3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTA PARA DECORAR


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 60 GR. QUESO MASCARPONE
  • 60 GR. COCO RALLADO
  • 30 GR, AZÚCAR
  • COLORANTES DE COLORES
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ECHAR EN EL VASO EL COCO, MASCARPONE, AZÚCAR Y UNAS GOTITAS DEL COLOR ELEGIDO. 15 SEG. VEL.4.

    METER A LA NEVERA A ENFRIAR EN UN BOL.

    HACER FORMAS, SIRVE PARA DECORAR TODA CLASE DE TARTAS, PUEDEN CONGELAR YA HECHAS LAS FORMAS, Y ENCIMA ESTÁ DELICIOSO.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Ana!!! que gran idea, de

    escrito por Sandrusqui en 1 julio 2011 - 14:32.

    Ana!!! que gran idea, de verdad, me encanta. Con que tipo de pastel la puedo combinar?? lo digo pq' al llevar queso... no se... con un simple bizcocho de zanahoria por ejemplo, que opinas???? Muchas grácias guapa!!! Saludos tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.D

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mm que bien me viene esta

    escrito por mari y alicia en 1 julio 2011 - 01:31.

    mm que bien me viene esta recetita para ahora que viene mi cumple menudos numeritos hare jajaj  ahora solo me falta la tarta aver si encuentro alguna idea porque hare dos una con mi padre y familia y otra para cuando baje mi marido algo especial esa es la k me falta la especial jajaj bueno ya pondre la fotito aver que tal keda besos

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUÉ BONITA CATYYY, DE VERDAD,

    escrito por ana sevilla en 9 octubre 2010 - 22:23.

    Cooking 7 QUÉ BONITA CATYYY, DE VERDAD, ES SUPER FINA, QUE ELEGANCIA DE TARTA, HIJA, ES VERDAD QUE LA PASTA ES UNA CHORRADA, PERO LO BIEN QUE QUEDAAA!!!! LOS DE TH,ME DIERON UNREGALO POR ELLA, Y YA VES, QUE FACIL, OCURRENCIAS QUE IDEO, UN BESITO, E HIJA, ERES UNA ARTISTA, BESITOS, Y GRACIAS POR LA FOTICO, AMIGA,MUAKSSSS

    caty ocaña

    Hice la tarta de aniversario de Chuchi, y utilice como ella tu pasta para decorar, se hace en un periquete y realmente es muy facil de manipular, ademas esta muy rica, sobretodo si te gusta el coco. Muchas gracias por tan buena idea. Aqui te dejo una fotillo de como me quedo. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hice la tarta de aniversario

    escrito por caty ocaña en 9 octubre 2010 - 21:47.

    Hice la tarta de aniversario de Chuchi, y utilice como ella tu pasta para decorar, se hace en un periquete y realmente es muy facil de manipular, ademas esta muy rica, sobretodo si te gusta el coco. Muchas gracias por tan buena idea. Aqui te dejo una fotillo de como me quedo. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay que me mondooo, es que te

    escrito por ana sevilla en 20 septiembre 2010 - 23:34.

    Cooking 7 ay que me mondooo, es que te leo y estoy imaginándote decirme eso,jajajaj y sin conocerte pesonalmente, eso si, os imagino a todas muy guapas,jajajaj pues nada a por la mot, a ver que te sale, que seguro que muy chula, se moldea bien, apretándola casi como una plastilina, y lo puedes congelar y ya lo tienes preparad d antemano, un besito y gracias salda,muakss

    MAFALDA69

    Cooking 7 Cooking 1 No counter-clockwise operationJAJAJAJAJAJAJA, muy chulo y muy rico me parece a mi. jijijijijijijijijijijijijijijijiji. El cumple de mi hijo es el 26  le hare una tarta y se la decorare yo con la masa tuya. Ya te pondre una foto de lo que le haga porque intentare hacer una moto....jajajajjajajajjaja que a lo mejor parecera un platillo volante jajajjajajajjajajajjajajajjajajajja.

    Un besin y porfi sigue asi dando consejos y recetas tan buenas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JAJAJAJAJAJAJA, muy chulo y

    escrito por MAFALDA69 en 20 septiembre 2010 - 22:04.

