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Panquemado (con Stevia y azúcar invertido)


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Ingredientes

6 ración/es

Panquemado

  • 50 g azúcar
  • 20 g Azúcar invertido
  • 4 trozos piel de limón
  • 2 huevos
  • 1 yemas
  • 50 g aceite de oliva
  • 50 g agua
  • 37 g levadura prensada fresca
  • 350 g harina de fuerza
  • 3 g azúcar con stevia
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La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso, el azúcar, la stevia, los trozos de piel de limón y triturar 15 seg/vel 5-10 progresivamente.
  2. Añadir los huevos, el azúcar invertido, las yemas, el aceite, el agua y mezclar 3 min/37º/vel 4.
  3. Añadir la levadura y mezclar 5 seg/vel 3.
  4. Añadir la harina y mezclar 15 seg/vel 6. Salir de la receta y Amasar Amasar/7 min. Mientras, untar de aceite el varoma y cuando termine el amasado, colocar la masa en forma de bola y fermentar Fermentar/60 min/50º o lo podemos poner en el horno función fermentar 30 min/40º o en un bol untado con aceite con un paño 90 min.
  5. Cuando la masa haya doblado su volumen, con las manos untadas de aceite haga los panquemados y colóquelos en una bandeja del horno sobre papel de hornear, tápelos con un paño y deje que vuelvan a doblar su volumen otros 90 minutos o los podemos poner en el horno función fermentar 30 min/40º.
  6. Pinte con huevo batido y espolvoree con azúcar humedecido y hornee 15-20 min/180º. Retire del horno y deje enfriar sobre rejilla antes de cortar y servir.
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Accesorios

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  • Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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