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Pastel de naranja al caramelo


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Ingredientes

6 persona/s

  • 170 g de azúcar
  • 40 g de agua
  • 80 g de margarina, Flora Gourmet
  • 1 naranja
  • 100 g de almendras crudas sin piel
  • 2 huevos
  • 100 g de harina de repostería
  • 10 g de levadura química
  • 1 pellizco de sal
  • 50 g de mermelada de naranja amarga
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1.  Engrase un molde para tarta de 18 cm de diámetro y fórrelo de papel de hornear.

    2.  Precaliente el horno a 180º

    3.  Caliente en un cazo o sartén antiadherente 100 g de azúcar con 20 g de agua a fuego alto hasta que se haga un caramelo oscuro. Retire del fuego y añada 20 g de margarina Flora Gourmet, remueva con la cuchara y vierta dentro del molde.

    4.  Con un pelador, retire la parte coloreada de la naranja y resérvela. Elimine la piel blanca y las semillas y corte la naranja en dados.Colóquelos en el fondo del molde, sobre el caramelo.

    5.  Ponga en el vaso  la piel de naranja reservada y las almendras y triture programando 20 segundos, velocidad 6.

    6.  Añada los 70 g de azúcar, los 60 g de margarina Flora Gourmet restantes, los huevos, la harina, la levadura y la sal. Mezcle programando 30 segundos, velocidad 4.

    7.  Rellene el molde con la masa, cubriendo la naranja, alise la superficie y hornee durante aprox. 30 minutos .

    8.  Compruebe la cocción insertando una aguja en el centro, que debe salir limpia. Deje reposar fuera del horno 5 minutos, desmolde volcando sobre un plato grande, y retire el papel.

    9.  Ponga en el vaso la mermelada de naranja y los 20 g de agua restantes y  programe 3 minutos, 50º, velocidad 1 y vierta sobre el pastel, deje enfriar y sirva.


    Sugerencia: Si ve que se dora en exceso, puede cubrir el pastel con una hoja de papel de aluminio durante la cocción.

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Comentarios

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  • A mi me gusta mucho mas

    escrito por Blaumarin en 15 abril 2010 - 02:59.

    A mi me gusta mucho mas utilizar mantequilla que margarina y estoy convencida de que es mas sana, espero no estar equivocada.


    Un saludo

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  • Por cualquier mantequilla...

    escrito por Boritta en 14 abril 2010 - 00:22.

    Por cualquier mantequilla... ¿no?

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  • La margarina Flora Gourmet,

    escrito por maite.mendez en 13 abril 2010 - 20:39.

    La margarina Flora Gourmet, ¿se puede sustituir por algo?

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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