    Cooking 7 Cooking 1 No counter-clockwise operationJAJAJAJAJAJAJA, muy chulo y muy rico me parece a mi. jijijijijijijijijijijijijijijijiji. El cumple de mi hijo es el 26  le hare una tarta y se la decorare yo con la masa tuya. Ya te pondre una foto de lo que le haga porque intentare hacer una moto....jajajajjajajajjaja que a lo mejor parecera un platillo volante jajajjajajajjajajajjajajajjajajajja.

    Un besin y porfi sigue asi dando consejos y recetas tan buenas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENO, ES UNA TONTERIA, QUE

    escrito por ana sevilla en 20 septiembre 2010 - 21:12.

    Cooking 7 BUENO, ES UNA TONTERIA, QUE SE ME OCURRIÓ CON LO QUE ME SOBRÓ DEL RELLENO DE UNAS GALLETASY OYE QUEDA MUY CHULO, VERDAD? UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

    MAFALDA69

    Cooking 7 Cooking 1 Valla idea mas alucinante y buena, a la saca!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Votada y guardada.

    Un besinnnn

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Valla idea mas alucinante y

    escrito por MAFALDA69 en 20 septiembre 2010 - 21:09.

    Cooking 7 Cooking 1 Valla idea mas alucinante y buena, a la saca!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Votada y guardada.

    Un besinnnn

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA ES LO QUE ME SOBRO DE

    escrito por ana sevilla en 20 septiembre 2010 - 20:35.

    Cooking 7 JA,JA ES LO QUE ME SOBRO DE RELLENO DE LAS PASTAS  RELLENAS DE COCO, SE ME OCURRIO HACER ESO, Y OYE, QUEDA MUY CHULO COMO DECORACIÓN, LAS USE PARA UNA TARTA HELADA DE TRES CHOCOLATES QUE ME INVENTE, MAS RICA QUE LA DE CUAJADAS, HAZLA UN DIA ,VERÁS QUE RICA, EL QUE ME CUIDA LA CASA CUANDO NO ESTOY SE LA ZAMPO DEL ARCON,JAJAJAJAJ BESITS AMIGA,MUAKSS

    luciernaga71

    Eres lo que no hay en los escritos chiquillaaaa!!!!!!!

    Pero que cosas se te ocurren jaja!!! parece que es plastilina y estamos en el cole jaja!!!

    Segurisimo  que para decorarson lo más.

    Me las guardo en favoritas.

    Besitossss    Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA YOLANDA, NO TENGO 100

    escrito por ana sevilla en 20 septiembre 2010 - 20:34.

    Cooking 7 HOLA YOLANDA, NO TENGO 100 TENGO 400 ,JEJEJEJ POR 4, ES QUE ME GUSTA MUCHO EXPERIMENTAR CON LA JUANI, COMO YO LE LLAMO, ESPERO QUE TE GUSTEN, POR MENUS NO ES, EH? UN BESITO Y FELICIDADES A TU NIÑA POR ADELANTADO Y PUEDES HACERLOS CUANDO UIERAS LO CONGELAS Y YA TIENES EL ADORNO LISTO, UN BESITO  GRACIAS GUAPA

    Yolanda _dp

    Cooking 10 Hola soy nueva por aqui y estoy viendo que tienes 100 recetas distintas que me estan viniendo de maravilla!!eres genial estas flores me encantan tengo el cumple de mi hija en unas semanas y me viene de escandalo!!,muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Eres lo que no hay en los

    escrito por luciernaga71 en 20 septiembre 2010 - 19:16.

    Eres lo que no hay en los escritos chiquillaaaa!!!!!!!

    Pero que cosas se te ocurren jaja!!! parece que es plastilina y estamos en el cole jaja!!!

    Segurisimo  que para decorarson lo más.

    Me las guardo en favoritas.

    Besitossss    Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola soy nueva por aqui y

    escrito por Yolanda _dp en 20 septiembre 2010 - 18:32.

    Cooking 10 Hola soy nueva por aqui y estoy viendo que tienes 100 recetas distintas que me estan viniendo de maravilla!!eres genial estas flores me encantan tengo el cumple de mi hija en unas semanas y me viene de escandalo!!,muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja , no caty, pero es que

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 02:50.

