3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PECECITOS DE HOJALDRE Y NATA


Imprimir:
4

Ingredientes

  • *Una base de hojaldre
  • *Un brik de 250 de nata para montar
  • *3 cucharas de azúcar glas (Si queremos con más dulzor añadir otra cucharada más)
  • guindas en almibar
  • *1 huevo
  • *1/2 sobre de gelatina neutra
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Con la placa de hojaldre ya descongelada,pintamos en un cartón, el contorno de  un pez del
    tamaño que deseemos y esto nos servirá de plantilla para recortar el
    hojaldre.

    ponemos  la plantilla sobre el hojaldre y con la punta de un cuchillo,recortar el pez.
    Poner
    en chapa de horno y picar la parte de arriba con un tenedor,pintar de
    huevo batido y con el mismo tenedor hacerle unas rayas sobre el hojaldre
    ya pintado que vayan desde la cabeza hasta la cola.

    Colocar en el ojo media guinda y cocer a 200 grados hasta que este bien dorado.
    Dejar
    enfriar cortar por la mitad y rellenar con la nata ya montada, que meteremos en una manga pastelera y  para que brillen le daremos 
    una fina capa de gelatina. 

    Para hacer la gelatina; hacemos metiendo medio vaso de agua en el microndas calentandolo y disolviendo en él, el sobre de gelatina y dejandolo enfriar un poco antes de pincelar con él nuestros pecesitos.

    Nata montada:
    Coloca la mariposa en las cuchillas, agita bien el envase de nata,que debe estar bien fría, viértela en el vaso y programa:
    velocidad 3 1/2.
    Sin poner tiempo y está pendiente hasta que haya montado. Una vez montada, incorpora azúcar glas y mezclamos con la espátula.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Aquí en esta receta me la han

    escrito por Jacaranda en 9 mayo 2011 - 23:02.

    Aquí en esta receta me la han bajado varias veces la puntuación y me la han puntuado con una sóla estrella.


    Gracias por valorar mi esfuerzo y darme el apoyo para seguir subiendo nuevas recetas.  Love Love Love


    Ah!! y no guardo rencor y a mis compañeras me gusta puntuarle con ***** 5 estrellitas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Pues te la recomiendo hacer,

    escrito por Jacaranda en 15 abril 2011 - 17:34.

     Pues te la recomiendo hacer, ya veras que divertido resulta hacerlos y además estan muy ricos. Besos

    Joein

    Es genial esta receta te felicito votada y a favoritos tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es un postre sencillito de

    escrito por Jacaranda en 14 abril 2011 - 15:53.

    Es un postre sencillito de hacer y con una bonita presentación. Besos

    ninitas

     Ana hija mia ,que cabeza tienes ,lo tuyo es bordar lo bordado .Vaya peces mas chulos y que facilitos, si se hacen en un santiamen y que ricos tienen que estar

    Votadisima y otra tuya que me guardoCooking 10

    Un besazo guapetona

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Gracias Maria Jose y me

    escrito por Jacaranda en 7 abril 2011 - 00:27.

     Gracias Maria Jose y me alegro de que te gusten. Besos

    mariajose68

    Cooking 7 esa cabecica pensante que chulos mi voto bueno votazo para ti

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico como es el hojaldre

    escrito por Jacaranda en 4 abril 2011 - 20:14.

    Muy rico como es el hojaldre con nata y presentados de una forma diferente. Ya me diras cuando los hagas, besos.

    Elx

    Una forma muy original de tomar el hojaldre con nata. Buena idea!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   y es tiene ke estar

    escrito por mhd en 4 abril 2011 - 00:41.

    Cooking 7  y es tiene ke estar tremenda,,,, te envio mis estrellas...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Jacaranda

    escrito por Masusi en 3 abril 2011 - 19:02.

    Los hice ayer sabado y buenísimos.

    Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy original

    escrito por _CRIS_ en 2 abril 2011 - 16:41.

    Muy original. Además tienen una pinta.... para comérselos Big Smile

    Gracias!!!


    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias

    escrito por Masusi en 31 marzo 2011 - 16:30.

    Muchas gracias Jacaranda, claro que me ha quedado más claro. En cuanto los haga te cuento.

    Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Masusi escribio: Quería hacer

    escrito por Jacaranda en 31 marzo 2011 - 14:10.

    Masusi

    Quería hacer estos peces para el finde y te quería preguntar varias cosas: ¿el horno con grill o sin grill?, ¿a qué altura la bandeja del horno, cómo a la mitad mas o menos?, ¿en cuanto están horneados los sacas del horno para que enfrien fuera o los dejas dentro?, ¿cuántos te han salido con una placa de hojaldre -de qué peso era tu placa de hojaldre-, ya se que depende del tamaño del que los hagas, pero del tamaño que se ven los tuyos cuantos te han salido?.

    Perdona por tanta pregunta, pero es que quiero que me queden bien. Dándote las gracias por adelantado recibe un cordial saludo.

    Masusi, yo pongo el horno en la opción aire y lo pongo tanto de arriba como de abajo, y la bandeja a la mitad de altura.

     

    En cuanto estan horneados los saco y dejo enfriar fuera.

     

    No recuerdo exactamente cuantos me salieron, aunque te diré  que 10 más o menos,  la masa de hojaldre pesaba 275 g la compré en el Ld.

     

    Yo los corté por la mitad una vez que estén frios, con mucho cuidadito para que no se rompan y ya una vez con las dos mitades pues relleno la que queda abajo de   nata montada y pongo la otra mitad encima

     

    Espero haberte aclarado un poquito mejor todos los pasos.

    No dejes de contarme tu resultado, seguro que muy ricos tambien. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Jacaranda

    escrito por Masusi en 31 marzo 2011 - 13:35.

    Quería hacer estos peces para el finde y te quería preguntar varias cosas: ¿el horno con grill o sin grill?, ¿a qué altura la bandeja del horno, cómo a la mitad mas o menos?, ¿en cuanto están horneados los sacas del horno para que enfrien fuera o los dejas dentro?, ¿cuántos te han salido con una placa de hojaldre -de qué peso era tu placa de hojaldre-, ya se que depende del tamaño del que los hagas, pero del tamaño que se ven los tuyos cuantos te han salido?.

    Perdona por tanta pregunta, pero es que quiero que me queden bien. Dándote las gracias por adelantado recibe un cordial saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ALIMENTAN CON SOLO VERLOS

    escrito por ever0004 en 30 marzo 2011 - 00:42.

    ALIMENTAN CON SOLO VERLAS. FELICIDADES PORQUE TE LUCES CADA DÍA MÁS. GRACIAS. VOTADA CON EL MÁXIMO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El hojaldre con la nata

    escrito por Jacaranda en 30 marzo 2011 - 00:31.

    El hojaldre con la nata siempre han combinado muy bien, pero así presentado resulta muy vistoso además de rico, gracias por tu comentario.

    quote=Elx]

    Una forma muy original de tomar el hojaldre con nata. Buena idea!!

    [/quote]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estos peces son estupendos,

    escrito por Margarina en 29 marzo 2011 - 14:22.

    Estos peces son estupendos, crujientes, fáciles, rápidos y con una presentación de quitar el hipo.Valorada y probada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mery que gaditana con más

    escrito por Jacaranda en 28 marzo 2011 - 17:52.

    Mery que gaditana con más gracia jajaja!!! pues para allá van estos pescaitos, espero que los pesques y los pruebes y ya me diras si la pesca ha merecido la pena jajaja. Besos

    merydem

    Aqui espero yo en Cadiz estos pescaitos, como dicen por aqui, vaya lo que te gusta el tema pesquero a ti, barquitas, pescaitos..... pues aqui en la desembocadura del Guadalquivir los espero para pescarlos, jajajajaj Besitos. Votada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vero, te diré  que la nata

    escrito por Jacaranda en 25 marzo 2011 - 23:55.

