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PANQUEMAO (MASSAMAGRELL)


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Ingredientes

  • 100 grs. aceite
  • 170 grs. azúcar
  • 100 grs. agua
  • 4 huevos
  • 550 grs- harina
  • 60 grs. levadura prensada
  • 6
    1h 0min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta



  1. 1.Poner el azúcar y tres huevos
    enteros y una yema y batir unos segundos a velocidad 3.



    2.Añadir el agua y programar 1
    minuto, temperatura 37º y velocidad 1.



    3.Añadir la levadura y deshacerla. Luego
    el aceite y la harina.



    4.Programar 40 segundos en velocidad
    6,y luego 7 minutos en velocidad espiga.



    5Se deja en el mismo vaso a
    reposar.Hasta que doble el volumen.( llega la masa al cubilete).



    6. Encender el horno a 180 º.



    7.Dividir la masa en tres o cuatro
    partes.Trabajar sobre el banco untado de aceite y las manos tambien.



    8.Hacer bolitas apretadas.Dejar
    reposar para que vuelvan a subir.



    9.Pintar con la clara restante y
    espolvorear con azucar.



    10.Meter en el horno sobre 20
    minutos a 180º.



     

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Massamagrell !!!

    escrito por Blaumarin en 19 mayo 2011 - 17:21.

    Hombre!!!! panquemaditos del pueblo de mi marido!!!! 

    Como se entere me pide que se los haga seguro, los haré de todos modos jeje los pondré sobre unas neulas que compré el otro día y quedarán de lujo!

    Felicidades por la receta! 

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  • Ya ate dije que era mucho más

    escrito por marisagon en 19 mayo 2011 - 16:18.

    Ya ate dije que era mucho más laborioso. Todavía no he hecho el tuyo. Pero cuando lo haga te lo digo. B7s

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  • Pues la de Masamagrell no

    escrito por CRISTINA TM en 19 mayo 2011 - 00:55.

    Pues la de Masamagrell no tiene diferencia con la de Ontinyent! y es que estamos relativamente cerca, será por eso,  lleva los mismos ingredientes que la mia pero en distinta proporcion, me la guardo por el momento, que estas pascuas ya he hecho muchas y no quiero perder la tuya...un beso!

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  • Hola!

    escrito por m_aria en 19 mayo 2011 - 00:35.

    Hola!! Pues la verdad es que es bastante mas complicado del que yo hago. Quizá algun dia pruebe (cuando tenga mas tiempo...) Y la receta de la sópá, ya veo que es rapidita y esa si la hare en breve. Muchas gracias y ya me he guardado tu pagina en favoritos. ¿Hiciste mi panquemado?? Un beso!

    m_aria

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  • María mañana la pruebo a

    escrito por marisagon en 16 mayo 2011 - 16:40.

    María mañana la pruebo a hacer. Yo los he hecho con una receta más complicada y claro, cuesta ponerse. Esta parece más sencilla. Te doy la mía por si tienes ganas de ponerte, con tiempo.

    http://www.thermofan.net/article-mi-panou-de-pasqua-mini-71365228.html   

    Tengo dos blogs thermofan. Ya te digo cómo me ha salido. Ah y por si te apetece probar tu panquemado de otra forma, te doy otra idea que yo hago desde siempre. http://www.thermofan.net/article-sopa-71498189.html  aunque si dices que no dejan que se ponga duro, vas a tener problemas.

    Un beset des de València.

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  • Hola!

    escrito por m_aria en 13 mayo 2011 - 05:41.

    Muchas gracias. Espero que la disfrutes. Un beso!

    m_aria

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  • Buensimo el panquemao!!!!

    escrito por Ana Foios en 13 mayo 2011 - 00:35.

    Me encanta y votada

    AnaFoios

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  • Hola!

    escrito por m_aria en 9 mayo 2011 - 04:44.

    Susana1: Ya tienes la foto puesta!! Un saludo.

    m_aria

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  • susana1 escribio: Estoy

    escrito por m_aria en 9 mayo 2011 - 04:43.

    susana1

    Estoy deseando ver la foto. Te puedo decir que a mí me ha pasado lo mismo, me salían unas fotos desproporcionadas, e intenté corregirlo pero na. Una vez salí y volví a entrar, estaba todo correcto, a ver si te funciona. Un beso, guapa.

    m_aria

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  • Hola!

    escrito por m_aria en 9 mayo 2011 - 04:13.

    Pues debe de ser por el horno. Todos sabemos que cada horno es diferente y yo le pongo harina normal. Y te aseguro, que con esas cantidades lo he estado haciendo todas estas Pascuas y no he dado a basto! Jajajajajaa... Comian mas pronto que yo podia hacer mas e incluso lo sacaba a la terraza para que se enfriara y ni aún asi... No le daban tiempo!! He de decirte, que esta receta esta puesta por dos veces ( ya que habia un error en la página y no me dejaba escribir nada en el apartado Preparación, hasta que entré en el foro y descubri que es lo que habia que hacer para poder ponerlo y como no se como se puede borrar una de las dos recetas, pues ahi estan las dos) y en la otra, si está la foto. Echale un vistazo y verás que buena pinta tienen!! Un saludo.

    m_aria

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  • Hola!

    escrito por m_aria en 9 mayo 2011 - 04:12.

    alvarez

    yo la hago pero con  esta observacion: la harina tiene que ser de fuerza (ejemplo la de hacendado de mercadona),y la cantidad que he puesto yo a sido de unos 700/750 pues con la cantidad de la receta se quedaba algo blanda

    m_aria

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  • por si interesa

    escrito por alvarez en 7 mayo 2011 - 23:06.

    yo la hago pero con  esta observacion: la harina tiene que ser de fuerza (ejemplo la de hacendado de mercadona),y la cantidad que he puesto yo a sido de unos 700/750 pues con la cantidad de la receta se quedaba algo blanda

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  • Estoy deseando ver la foto.

    escrito por susana1 en 7 mayo 2011 - 06:01.

    Estoy deseando ver la foto. Te puedo decir que a mí me ha pasado lo mismo, me salían unas fotos desproporcionadas, e intenté corregirlo pero na. Una vez salí y volví a entrar, estaba todo correcto, a ver si te funciona. Un beso, guapa.

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  • Hola!

    escrito por m_aria en 7 mayo 2011 - 05:37.

    Bueno, pues ahora intento subir la imagen desde la barra de la preparacion dandole a la maquina de fotos de color verde que hay, la busco en mi ordenador, la subo y la inserto y me dice que la receta se ha actualizado correctamente pero voy a verla y NO ESTA LA FOTO:! Por favor, que alguien arregle este falloo... Muchas gracias!

    m_aria

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  • Pregunta

    escrito por m_aria en 7 mayo 2011 - 05:13.

    Bueno, pues siento mucho repetir la receta, pero he entrado para ver si se habia solucionado el problema de poder escribir y ya me he enterado de lo que hay que hacer para poder publicar. Solo hay que ir al campo de preparacion y antes de escribir nada, hay que darle a intro y comenzar a escribir un poco mas abajo. He repetido la receta y he subido la foto y al darle a publicar receta, me ha salido una foto enorme que descuadraba toda la página! He borrado la foto, pero no se como se puede borrar una receta una vez publicada. Si alguien sabe, me puede decir como se hace? Muchas gracias y perdonar la doble publicacion! Un saludo.

    m_aria

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