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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
55min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 láminas de masa de hojaldre
  • 500 grs de pechuga de pollo
  • 2 cebollas
  • 2 huevos
  • 100 grs de mantequilla
  • 150 grs de azúcar
  • Un puñado de piñones
  • 1 puñado de almendras crudas fileteadas
  • 1 puñado de pasas sin hueso pequeñas
  • Perejil, cúrcuma, curry, canela.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Picamos la pechuga de pollo unos segundos a velocidad 4-5. 
    - Picar la cebolla en velocidad 3-4.  

    - Echar sobre la cebolla en el vaso la mantequilla y programamos 5 minutos, Varoma, velocidad 1.  

    - Añadimos la sal, y las especias, al gusto.
    - Añadimos la carne picada, las almendras, las pasas, los piñones y medio vaso de agua. Programamos 15 minutos, Varoma, velocidad 1.

    - Después se le añade el azúcar y los huevos y se vuelve a programar 5 minutos , velocidad 1, temperatura Varoma.
    - Ponemos una lámina de hojaldre en una bandeja de horno, esparcimos por encima el relleno y tapamos con la otra lámina de hojaldre. Sellamos bien los bordes con un tenedor y pincelamos por arriba con un poco de mantequilla.
    - Horneamos a 200°C durante 30 minutos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PASTELA MORUNA

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Comentarios

  • 18 abril 2020 - 15:56

    La receta de diez , buenísima.graciasss

  • 14 octubre 2016 - 14:51

    Buenísimo, lo hice en Navidad y ahora para un cumpleaños, sale muy buena y quedas genial.

  • 16 mayo 2016 - 17:18
    5.0

    La he hecho para comer y está buenisima. Le he puesto 100gr de azúcar en lugar de 150 y aún así, mi marido y yo no hemos podido comer más que un trocito. El primer bocado encanta, pero nos empalagaba bastante. Cuestión de gustos, porque la receta es muy buena. La repetiré con muy poquito azúcar la próxima.

     

    Gracias!!

  • 26 diciembre 2015 - 22:06

    Así es.  Un éxito asegurado.  Me alegro muchísimo! 

  • 25 diciembre 2015 - 20:58

    La hice para nochebuena y estaba deliciosa, muchísimas gracias por la receta, no defrauda.

  • 13 diciembre 2015 - 18:26
    5.0

    La probé en Marrakesh y estoy deseando probar esta. Mañana la llevo al trabajo... Q nervios!

     

  • 20 marzo 2012 - 14:42
    5.0

    q rica tiene q estar!!!!

    me la apunto para hacer

  • 4 diciembre 2011 - 22:47
    5.0

    la hice el viernes para ayer , que era el cumple de mi sobrino y EXITASO TOTAL muchas gracias por la receta, desde que la vi tenia ganas de probarla y encontre la ocasion  tmrc_emoticons.)

  • 2 diciembre 2011 - 17:18

    jo Cristi, cuanto me alegro!!!!!! La verdad es que esta receta no se ni de donde la saquè, lo ùnico que sè, es que yo la modifiquè un poquito, la hice a mi manera, imitando a la pastela moruna original, que probè en un restaurante arabe...y es que me fascino tanto esa mezcla de sabores, que quise hacerla yo misma en casa. Me alegra muchisimo que esta receta te haya servido de mucho y te haya gustado, para mi es un honor, voy a aprovechar y echo un ojo a las recetas tuyas, un besazo y gracias a ti por leerme. besos!!!!!!

  • 2 diciembre 2011 - 10:08
    5.0

    Vuelvo a entrar aqui para decirte que este plato se ha convertido en el que hago a todo invitado que viene a casa porque le encanta a todo el mundo, incluso me piden que vaya a sus casas a enseñarle a hacerla, ya he ido a una y tengo pendiente otra jajaja. Junto a la pastela pongo la ensalada tabule que también es tan fácil de hacer... Compro el lambrusco del mercadona (1,50 Euros) y unas aceitunas morunas del Eroski (Gazpacha) y es que mejor no se puede quedar..jajaja.


    Asi que, aunque me repita (las cosas hay que decirlas) te felicito de nuevo y te doy las gracias por compartirla en la web.

    Cristi _Carpe Diem_

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