3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTEL DE BELEM (PORTUGAL)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

PASTEL DE BELEM (PORTUGAL)

  • 4 yemas
  • 100 gramos azúcar
  • 50 gramos maicena
  • 200 gramos leche
  • 100 gramos nata líquida
  • 1 sobre azúcar, avainillada o esencia de anis
  • 200 gramos masa, quebrada
  • 6
    38min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado 30min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Incorporamos las yemas y el azúcar al vaso. 20 segundos V5.Seguidamente agregamos la maicena , el azúcar avainillado y la leche. Mezclamos 10 segundos V6. Programanos 7 minutos/V4/80º. Transcurrido ese tiempo dejamos enfriar.


    Una vez fría añadimos la nata y mezclamos. 30 segundos/V4.


    Precalentamos el horno 250º. Con la masa quedrada hacemos tartaletas individuales (la hemos horneado anteriormente 10 minutos a 200º) y volcamos la masa.


    Horneamos 15 minutos a 250º.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • RICO, RICO

    escrito por trestorres en 20 julio 2010 - 15:12.

    GRACIAS, SI LO HACES ME DICES QUE TAL TE QUEDO. UN BESITO Y GRACIAS

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTE POSTRE TIENE QUE ESTAR

    escrito por titiglo en 20 julio 2010 - 13:59.

    ESTE POSTRE TIENE QUE ESTAR RIQUISIMO, ADEMAS ANDABA BUSCANDO ALGO ASI PORQUE EL SABADO VOY A UNA CENA DE CONVIVENCIA Y HAY QUE LLEVAR COSITAS ASI QUE ME APUNTO ESTE PARA HACERLO. VOTADO UN BESO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A QUIEN LE GUSTEN LOS PASTELES

    escrito por trestorres en 15 julio 2010 - 12:35.

    QUE PRUEBEN DE POSTRE ESTE FIN DE SEMANA. REPETIREEEEEEISSSS!!!!!

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tartaletas portuguesas,

    escrito por trestorres en 14 julio 2010 - 13:52.

    claro catyocaña, son practicamente iguales. Yo las he probado las auténticas y son muy parecidas. Te aseguro que están bueniiiiiiiiiiiiiisimas! Gracias y un besito.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uy que pinta, esta receta me

    escrito por caty ocaña en 14 julio 2010 - 12:07.

    Uy que pinta, esta receta me recuerda mucho las tartaletas portuguesas...seguro que están igual de buenas trestorres...Votadas y  a la saca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias a ti

    escrito por trestorres en 13 julio 2010 - 22:30.

    gracias a ti masusi. ok.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias

    escrito por Masusi en 13 julio 2010 - 22:01.

    Muchas gracias Trestorres cuando los haga ya te cuento.


    Un saludo.Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • nata, azucar

    escrito por trestorres en 13 julio 2010 - 21:39.

    la nata es de cocinar, el azúcar yo eche un sobre de 8 gramos y el horno con grill. Si tienes alguna duda más no dudes en preguntar que para eso estamos. gracias y un besito.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la nata

    escrito por Masusi en 13 julio 2010 - 21:16.

    Hola trestorres, qué presentación más chula y tienen que estar riquísimos. Una pregunta ¿la nata es de cocinar o de montar?. Y qué cantidad de azúcar avainillada echas?, es que como pones un sobre ¿qué cantidad tiene el sobre? (es que yo tengo el azucar vainillado echo en la thermomix ¿me vale? ¿qué cantidad le pongo?. ¿Horno con grill o sin él?. Votada y a favoritos.


    Perdona por tanta pregunta, pero es que cuando me pongo a hacerlos es cuando me surgen todas estas dudas y sobre todo con el horno que normalmente no se pone si es con grill, sin él.... y como ahora hay tantos hornos distintos.


    Gracias y un saludo.Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias

    escrito por trestorres en 13 julio 2010 - 01:07.

    perlitaja. Me alegro que te hayan gustado. un besito.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • irresistibles

    escrito por perlitaja en 13 julio 2010 - 00:59.

    Cuando vi tu receta no pude resistirme a hacerlos, para poder probar tan delicioso pastel, estan de !! muerte!!  Un 10 en facilidad, presentacion, y en TODO!!! Votada y a favoritos Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS MARGA,

    escrito por trestorres en 12 julio 2010 - 20:33.

    PUES SI ESTAN DELICIOSOS, LOS ACABO DE DEGUSTAR CON MI HERMANA. TE ANIMO HACERLOS. UN BESITO.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lapresentacion, preciosa

    escrito por marga111111 en 12 julio 2010 - 20:29.

    Y  elpastel  tiene  que  estar delicioso


    Valorada.


    Unabrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jaraexquisita

    escrito por trestorres en 12 julio 2010 - 20:26.

    gracias, cuando los hagas me cuentas que tal. un besito.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ah, pues claro que lo quiero

    escrito por ana sevilla en 12 julio 2010 - 19:39.

    Cooking 7 Cooking 7 ah, pues claro que lo quiero decir, no me importa, se lo he dicho a muchos por privados, que me han preguntado, pues no, es mi apellido,jejeej soy de ponferrada, pero vivo en león, bercianita, que soy , un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE PINTA!!!!!!!!!!

    escrito por Jara Exquisita en 12 julio 2010 - 18:50.

    Tienen que estar de muerte!!, me animaré y ya te contaré, ha favoritos directamente.


    La presentaciín un 10.


    Graciassssssssssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tengo una curiosidad,

    escrito por trestorres en 12 julio 2010 - 18:34.

    ana, eres de sevilla o te apellidas sevilla. Depende de ti si lo quieres decir. Un besito.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja mira como te acuerdas,

    escrito por ana sevilla en 12 julio 2010 - 18:28.

    Cooking 7 ja,ja mira como te acuerdas, pues claro, unos esmaltados preciosos y otros de barro con florecillas esmaltadas, que chulos, tb me valen para mas cosas, me hubiera llevado todo en ubeda y baeza, que pueblos mas bonitos, mucho mas que linares, para mi al menos, jeje ya use uno con los garbanzos de hoy,jejej si no, reviento, jejeej, un besito y muy ricas tus flores,jeje muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS

    escrito por trestorres en 12 julio 2010 - 18:22.

    GRACIAS ANA, UN BESITO. COMPRASTE ALGÚN CUENCO PARA EL GAZPACHO EN JAEN?

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué bonitos, parecen

    escrito por ana sevilla en 12 julio 2010 - 18:19.

    Cooking 7 qué bonitos, parecen girasoles, y qué fáciles, votada y a la saca trestorres, y gracias por tus recetas, un besito,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios