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Pestiños de la abuela Encarni


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Ingredientes

500 g

Pestiños de la abuela Encarni

  • 100 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita anís en grano
  • 500 gramos harina
  • 100 gramo vino blanco
  • 1 cubito anis dulce
  • 1 pellizco sal
  • 1 unidad huevo
  • 100 gramos de zumo de naranja
  • 6
    40min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. - Calentar el aceite a 100 grados 10 minutos velocidad 1.

    - Añadir el anis en grano, cerrar la tapa y colocar el cubilete, programar 1 minuto 100 grados velocidad cuchara.

    - Colocar sobre un bol de cristal o cerámico un colador no plástico y colar el aceite del vaso y reservar.

    - Añadir todos los ingredientes al vaso y amasar 2 minutos en función amasar.

    - Retirar la masa del vaso y dejar reposar unos 15 minutos o hasta que se atempere.

    -Pasado este tiempo formar los pestiños haciendo pequeñas bolas, estirar con un rodillo y plegar dos laterales uno encima de otro haciendo una leve presion sobre la junta.

    -Freir en abundante aceite caliente hasta que empiecen a flotar y esten doraditos.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Una vez fritos pasar por azúcar y canela pulverizados o tambien se pueden bañar en melaza.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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