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Ingredientes
2 persona/s
- 160 gramos harina sin gluten, ProceliI
- 120 gramos agua
- 130 gramos leche
- 100 gramos mantequilla
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco azúcar
- 6 huevos, grandes (350 g)
-
6
5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Coloque un bol encima de la tapa del Thermomix, pulse la función balanza y pese la harina. Resérvela.
- Ponga el agua, la leche, la mantequilla, la sal y el azúcar en el vaso. Programe 4 minutos, 100º, velocidad 1.
- Agregue la harina de golpe y programe 20 segundos, velocidad 4. Retire el vaso de la peana y deje enfriar la masa durante 5 minutos.
- Bata los huevos ligeramente en un cuenco, ponga de nuevo el vaso en la peana, programe velocidad 4 y añada los huevos poco a poco a través del bocal.
- Deje reposar la masa en una manga pastelera provista con la boquilla adecuada, dependiendo de la forma que vaya a dar a la preparación.
- Precaliente el horno a 200º
- Haga pequeñas bolitas, roscas grandes o petit choux y hornee durante 20 minutos aproximadamente. Rellénelas con nata, chocolate, crema pastelera o a su gusto. Espolvoree con azúcar glas o bañe con chocolate fundido.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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