Ingredientes
- *Una base de hojaldre
- *Un brik de 250 de nata para montar
- *3 cucharas de azúcar glas (Si queremos con más dulzor añadir otra cucharada más)
- guindas en almibar
- *1 huevo
- *1/2 sobre de gelatina neutra
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Con la placa de hojaldre ya descongelada,pintamos en un cartón, el contorno de un pez del
tamaño que deseemos y esto nos servirá de plantilla para recortar el
hojaldre.
ponemos la plantilla sobre el hojaldre y con la punta de un cuchillo,recortar el pez.
Poner
en chapa de horno y picar la parte de arriba con un tenedor,pintar de
huevo batido y con el mismo tenedor hacerle unas rayas sobre el hojaldre
ya pintado que vayan desde la cabeza hasta la cola.
Colocar en el ojo media guinda y cocer a 200 grados hasta que este bien dorado.
Dejar
enfriar cortar por la mitad y rellenar con la nata ya montada, que meteremos en una manga pastelera y para que brillen le daremos
una fina capa de gelatina.Para hacer la gelatina; hacemos metiendo medio vaso de agua en el microndas calentandolo y disolviendo en él, el sobre de gelatina y dejandolo enfriar un poco antes de pincelar con él nuestros pecesitos.
Nata montada:
Coloca la mariposa en las cuchillas, agita bien el envase de nata,que debe estar bien fría, viértela en el vaso y programa:velocidad 3 1/2.
Sin poner tiempo y está pendiente hasta que haya montado. Una vez montada, incorpora azúcar glas y mezclamos con la espátula.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioAquí en esta receta me la han
Aquí en esta receta me la han bajado varias veces la puntuación y me la han puntuado con una sóla estrella.
Gracias por valorar mi esfuerzo y darme el apoyo para seguir subiendo nuevas recetas.
Ah!! y no guardo rencor y a mis compañeras me gusta puntuarle con ***** 5 estrellitas.
Pues te la recomiendo hacer,
Pues te la recomiendo hacer, ya veras que divertido resulta hacerlos y además estan muy ricos. Besos
Es un postre sencillito de
Es un postre sencillito de hacer y con una bonita presentación. Besos
Gracias Maria Jose y me
Gracias Maria Jose y me alegro de que te gusten. Besos
Muy rico como es el hojaldre
Muy rico como es el hojaldre con nata y presentados de una forma diferente. Ya me diras cuando los hagas, besos.
y es tiene ke estar
y es tiene ke estar tremenda,,,, te envio mis estrellas...
Hola Jacaranda
Los hice ayer sabado y buenísimos.
Un saludo.
muy original
Muy original. Además tienen una pinta.... para comérselos
Gracias!!!
Cristina.
Muchas gracias
Muchas gracias Jacaranda, claro que me ha quedado más claro. En cuanto los haga te cuento.
Un saludo.
Masusi escribio: Quería hacer
Masusi, yo pongo el horno en la opción aire y lo pongo tanto de arriba como de abajo, y la bandeja a la mitad de altura.
En cuanto estan horneados los saco y dejo enfriar fuera.
No recuerdo exactamente cuantos me salieron, aunque te diré que 10 más o menos, la masa de hojaldre pesaba 275 g la compré en el Ld.
Yo los corté por la mitad una vez que estén frios, con mucho cuidadito para que no se rompan y ya una vez con las dos mitades pues relleno la que queda abajo de nata montada y pongo la otra mitad encima
Espero haberte aclarado un poquito mejor todos los pasos.
No dejes de contarme tu resultado, seguro que muy ricos tambien. Besos
Hola Jacaranda
Quería hacer estos peces para el finde y te quería preguntar varias cosas: ¿el horno con grill o sin grill?, ¿a qué altura la bandeja del horno, cómo a la mitad mas o menos?, ¿en cuanto están horneados los sacas del horno para que enfrien fuera o los dejas dentro?, ¿cuántos te han salido con una placa de hojaldre -de qué peso era tu placa de hojaldre-, ya se que depende del tamaño del que los hagas, pero del tamaño que se ven los tuyos cuantos te han salido?.
Perdona por tanta pregunta, pero es que quiero que me queden bien. Dándote las gracias por adelantado recibe un cordial saludo.
ALIMENTAN CON SOLO VERLOS
ALIMENTAN CON SOLO VERLAS. FELICIDADES PORQUE TE LUCES CADA DÍA MÁS. GRACIAS. VOTADA CON EL MÁXIMO.
El hojaldre con la nata
El hojaldre con la nata siempre han combinado muy bien, pero así presentado resulta muy vistoso además de rico, gracias por tu comentario.
quote=Elx]
Una forma muy original de tomar el hojaldre con nata. Buena idea!!
[/quote]
Estos peces son estupendos,
Estos peces son estupendos, crujientes, fáciles, rápidos y con una presentación de quitar el hipo.Valorada y probada.
