3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pastas de te de limón


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 600 gramos [g] azúcar
  • 2 limones, la piel de 1 y el zumo de los 2
  • 300 gramos [g] mantequilla
  • 4 huevos
  • 200 gramos [g] harina de repostería
  • 200 gramos [g] maicena
  • 1 cucharadita levadura química
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta


    1. Precaliente el horno a 180º.

    2. Ponga en el vaso 300 g de azúcar y programe (TM 31) 1 minuto, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) y 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Retire del vaso y reserve.

    3. Ponga en el vaso los otros 300 g de azúcar y añada la piel de 1 limón (sólo la parte amarilla). Programe (TM 31) 1 minuto, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) 1 minuto, velocidad progresiva 5-10

    4. Añada la mantequilla, los huevos, la harina, la maicena y la levadura y programe (TM 31) 2 minutos, 37º, velocidad 5 / (TM 21) 2 minutos, 40º, velocidad 5.

    5. Vierta la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y extiéndala.

    6. Hornee durante 15 minutos aproximadamente, hasta que empiece a dorarse. Deje enfriar.

    7. Ponga en el vaso el azúcar glas reservado y el zumo de limón y programe 10 segundos, velocidad 6. Cubra el bizcocho con la mezcla del vaso y deje secar. Corte en diagonal, en ambos sentidos, para conseguir la forma de rombos.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola. Si sustituyo la mantequilla por aceite,...

    escrito por Isabeles79 en 28 octubre 2016 - 12:39.

    Hola. Si sustituyo la mantequilla por aceite, ¿pongo la misma cantidad? ¿Puedo seguir la misma regla para todas las recetas con mantequilla?

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios