una vez fritos, con azúcar glas.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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