    Vero, te diré  que la nata que se monta no se baja ni de un día para otro
    si no que sigue perfecta hasta el momento de comer.Espero que los hagas y me cuentes el resultado. Besos


    VEROFAHU

    MADRE MÍA JACARANDA, ME ENCANTA TODAS LAS RECETAS QUE SUBES,UNA PREGUNTA, AL LLEVAR NATA MONTADA, ME IMAGINO QUE SERÁN PARA COMERLAS EN EL MOMENTO ? O QUEDAN BUENAS DE UNAS HORAS O PARA EL DÍA SIGUIENTE ?? YA LA HE PUESTO EN FAVORITOS POR SUPUESTO, LO Q NO TENGO MUY CLARO ES SI Cooking 7 DIRECTAMENTE ESTÁ VOTADA O HAY Q SEGUIR OTROS PASOS ??  BUENO, PROMETO HACERLA Y MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR ESTAS SÚPERMEGARECETAS. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MARI CARMEN CUTIÑO MESA

    escrito por Jacaranda en 25 marzo 2011 - 16:46.

    MARI CARMEN CUTIÑO MESA

    hola, te felicito por la receta, la verdad que es perfecta, facil, rapida, innovadora y economica.Para ti mi cinco estrellas y por supesto a favoritas. besos Party tmrc_emoticons.;)  

    Mari Carmen me alegra saber que te gustan, además son muy simples de hacer, no dejes de hacerlos; es divertido y estan muy ricos. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Maricati, tu mantente en tu

    escrito por Jacaranda en 25 marzo 2011 - 09:52.

    Maricati, tu mantente en tu linea; tu me los subes y ya veras que bonitos te salen, si tu sabes bordar todsa mis recetas, no hay ninguna que se te resista. Besos tmrc_emoticons.;)

    maricati

    ¡¡¡ como no,!!! otra obra de arte de las tuyas

    no sé si podre subirte  la foto  no creo que me queden ni parecidos  pero hacerlos los haré seguro

    un beso y super valorada tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummmmm

    escrito por Joein en 25 marzo 2011 - 00:44.

    Es genial esta receta te felicito votada y a favoritos tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Ana hija mia ,que cabeza

    escrito por ninitas en 25 marzo 2011 - 00:28.

     Ana hija mia ,que cabeza tienes ,lo tuyo es bordar lo bordado .Vaya peces mas chulos y que facilitos, si se hacen en un santiamen y que ricos tienen que estar

    Votadisima y otra tuya que me guardoCooking 10

    Un besazo guapetona

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esa cabecica pensante que

    escrito por mariajose68 en 24 marzo 2011 - 22:59.

    Cooking 7 esa cabecica pensante que chulos mi voto bueno votazo para ti

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mamen-gr escribio: Ana tú

    escrito por Jacaranda en 24 marzo 2011 - 14:20.

    mamen-gr

    tmrc_emoticons.;) Ana tú en tu linea sorprendiendonos a todos. Votada y guarda en favoritos. Un beso

    Jajaja Mamen me divierte poderos seguir sorprendiendo. Gracias por tu voto, un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una forma muy original de

    escrito por Elx en 24 marzo 2011 - 11:58.

    Una forma muy original de tomar el hojaldre con nata. Buena idea!!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Aqui espero yo en Cadiz estos

    escrito por merydem en 24 marzo 2011 - 11:35.

    Aqui espero yo en Cadiz estos pescaitos, como dicen por aqui, vaya lo que te gusta el tema pesquero a ti, barquitas, pescaitos..... pues aqui en la desembocadura del Guadalquivir los espero para pescarlos, jajajajaj Besitos. Votada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • OK, MUCHÍSIMAS GRACIAS POR

    escrito por VEROFAHU en 24 marzo 2011 - 11:21.

    OK, MUCHÍSIMAS GRACIAS POR ACLARARME TODAS MIS DUDAS Y YA ESTÁ VOTADÍSIMA. BSTOSCooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo tuyo Ana es el

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 24 marzo 2011 - 11:15.

    Lo tuyo Ana es el mar,ehhh.Que pececitos más chulos y lo ricos que tienen que estar,habrá que probarlos.Votada y para hacerla ya mismo....Un beso,guapa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vaya pecesitos mas buenos que

    escrito por conchi1965 en 24 marzo 2011 - 10:47.

    vaya pecesitos mas buenos que pena comercelos y quien no puede con la tentacion de comerlos, gracias por la receta. votada y guardada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy original y facil, votada

    escrito por raquelcar en 24 marzo 2011 - 00:35.