    Cooking 7 ja,ja , no caty, pero es que ya llevo años usándolo porque me chifla, lo descubrí con la comida italiana, que es una de mis favoritas, y ya no lo solté,jajajaaj  estas flores las utilicé en una tarta que me inventé, son muy lucidas, pero puedes hacer la forma de  que más te guste, y colorines, mezclando los colorantes, hoy he hecho uno naranja que parece zumo,jajaja un besito y gracias amiga,muakss

    caty ocaña

    ¡Que buena idea! Seguro que además de preciosas estas flores están deliciosas. Oye Ana, una preguntita personal... ¿te contrataron los del queso mascarpone para ponerlo de moda? A mí, que conste, que me encanta. Votada y a la supersaca, saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Que buena idea! Seguro que

    escrito por caty ocaña en 4 septiembre 2010 - 02:46.

    ¡Que buena idea! Seguro que además de preciosas estas flores están deliciosas. Oye Ana, una preguntita personal... ¿te contrataron los del queso mascarpone para ponerlo de moda? A mí, que conste, que me encanta. Votada y a la supersaca, saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • según lo que vayas a hacer,

    escrito por ana sevilla en 3 septiembre 2010 - 17:41.

    Cooking 7 según lo que vayas a hacer, yo por ejemplo pra esas flores, lo dividí en tres, y si te sobra, haces bolitas y lo congelas, son como caramelos pero mas ricos,jejej ya me dices que tal, besitoss

    iges

    Hola Ana, las cantidades las dividimos en tres o esas cantidad es para un solo color,guardada y votada.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, las cantidades las

    escrito por iges en 3 septiembre 2010 - 17:39.

    Hola Ana, las cantidades las dividimos en tres o esas cantidad es para un solo color,guardada y votada.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias a tí, me sobró de un

    escrito por ana sevilla en 3 septiembre 2010 - 10:59.

    Cooking 7 gracias a tí, me sobró de un relleno, y cuano lo saqué de la nevera, vi que se manejba muy bien, y se me ocurrió hacer esto,jejejej y congelado, queda genial tambien, un besito , eres un solete,muakss

    Joein

    Que tal guapa  me tienes sorprendida eres un genio en la cocina con la thermo

    me gusta mucho esta idea votada y a favoritos un saludo Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana

    escrito por Joein en 3 septiembre 2010 - 10:55.

    Que tal guapa  me tienes sorprendida eres un genio en la cocina con la thermo

    me gusta mucho esta idea votada y a favoritos un saludo Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias guapa, es muy

    escrito por ana sevilla en 3 septiembre 2010 - 10:44.

    Cooking 7 gracias guapa, es muy facilito, y queda muy vistoso, eres un encanto,muakss

    marynl

    Muchas gracias Ana, eres una gran ayuda y un gran libro de buenas ideas.

    Gracias por todo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Ana, eres una

    escrito por marynl en 3 septiembre 2010 - 10:26.

    Muchas gracias Ana, eres una gran ayuda y un gran libro de buenas ideas.

    Gracias por todo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • en el carrefour, y ya seguro

    escrito por ana sevilla en 3 septiembre 2010 - 01:13.

    Cooking 7 en el carrefour, y ya seguro ,seguro, en el super del corte inglés, ahi siempre los encuentro, están en una de las fotitos, para quelos veais, asi os orientais mejor, un besito y gracias guapa

    marynl

    Me encanta la idea, pero una pregunta, donde comprais los colorantes, no los encuentro?

    Tienes unas ideas estupendas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esto para hacer con las niñas

    escrito por ana sevilla en 3 septiembre 2010 - 01:11.

    Cooking 7 esto para hacer con las niñas es superdivertido,jejej ala, a hacer muñequitosss, un besito amiga

    marga111111

    Queda  muy  original.

    Valorada.

    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias maria, me alegro que

    escrito por ana sevilla en 3 septiembre 2010 - 01:10.

    Cooking 7 gracias maria, me alegro que te gusten, las hago con todo el cariño, para mi familia y para vosotros, un besito y eres un sol,muakss

    Maria.madrid

    tmrc_emoticons.)  primero felicitarte ana y votar tu receta eres una artista con la thermomix e visto  la cantidad de recetas que haces y alguna la e probado  y  veo qe son todas fantasticas felicidades me encantan  tus recetas un saludo desde madrid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carme, es na tontería, pero

    escrito por ana sevilla en 3 septiembre 2010 - 01:09.

