Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 100 g almendras
- 300 g harina
- 170 g mantequilla
- 1 huevo
- 130 g azúcar
-
6
35min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Pulverice las almendras 10 segundos en velocidad 5 y reserve en un cuenco.
Ponga la harina en el vaso, cúbrala con el resto de los Ingredientes, incluidas las almendras y programe 20 segundos en velocidad 6. Retire la masa del vaso, forme una bola y envuelva en plástico transparente. Deje reposar. Retire el plástico y estire la masa hasta dejarla de un grosor de ½ cm. Corte las pastas de diferentes formas, colóquelas en una bandeja y hornéelas a 160º, 15 ó 20 minutos. Espolvoréelas con azúcar glass.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioYo las he hecho muchas veces
Yo las he hecho muchas veces y para mi gusto están perfectas. Pero si a ti te parecen duras, podrías hacer otra cosa con la misma masa (más fina). Una vez horneadas y con forma redonda, pones un poco de crema pastelera/de mantequilla/de chocolate/mermelada (lo que más te guste) entre dos galletas y las mojas un segundo en leche. Después las pasas por coco rallado. Quedan estupendas, pruébalas.
ESTAS PASTAS SALEN MUY DURAS,
ESTAS PASTAS SALEN MUY DURAS, PARA TIRARLAS , HAY QUE REDUCIR LA CANTIDAD DE HARINA.