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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
50min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • Primer paso:
  • 300 g de leche
  • 150 g de azúcar
  • 150 g de mantequilla
  • Segundo paso:
  • 60 g de levadura fresca
  • 5 yemas
  • un pellizco de sal
  • Tercer paso:
  • de 800 a 850 g de harina
  • 100 gde pasas maceradas en coñac y frutas escarchadas

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Macerar las pasas en coñac y reservar.

    Pesar la harina y reservar.

    Introducir en el vaso los líquidos, el azúcar, la mantequilla y la leche y programar 2 min. 37 º vel.2

    Añadir la levadura y las yemas y mezclar a vel. 4

    Echar el resto de la harina y poner 10 seg. vel. 10. Programar 3 min. vel. espiga.

    Dejar en el vaso hasta que doble su volumen(tiene que salir por el hueco del cubilete)

    En un molde alto y redondo poner una tira doble de papel de aluminio de 15 cm. pincelado de mantequilla o papel de horno. Reservar.

    SAcar la masa del vaso, incorporar las pasa escurridas y las frutas escarchadas y amasar unos seg. con las manos. Poner la masa en el molde y dejar en un sitio cálido para que doble su vol. 

    Precalentar el horno a 180º y hornear el panettone de 35 a 40 min.(si se tuesta mucho tapar con papel de aluminio).

    Desmoldar y dejar enfriar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Panettone

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