    Cooking 7 carme, es na tontería, pero hija, probé y queda muy vistosito,jajajaj un besito y gracias amiga

    carmenaranda

    Cooking 9 Es chulisimo¡¡¡¡ y si ademas esta bueno mejor que mejor, votado y a favoritos. Un beso.Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues ala, a ver con que nos

    escrito por ana sevilla en 3 septiembre 2010 - 01:08.

    Cooking 7 pues ala, a ver con que nos sorprendes, un besito y a hacer plastilina como cuando eramos niñas,jajaj muakss

    Chuchi

    las usare hoy mismo gracias amiga eres un cielo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya te dije, esto se me

    escrito por ana sevilla en 3 septiembre 2010 - 01:08.

    Cooking 7 ya te dije, esto se me ocurrió con parte del relleno de unas pastas que me sobró, y no se, me dio por ahi,jaja estan de buenos, y encima monos, que mas se puede pedir, gracias amiga

    RAYO

    Cooking 10 pues si que es verdad que estas ingeniosa hoy chica!! son monisimas y si ademas estan ricas.... votada y al saco, que gran idea!!! Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES SI,  confitera, y

    escrito por ana sevilla en 2 septiembre 2010 - 23:42.

    Cooking 7 PUES SI,  confitera, y encimaestá de bueno, admite la congelacion y queda fenomenal que lo comprobé, jejej para poder decíroslo, un besito y a ahcer figuritas como de niñas,jajaj  graciasss

    confitera.

    que "glaseado"  mas original con mascarpone, eso lo tengo que probar, ya te contare.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja gracias maria del ar,

    escrito por ana sevilla en 2 septiembre 2010 - 20:14.

    Cooking 7 ja,ja gracias maria del ar, si vierasde donde saque a idea, con el relleno de unas pastas,jajaj estoy como una regadera, ya l e, pero me lo aso bomba,jajaj un besito y gracias guapa

    M del Mar

    Cooking 9  Eres todo un crack, votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE XULO!!!

    escrito por RACHEL-MANS en 2 septiembre 2010 - 17:12.

    Hola ana, me gusta tu idea para decorar las tartas, me la guardo para decorar la tarta del cumple de mi peke, es en noviembre, ya te diré como kda, ahora ya estoy pensando en la figura que le puedo hacer.Muchas gracias y un petonet

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta la idea, pero una

    escrito por marynl en 2 septiembre 2010 - 16:36.

    Me encanta la idea, pero una pregunta, donde comprais los colorantes, no los encuentro?

    Tienes unas ideas estupendas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que chulo,ana, hasta haces manualidades

    escrito por marga111111 en 2 septiembre 2010 - 13:35.

    Queda  muy  original.

    Valorada.

    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sorprendente anasevilla!!!!

    escrito por Maria.madrid en 2 septiembre 2010 - 13:30.

    tmrc_emoticons.)  primero felicitarte ana y votar tu receta eres una artista con la thermomix e visto  la cantidad de recetas que haces y alguna la e probado  y  veo qe son todas fantasticas felicidades me encantan  tus recetas un saludo desde madrid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es chulisimo¡¡¡¡ y si ademas

    escrito por carmenaranda en 2 septiembre 2010 - 13:29.

    Cooking 9 Es chulisimo¡¡¡¡ y si ademas esta bueno mejor que mejor, votado y a favoritos. Un beso.Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las usare hoy mismo gracias

    escrito por Chuchi en 2 septiembre 2010 - 12:58.

    las usare hoy mismo gracias amiga eres un cielo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si que es verdad que

    escrito por RAYO en 2 septiembre 2010 - 12:28.

    Cooking 10 pues si que es verdad que estas ingeniosa hoy chica!! son monisimas y si ademas estan ricas.... votada y al saco, que gran idea!!! Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que "glaseado"  mas original

    escrito por confitera. en 2 septiembre 2010 - 12:28.

    que "glaseado"  mas original con mascarpone, eso lo tengo que probar, ya te contare.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Eres todo un crack, votada

    escrito por M del Mar en 2 septiembre 2010 - 12:02.

    Cooking 9  Eres todo un crack, votada

    Entrar o registro para publicar comentarios