    Muy original y facil, votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay que ver lo que te inspira

    escrito por CRISTINA TM en 24 marzo 2011 - 00:30.

    ay que ver lo que te inspira a ti el Guadalquivir xiqueta! me encanta por sencilla, facil y resultona! a mi pecera van!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pecesitos!!!

    escrito por karish en 24 marzo 2011 - 00:01.

    que buenooooo,estos pecesitos van a ir nadando directo a mi boca jejeje,mis estrellas pa ti,y me la guardo por supuesto,muy original tu receta,gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero que super bien te han

    escrito por PILARLUCIA en 23 marzo 2011 - 23:38.

    Cooking 7

    Pero que super bien te han quedado, y seguro que bueníiiiisimos.............valorada a tope

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué bien te ha quedado y que

    escrito por oristela lopez fernandez en 23 marzo 2011 - 22:12.

    Qué bien te ha quedado y que facil de hacer ,votada y guardada besitos Ori  Love

    Amasar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmen con ingredientes

    escrito por Jacaranda en 23 marzo 2011 - 22:03.

    Carmen con ingredientes sencillos se puede quedar muy bien  cuando se nos presenta invitados con una presentación como ésta.

    Te lo recomiendo, porque el exito lo tienes asegrado con ellos. Besos

    carmen-sanlucar

    como no,tu siempre innovando traes aire frescos con todas tu recetas.Es facil de hacer pero a la vez tan elegante.perfecta .5 estrellas para ti.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no de sorprender, me encanta,

    escrito por marikilla1974 en 23 marzo 2011 - 21:16.

    no de sorprender, me encanta, provaré hacerla, seguro que los peques la devoran, tiene una pinta buenísima, votada y a favoritos

    Mª Angeles Sánchez

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bonitos

    escrito por alarabe2 en 23 marzo 2011 - 21:10.

    Y que ricos tienen que estar. Me la llevo.

    Un besito y votada

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • OTRA DUDA Q NO T COMENTÉ. 

    escrito por VEROFAHU en 23 marzo 2011 - 20:29.

    OTRA DUDA Q NO T COMENTÉ.  LOS PECESITOS SON UNA VEZ HORNEADOS ABIERTOS POR LA MITAD O PONGO UNO, LA NATA Y OTRO ENCIMA. ?' GRACIAS

    Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MADRE MÍA JACARANDA, ME

    escrito por VEROFAHU en 23 marzo 2011 - 20:19.

    MADRE MÍA JACARANDA, ME ENCANTA TODAS LAS RECETAS QUE SUBES,UNA PREGUNTA, AL LLEVAR NATA MONTADA, ME IMAGINO QUE SERÁN PARA COMERLAS EN EL MOMENTO ? O QUEDAN BUENAS DE UNAS HORAS O PARA EL DÍA SIGUIENTE ?? YA LA HE PUESTO EN FAVORITOS POR SUPUESTO, LO Q NO TENGO MUY CLARO ES SI Cooking 7 DIRECTAMENTE ESTÁ VOTADA O HAY Q SEGUIR OTROS PASOS ??  BUENO, PROMETO HACERLA Y MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR ESTAS SÚPERMEGARECETAS. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, te felicito por la

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 23 marzo 2011 - 19:46.

    hola, te felicito por la receta, la verdad que es perfecta, facil, rapida, innovadora y economica.Para ti mi cinco estrellas y por supesto a favoritas. besos Party tmrc_emoticons.;)  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡ como no,!!! otra obra de

    escrito por maricati en 23 marzo 2011 - 19:27.

    ¡¡¡ como no,!!! otra obra de arte de las tuyas

    no sé si podre subirte  la foto  no creo que me queden ni parecidos  pero hacerlos los haré seguro

    un beso y super valorada tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

     

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pero que cosa más bonita ¡¡¡¡¡

    escrito por mamen-gr en 23 marzo 2011 - 19:06.

    tmrc_emoticons.;) Ana tú en tu linea sorprendiendonos a todos. Votada y guarda en favoritos. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • como no,tu siempre innovando

    escrito por carmen-sanlucar en 23 marzo 2011 - 19:02.

    como no,tu siempre innovando traes aire frescos con todas tu recetas.Es facil de hacer pero a la vez tan elegante.perfecta .5 estrellas para ti.

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios