4.9 (14)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
20min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gr de harina de fuerza
  • 20 gr de levadura fresca
  • 10 gr de sal
  • 330 gr de agua
  • chorizo, longaniza fresca, bacon, sardina salada (a vuestro gusto)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1º Poner la harina junto con la levadura, programar 15 segundos vel. 5
    2º Añadir la sal y 15 segundos mas vel. 5
    3º Agregar el agua templada del grifo y mezclar 30 segundos vel. 4. 
    4º Por ultimo amasar 6 minutos, vaso cerrado, vel. espiga. 
    5º Retirar a un vol o cubrir el vaso con un plastico y dejar reposar sobre 1 hora  mas o menos, que haya doblado su volumen. 
    6º Extender sobre la mesa de trabajo previamente enharinada y
    cortar en 4  porciones para colocar encima el embutido que mas os guste, y
    dejar reposar sobre otra media hora tapado con un paño.  
    7º Mientras leva, precalentar el horno a 250º arriba y abajo. 
    8º Cuando haya levado poner a media altura en el horno y cocer durante 10-12 minutos, segun la fuerza del horno. 
    9º Dejar enfriar y listas para degustar. 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pelaetas

Imprimir:

Comentarios