Mery que gaditana con más
Mery que gaditana con más gracia jajaja!!! pues para allá van estos pescaitos, espero que los pesques y los pruebes y ya me diras si la pesca ha merecido la pena jajaja. Besos
Vero, te diré que la nata
Vero, te diré que la nata que se monta no se baja ni de un día para otro
si no que sigue perfecta hasta el momento de comer.Espero que los hagas y me cuentes el resultado. Besos
MARI CARMEN CUTIÑO MESA
Mari Carmen me alegra saber que te gustan, además son muy simples de hacer, no dejes de hacerlos; es divertido y estan muy ricos. Besos
Maricati, tu mantente en tu
Maricati, tu mantente en tu linea; tu me los subes y ya veras que bonitos te salen, si tu sabes bordar todsa mis recetas, no hay ninguna que se te resista. Besos
Ummmmm
Es genial esta receta te felicito votada y a favoritos
Ana hija mia ,que cabeza
Ana hija mia ,que cabeza tienes ,lo tuyo es bordar lo bordado .Vaya peces mas chulos y que facilitos, si se hacen en un santiamen y que ricos tienen que estar
Votadisima y otra tuya que me guardo
Un besazo guapetona
esa cabecica pensante que
esa cabecica pensante que chulos mi voto bueno votazo para ti
mamen-gr escribio: Ana tú
Jajaja Mamen me divierte poderos seguir sorprendiendo. Gracias por tu voto, un beso
Una forma muy original de
Una forma muy original de tomar el hojaldre con nata. Buena idea!!
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Aqui espero yo en Cadiz estos
Aqui espero yo en Cadiz estos pescaitos, como dicen por aqui, vaya lo que te gusta el tema pesquero a ti, barquitas, pescaitos..... pues aqui en la desembocadura del Guadalquivir los espero para pescarlos, jajajajaj Besitos. Votada y a favoritos
OK, MUCHÍSIMAS GRACIAS POR
OK, MUCHÍSIMAS GRACIAS POR ACLARARME TODAS MIS DUDAS Y YA ESTÁ VOTADÍSIMA. BSTOS
Lo tuyo Ana es el
Lo tuyo Ana es el mar,ehhh.Que pececitos más chulos y lo ricos que tienen que estar,habrá que probarlos.Votada y para hacerla ya mismo....Un beso,guapa.
vaya pecesitos mas buenos que
vaya pecesitos mas buenos que pena comercelos y quien no puede con la tentacion de comerlos, gracias por la receta. votada y guardada.
Muy original y facil, votada
Muy original y facil, votada
ay que ver lo que te inspira
ay que ver lo que te inspira a ti el Guadalquivir xiqueta! me encanta por sencilla, facil y resultona! a mi pecera van!
pecesitos!!!
que buenooooo,estos pecesitos van a ir nadando directo a mi boca jejeje,mis estrellas pa ti,y me la guardo por supuesto,muy original tu receta,gracias
Pero que super bien te han
Pero que super bien te han quedado, y seguro que bueníiiiisimos.............valorada a tope
Besotes
Qué bien te ha quedado y que
Qué bien te ha quedado y que facil de hacer ,votada y guardada besitos Ori
"Amasar"
Carmen con ingredientes
Carmen con ingredientes sencillos se puede quedar muy bien cuando se nos presenta invitados con una presentación como ésta.
Te lo recomiendo, porque el exito lo tienes asegrado con ellos. Besos
no de sorprender, me encanta,
no de sorprender, me encanta, provaré hacerla, seguro que los peques la devoran, tiene una pinta buenísima, votada y a favoritos
Mª Angeles Sánchez
Que bonitos
Y que ricos tienen que estar. Me la llevo.
Un besito y votada
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
OTRA DUDA Q NO T COMENTÉ.
OTRA DUDA Q NO T COMENTÉ. LOS PECESITOS SON UNA VEZ HORNEADOS ABIERTOS POR LA MITAD O PONGO UNO, LA NATA Y OTRO ENCIMA. ?' GRACIAS
MADRE MÍA JACARANDA, ME
MADRE MÍA JACARANDA, ME ENCANTA TODAS LAS RECETAS QUE SUBES,UNA PREGUNTA, AL LLEVAR NATA MONTADA, ME IMAGINO QUE SERÁN PARA COMERLAS EN EL MOMENTO ? O QUEDAN BUENAS DE UNAS HORAS O PARA EL DÍA SIGUIENTE ?? YA LA HE PUESTO EN FAVORITOS POR SUPUESTO, LO Q NO TENGO MUY CLARO ES SI DIRECTAMENTE ESTÁ VOTADA O HAY Q SEGUIR OTROS PASOS ?? BUENO, PROMETO HACERLA Y MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR ESTAS SÚPERMEGARECETAS.
hola, te felicito por la
hola, te felicito por la receta, la verdad que es perfecta, facil, rapida, innovadora y economica.Para ti mi cinco estrellas y por supesto a favoritas. besos
¡¡¡ como no,!!! otra obra de
¡¡¡ como no,!!! otra obra de arte de las tuyas
no sé si podre subirte la foto no creo que me queden ni parecidos pero hacerlos los haré seguro
un beso y super valorada
maricati
pero que cosa más bonita ¡¡¡¡¡
Ana tú en tu linea sorprendiendonos a todos. Votada y guarda en favoritos. Un beso
como no,tu siempre innovando
como no,tu siempre innovando traes aire frescos con todas tu recetas.Es facil de hacer pero a la vez tan elegante.perfecta .5 estrellas para ti.
carmen-sanlucar