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PASTEL DE LA CIERVA (RECETA TÍPICA MURCIANA)


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Ingredientes

6 ración/es

Masa

  • 400 g harina de trigo
  • 250 g de azúcar
  • 200 g de manteca de cerdo
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 ralladura de un limon
  • 1 pizca de bicarbonato, opcional

Relleno

  • 400 g 600 gr. de pollo deshuesado, cocido con sal y un trozo de apio
  • 3 huevos duros
  • 150 g de caldo de cocer el pollo
  • 50 g de vino de Jerez
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La preparación de la receta

  1.  Precalentar el horno a 200º turbo.
     Poner los ingredientes de la masa en el vaso (1º la mitad de la harina) amasar 15 segundos,velocidad 6.
     Echar la otra mitad de la harina volver a amasar 30 segundos a velocidad 6 .
     Sacar y dejar reposar unos minutos.
     Separar la masa en dos partes (una mas grande que otra).
     Poner papel vegetal en un molde redondo de 25cm.
     Forrar la base del molde con la parte de masa mas grande.
     Rellenar con el pollo deshuesado (retirar el apio previamente), los huevos duros troceados y rociar con 150gr del caldo de cocción. Añadir vino de Jerez.
     Tapar con el resto de la masa, y decorar al gusto.
     Pintar con huevo batido.

     Hornear 10 minutos a 200º por la parte de abajo.
        30 a 35 minutos a 180º en turbo.

     

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Consejo

*OPCIONAL: espolvorear con un poco de azúcar.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Menuda pinta!! este finde

    escrito por JOSECHI22 en 10 octubre 2012 - 12:39.

    Menuda pinta!! este finde cae!!

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