3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pastas de té


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 100 g almendras
  • 300 g harina
  • 170 g mantequilla
  • 1 huevo
  • 130 g azúcar
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Pulverice las almendras 10 segundos en velocidad 5 y reserve en un cuenco.

    Ponga la harina en el vaso, cúbrala con el resto de los Ingredientes, incluidas las almendras y programe 20 segundos en velocidad 6. Retire la masa del vaso, forme una bola y envuelva en plástico transparente. Deje reposar. Retire el plástico y estire la masa hasta dejarla de un grosor de ½ cm. Corte las pastas de diferentes formas, colóquelas en una bandeja y hornéelas a 160º, 15 ó 20 minutos. Espolvoréelas con azúcar glass.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Yo las he hecho muchas veces

    escrito por macamara en 7 abril 2012 - 14:56.

    Yo las he hecho muchas veces y para mi gusto están perfectas. Pero si a ti te parecen duras, podrías hacer otra cosa con la misma masa (más fina). Una vez horneadas y con forma redonda, pones un poco de crema pastelera/de mantequilla/de chocolate/mermelada (lo que más te guste) entre dos galletas y las mojas un segundo en leche. Después las pasas por coco rallado. Quedan estupendas, pruébalas. Cooking 7

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTAS PASTAS SALEN MUY DURAS,

    escrito por mayteca81 en 29 octubre 2011 - 01:18.

    ESTAS PASTAS SALEN MUY DURAS, PARA TIRARLAS , HAY QUE REDUCIR LA CANTIDAD DE HARINA.

    Entrar o registro para publicar comentarios