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Pasta choux


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Ingredientes

2 persona/s

  • 160 gramos harina sin gluten, ProceliI
  • 120 gramos agua
  • 130 gramos leche
  • 100 gramos mantequilla
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco azúcar
  • 6 huevos, grandes (350 g)
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta


    1. Coloque un bol encima de la tapa del Thermomix, pulse la función balanza y pese la harina. Resérvela.

    2. Ponga el agua, la leche, la mantequilla, la sal y el azúcar en el vaso. Programe 4 minutos, 100º, velocidad 1.

    3. Agregue la harina de golpe y programe 20 segundos, velocidad 4. Retire el vaso de la peana y deje enfriar la masa durante 5 minutos.

    4. Bata los huevos ligeramente en un cuenco, ponga de nuevo el vaso en la peana, programe velocidad 4 y añada los huevos poco a poco a través del bocal.

    5. Deje reposar la masa en una manga pastelera provista con la boquilla adecuada, dependiendo de la forma que vaya a dar a la preparación.

    6. Precaliente el horno a 200º

    7. Haga pequeñas bolitas, roscas grandes o petit choux y hornee durante 20 minutos aproximadamente. Rellénelas con nata, chocolate, crema pastelera o a su gusto. Espolvoree con azúcar glas o bañe con chocolate fundido.

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