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Ingredientes
4 ración/es
- 500 gr de harina de fuerza
- 20 gr de levadura fresca
- 10 gr de sal
- 330 gr de agua
- chorizo, longaniza fresca, bacon, sardina salada (a vuestro gusto)
-
6
20min
Preparación 8minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
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-
9
5
La preparación de la receta
- 1º Poner la harina junto con la levadura, programar 15 segundos vel. 5
2º Añadir la sal y 15 segundos mas vel. 5
3º Agregar el agua templada del grifo y mezclar 30 segundos vel. 4.
4º Por ultimo amasar 6 minutos, vaso cerrado, vel. espiga.
5º Retirar a un vol o cubrir el vaso con un plastico y dejar reposar sobre 1 hora mas o menos, que haya doblado su volumen.
6º Extender sobre la mesa de trabajo previamente enharinada y
cortar en 4 porciones para colocar encima el embutido que mas os guste, y
dejar reposar sobre otra media hora tapado con un paño.
7º Mientras leva, precalentar el horno a 250º arriba y abajo.
8º Cuando haya levado poner a media altura en el horno y cocer durante 10-12 minutos, segun la fuerza del horno.
9º Dejar enfriar y listas para degustar.
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioArcanomoon escribio: Gracias,
Uau!! no vi tu mensaje. Espero que te gustaran.
Un saludo
Ana
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Gracias, me pongo a hacerlas
Gracias, me pongo a hacerlas y ya te contaré como quedan
Hola si se puede
Haz la masa, coloca los ingredientes que quieras y tal cual dejalas en el congelador, las sacas un par de horas antes si puedes para que leven y las horneas.
Espero que te sirva de ayuda.Un saludo
Ana
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Se puede congelar?
Me podrías decir si se puede congelar la masa cuando ha levado, hechas las pelaetas, pero sin hornear? o bien, las tengo que hornear y luego congelar? o directamente no las congelo porque no salen buenas? es que quiero ponerlas el día de S. José por la noche y ese día no tendré tiempo de prepararlas, así que mi idea es hacerlas hoy y congelarlas. Espero tu respuesta para irme a la cocina o quedarme bicheando por la red. Gracias
Gracias a ti por comentar
Espero que te gusten si las haces. Ya me cuentas vecina.jeje
Un besito
Ana
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alarabe, gracias, gracias y
alarabe, gracias, gracias y mil gracias por la receta la estaba buscando como loca antes de tener la thermomix. Mi madre es de villargordo del cabriel y siempre que ibamos nos traiamos estas cocas que me encantan, ahora ya las puedo hacer.
No me digas? jajaja
Yo no es que tenga familia alli, sino que mi suegro tiene un coto de caza alli, en Jarafuel y una finca enorme. La utilizan para guardar el cultivo de todo el año y la tienen medio acondicionada y suben tooodos los fines de semana a la espera del jabali. Son muy aficionados a ello. jejeje.
El mundo es un pañuelo, aunque suene a típico. jejeje
Ana
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Jjajaja... Leyendo ahora más
Jjajaja... Leyendo ahora más abajo me río yo sola... Mónica/Aralabe¿Tenéis familia en Jarafuel? Mis padres son DE JALANCE!! Jajajaja.... Con razón tenemos los mismos gustos... ¡Un abrazo!
Majo Valencia
Como las de las panaderías!!
Qué alegría me has dado al ver esta receta, alarabe!! En mi pueblo también son típicas en las panaderías y están de lujo. Votadísima y verás qué pronto la hago!! Un abrazo!
Majo Valencia
Mas ricas estan.
Un besito
Ana
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Artesanales si que son
Jejeje, hechas con las manitas. Ni rodillo ni nada. Aqui son muy tipicas y es un almuerzo muy popular que se suele comprar en las panaderias.
Si las haces ya me cuentas que te parecen.
Ana
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No conocía esta receta
No conocía esta receta alarabe, para mí muy original, además es como un bocadillo pero artesanal. Votada y guardada. Saluditos.
pero q chulas!!!! es la
pero q chulas!!!! es la primera vez q veo una receta así,votada y guardada
un saludo
tere
No me digas que eres de JARAFUEL
Mi suegro tiene alli una finca. seguro los conoces. jejeje. Espero que te gusten. Ya me contaras.
Ana
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pelaetas
Me encanta, me recuerda a mi pueblo, Jarafuel (esta en al Valle de Ayora), porque allí son muy tipicas. Me traen recuerdos de cuando iba de pequeña en Pascua y nos las compraban para merendar. Estas caen esta misma noche, ya he comprado los ingredientes. Espero que me salgan buenas. Gracias por la receta.
Ya me diras que tal
Espero que le guste a tu amiga. Un besito
Ana
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jeje
Pelaeta en valenciano, en castellano peladeta. Es como se llama a esta especie de coca de pan con embutido por encima. Es tipico de la terreta. jejeje
Ana
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hay que cosa más simpática de
hay que cosa más simpática de receta, nunca había escuchado hablar de ella, te doy mis votos.
Un saludo
Gracias a todas
Muchas gracias por comentar, eso anima a que haga mas cositas. jejeje.
Un besito para todas
Ana
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ummm
Que buena pinta tienen y además facilitas de hacer. Mañana voy de cumple a casa de una amiga que tambien es fanatica de la thermo,y cada vez que nos juntamos procuramos hacer algo nuevo para compartir,seguramente que las haré,ya te contaré. Votada y a favoritos. Y sobre todo gracias por compartir.
Ainsssss con lo que me gusta
Ainsssss con lo que me gusta a mi un bocata, esta me la apunto y segurito que cae pronto, votada besitoss
Ainsssss con lo que me gusta
Ainsssss con lo que me gusta a mi un bocata, esta me la apunto y segurito que cae pronto, besitoss
Viniendo de ti..
Todo un privilegio. jejej. gracias. guapa
Ana
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con el relleno por encima,
con el relleno por encima, que graciaa!!! mira, asi ya saben los invitados de qué es cada uno,jejejj, votada y a la saca, un besin amiga
Me gustan
Me gustan para hacerlas para el cumple de mi hijo. Tienen buena pinta. La semana que viene probaré haber que tal con los comensales. Valorada y guardada.
Trestorres
Seguro que si
Gracias por tu comentario y tu voto. Estan muy ricos.
Un beso
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
esto los crios lo tienen que
esto los crios lo tienen que deborar buena idea guapa
valorada unbeso
maricati