3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pastas de té rizadas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

30 trozo/s

  • 50 g azúcar glas
  • 250 g harina de repostería
  • 190 g mantequilla , a temperatura ambiente
  • 2 huevos (100g)

Para la cobertura de chocolate

  • 250 g de chocolate fondant
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes y mezcle durante 30 segundos, velocidad 4.  Vierta la masa en una manga pastelera con boquilla rizada.

  2. Sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear ó lámina de silicona, haga formas variadas (redondas, bastoncitos alargados, con forma de concha, etc.). Decore algunas pastas con los frutos secos. Introduzca la bandeja en el horno durante 9 ó 10 minutos, hasta que estén doradas

  3. Poner el chocolate en el vaso y programar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. A continuación, programar 4 minutos, 37º, velocidad 3.

    Precaliente el horno a 200º, verter el chocolate en un bol calentándolo 1ó 2 minutos en el microondas y sumergir las pastas. Se pueden cubrir solo las puntas o bien mojar la mitad en diagonal. También se puede poner el chocolate en un cuchurucho pequeño de papel y hacer hilos de chocolate sobre las pastas cortadas

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario