Ingredientes
30 trozo/s
- 50 g azúcar glas
- 250 g harina de repostería
- 190 g mantequilla , a temperatura ambiente
- 2 huevos (100g)
Para la cobertura de chocolate
- 250 g de chocolate fondant
La preparación de la receta
Ponga en el vaso todos los ingredientes y mezcle durante 30 segundos, velocidad 4. Vierta la masa en una manga pastelera con boquilla rizada.
Sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear ó lámina de silicona, haga formas variadas (redondas, bastoncitos alargados, con forma de concha, etc.). Decore algunas pastas con los frutos secos. Introduzca la bandeja en el horno durante 9 ó 10 minutos, hasta que estén doradas
Poner el chocolate en el vaso y programar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. A continuación, programar 4 minutos, 37º, velocidad 3.
Precaliente el horno a 200º, verter el chocolate en un bol calentándolo 1ó 2 minutos en el microondas y sumergir las pastas. Se pueden cubrir solo las puntas o bien mojar la mitad en diagonal. También se puede poner el chocolate en un cuchurucho pequeño de papel y hacer hilos de chocolate sobre las pastas cortadas
Comentarios
Añadir un comentarioHay algo en la receta que está mal no? el numero...
Hay algo en la receta que está mal no? el numero 3 es el 1?? pintan guay y me gustaría hacerlas...
facilisimas y muy buenas
facilisimas y muy buenas
Exquisitas
Exquisitas
Cocinillas Cocinillas ...