3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTEL DE CEREZAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • Relleno:
  • 250 ml de nata líquida(cocinar)
  • 4 huevos
  • 75 g de azúcar
  • 50 g de almendras molidas
  • 100 g cerezas
  • Mermelada frambuesa (para pintar el pastel)
  • Masa:
  • 200 gr.harina
  • 100 gr mantequilla (pomada)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Primero preparamos la masa bric, echamos todos los ingredientes en el vaso(harina, mantequilla, azúcar y sal).20 segundos /V6.  Lo reservamos en el frigorífico durante 20 minutos.


    Segundo, batimos los huevos, 5 segundos/V5, seguidamente incorporamos la nata, las almendras molidas y  el azúcar (5 seg/V5). Acontinuación agregamos las cerezas partidas a la mitad y sin pipo. Mezclamos 5 segundos/V.cuchara.


    Transcurrido los 20 minutos, extendemos la masa(bric) sobre un molde para hornear y horneamos 15 minutos/180º. Seguidamente volcamos el relleno, volviendo a hornear 30 minutos a 180º.


    Despúés de sacar del horno, pintamos el pastel con mermelada de frambuesa.


    A disfrutar!

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, qué es mantequilla

    escrito por Cristinam en 16 junio 2012 - 13:59.

    Hola, qué es mantequilla pomada? y la masa es la masa brisa?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRO

    escrito por trestorres en 27 julio 2010 - 19:07.

    QUE TE HAYA QUEDADO BONITA Y JUGOSITA. BESOS.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Trestorres, Me ha

    escrito por anabelis87 en 27 julio 2010 - 17:32.

    Hola Trestorres, Me ha quedado muy bonita y sobre todo muy jugosita y buena. Te diré que por cada cereza que cortaba por la mitad. le quitaba el pipo y metía en el vaso, ....¡ me comía otra y otra más...! y es que las cerezas son un vicio.... Votada y a favoritos.


    Bss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS VICENTA.

    escrito por trestorres en 27 julio 2010 - 01:58.

    BESOS

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TAMBIEN PUEDES HACER OTRA COSA

    escrito por trestorres en 27 julio 2010 - 01:55.

    ES METERLAS EN AGUARDIENTE, EN UNA BOTELLA. PASADO UN TIEMPO ESTAN RICAS Y SIRVEN PARA EL DOLOR DE ESTOMAGO. NO SE SI LO HABRAS ECHO ALGUNA VEZ. YO SI.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que rico y con las nuestras

    escrito por VICENTA L H en 27 julio 2010 - 01:55.

    que rico y con las nuestras del JERTE mejor a que si votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ES UN ALAGO, PERO

    escrito por trestorres en 27 julio 2010 - 01:53.

    GRACIAS A TI POR  VER MIS RECETAS. QUE TE SALGA RICA. YA ME CONTARAS. UN BESITO.


     

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VALLE DEL JERTE,

    escrito por trestorres en 27 julio 2010 - 01:51.

    SON DE AL LADO VALLE DEL AMBROZ. PERO ESTAN IGUAL DE RICAS.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me han traido una caja de

    escrito por anabelis87 en 27 julio 2010 - 01:49.

    Me han traido una caja de cerezas magníficas (y me quedo corta), como no puedo comerlas todas, voy ha hacer una tartita de cerezas para regalar a quien me las ha traido y gracias a ti, quedar como una reina.


    Bss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VALLE DEL JERTE

    escrito por trestorres en 26 julio 2010 - 22:44.

    PUES BINGO! SON DEL VALLE DEL JERTE, PERO CREO CON OTRAS QUEDARÍA RICA IGUAL PORQUE LA TARTA ADEMAS DE CEREZAS LLEVA TAMBIEN  ALMENDRAS QUE LE DA UN SABOR RICO. ES QUE TIENE PINTA DEL JERTE? BESOS

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Supongo que las cerezas son

    escrito por anabelis87 en 26 julio 2010 - 18:16.

    ¿Supongo que las cerezas son del Valle del Jerte? Es que si no, no sabe igual...


    Bss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a la pantalla no,

    escrito por trestorres en 26 julio 2010 - 01:31.

    por favor que no ves las recetas, jejjeje. Gracias y un besito.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummm...

    escrito por Rosi Cordoba en 25 julio 2010 - 23:17.

    que pinta por Dios,apetece pegarle un bocao a la pantalla,ja,ja,ja. Votadisima y a favoritos. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • voy a echar

    escrito por trestorres en 24 julio 2010 - 18:55.

    un vistazo a tu receta y aprovecho las cerezas que tengo. Gracias Caty ocaña. Besitos.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gustan mucho los pasteles

    escrito por caty ocaña en 24 julio 2010 - 03:03.

    Me gustan mucho los pasteles con fruta, por ahí hay uno mío también con cerezas, hay que aprovechar que ahora están buenísimas y hay muchas....Votada y a la saca para probarlo. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmenaranda,

    escrito por trestorres en 24 julio 2010 - 01:13.

    gracias y un besito.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • fruta temporada,

    escrito por trestorres en 24 julio 2010 - 01:12.

    pues si esta bien aprovechar la fruta de temporada, pero aparte de eso las cerezas están muy ricas. Gracias Marga.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene Una pinta estupenda,

    escrito por carmenaranda en 23 julio 2010 - 20:55.

    Cooking 9 Tiene Una pinta estupenda, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantan estas clases de tarta

    escrito por marga111111 en 23 julio 2010 - 20:30.

    Y  ademas  ahora  hay  que  aprovechar  las  cerezas.


    Valorada.


    Un  saludo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué rico estaba!

    escrito por trestorres en 23 julio 2010 - 18:28.

    Ummmmmmmmmmm

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios