3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTAS DE ANÍS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

PASTAS DE ANÍS

  • 120 g anis dulce
  • 180 g aceite de girasol
  • 380 g harina repostería
  • 80 g azúcar moreno
  • 2 cucharada anís en grano (opcional)
  • 1 pellizco sal
  • azúcar y canela
  • 6
    30min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado 20min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Mezclar todos los ingredientes en el vaso programando 20 segundos velocidad 5-6.

  2. Verter la masa (de consistencia blandita) sobre la superficie de trabajo y con la ayuda de un rodillo dejarla con un espesor de medio centímetro aproximadamente. Formar las pastas con ayuda de un cortapastas si tenemos. Echar azúcar en grano por encima.

  3. Hornear unos 15-20 min en horno precalentado a 180ºC, en bandeja forrada con papel de hornear. Al sacarlas espolvorear la canela por encima y dejar enfriar... ¡DELICIOSAS!

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola! Me alegro un montón! La

    escrito por Tomatete en 1 enero 2012 - 23:56.

    Hola! Me alegro un montón! La verdad es que son espectaculares para lo simples que son de hacer. Aquí también se chupan los dedos con ellas y en cuanto desaparecen ya me están pidiendo una horneada nueva. Es importante que no se queden mucho en el horno, ser estrictos con lo de los 15-20 min. Muchas gracias por venir a comentármelo. Un saludo!  Party

    ampelmadchen

    Me han salido buenissimasss, algunas las he dejado dorar un pelin mas en el horno y estan crunch.

    Parecen las tortas de ines rosales que venden en el super. Estan muy logradas.

    un saludo y gracias por la receta.

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me han salido buenissimasss,

    escrito por ampelmadchen en 31 diciembre 2011 - 21:42.

    Me han salido buenissimasss, algunas las he dejado dorar un pelin mas en el horno y estan crunch.

    Parecen las tortas de ines rosales que venden en el super. Estan muy logradas.

    un saludo y gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Seguro que estas pastas están

    escrito por caty ocaña en 24 diciembre 2011 - 19:55.

    Seguro que estas pastas están muy muy ricas, y además tan sencillas...te dejo mi voto y me la guardo. FELIZ NAVIDAD.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hay cuanta delicatesen anda

    escrito por valmita en 18 diciembre 2011 - 18:57.

    hay cuanta delicatesen anda por aqui, que buena pinta tienen, mis estrellitas para ti tomatete y Feliz Navidad. Un beso

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Anuken, el anís en grano

    escrito por Tomatete en 18 diciembre 2011 - 11:53.

    Hola Anuken, el anís en grano lo compré en mercadona en la zona de especias, imagino que lo encontrarás en cualquier supermercado. Las he hecho con y sin él, y puedo asegurarte que no desmerecen nada si no le pones, así que hazlas igualmente y verás que pronto desaparecen. El anís licor también lo compré allí y es uno que pone SECO. Un beso y gracias. 

    Anuken

    :O  Se me olvidaban las estrellitaaaas!! jejeje

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Se me olvidaban las

    escrito por Anuken en 17 diciembre 2011 - 23:03.

    :O  Se me olvidaban las estrellitaaaas!! jejeje

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantan estas pastas

    escrito por Anuken en 17 diciembre 2011 - 23:01.

    Me encantan estas pastas Majo, y parece muy sencilla la receta! No hay excusa para no hacerla, jejeje.


    Hay mucha diferencia de sabor si no se pone el anís en grano? Dónde lo compras?


    Gracias por tus recetas!!


     Besets!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estas pastitas con el anis

    escrito por conchi1965 en 15 diciembre 2011 - 10:54.

    Estas pastitas con el anis tienen que tener un sabor  que no me veas.

    Entrar o registro para publicar comentarios