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PANERA DE GRISINES Y PAN CHINO


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Ingredientes

  • PARA LOS GRISINES:
  • 500 grs de harina de fuerza
  • 3 cucharas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de miel
  • 2 cucharaditas de sal
  • 10 grs de levadura fresca
  • 270 ml agua
  • Para el pan Chino:
  • 350 gr. harina de fuerza
  • 20 gr. levadura panadería
  • 150 ml. agua
  • 50 gr. manteca de cerdo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 6
  • 7
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Que mejor lugar para colocar estos ricos bollitos de pan chino que...una
    panera echa con deliciosos grisines y si se acaban los
    bollitos...podemos seguir comiendonos la panera.
    Un toque muy exotico y original para sevir en nuestra mesa junto con éste sabroso pan chino.

    SI os gustan los grisines, os va a encantar comeros esta panera tan crujiente y rica.

    PARA HACER LA PANERA:


    1. Ponemos en el vaso el agua y calentarla 3 minutos a 50º.


    2. Añadir la levadura y mezclar 20 segundos, velocidad 3, dejar en el vaso tapado durante 5 minutos.


    3. Transcurrido este tiempo añadir la miel, volver a mezclar 20 segundos, velocidad 3.


    4. Agregar el aceite, harina y la sal mezclar 10 segundos, velocidad 2.


    5. Amasar en velocidad espiga 3 minutos.
    Dejar
    reposar la masa en el vaso (si lo hemos echo con thermomix) o bien en
    un cuenco grande, tapada durante 10 minutos. Volvemos a amasar
    y si es con la Tmx le damos a velocidad espiga 3 minutos más.

    Retirar
    la masa del vaso y estirarla hasta que quede de 1 cm. de grosor más o
    menos, taparla con un plástico y dejar reposar 10 minutos.


    Transcurrido el tiempo de reposo cortar tiras del largo deseado y
    hacerlos rodar por la mesa enharinada para que tomen forma redondeada y
    usando un molde, según la forma que queramos darle a nuestra panera,
    forraremos con papel vegetal y colocaremos las tiras entrelazandolas y
    pincelamos pincelarlos.


    Yo le he puesto despues de pincelar con la yema, una mezcla de semillas de sésamo, sal y orégano seco.
    Con lo que nos quede de masa haremos las barritas de grisines. 9. Iremos colocándolos, separados unos de otros, en una placa de horno forrado de papel vegetal. 10. Precalentar el horno a 200 grados y hornear entre 15 y 20 minutos.

    PARA HACER EL PAN CHINO:


    Paso 1. Poner en el vaso el agua la manteca y el azúcar, y programar 1 minuto 40 grados, velocidad 1.

    Paso 2. Añadir la levadura , mezclar 10 segundos a velocidad 3, a continuación
    añadir la harina y la sal amasar a velocidad espiga 4 minutos.
    Sea que hayamos hecho la masa a mano o con la thermomix, dejamos reposar 30 minutos, en un sitio cálido y bien tapada.

    Una
    vez que halla doblado su volumen amasamos de nuevo y le damos forma de
    bolas, me han salido 8 panes. Dejar que doblen su volumen 10- 20
    minutos.

    Freír en abundante aceite para que se doren , escurrir y servir calientes.





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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Vaya receta buena y bonita!!.

    escrito por cortloz en 9 noviembre 2014 - 20:49.

    Vaya receta buena y bonita!!. Hoy vinieron a comer mis hijas con todos los nietos (cinco en total) y les hice la panera con muchos grisines. Les gustó tanto que no quedó ni un trocito. ¡ Y qué disfruta una cuando comen!. Y encima algo saludable, aún mejor. 

    Yo no tenía sésamo, así que le puse semillas de amapola junto con el orégano. 

     Jacaranda, te pongo todas las estrellas y un 10. Mis nietos quieren que la repita otra vez y la verdad es que, cogiéndole el truquillo, tampoco da un trabajo exagerado, ahora lo que tiene mérito es la imaginación para crear esta receta. Te felicito.

     

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  • Que monada XDXD esto es 

    escrito por SOLYLUNA en 9 marzo 2011 - 12:48.

    Que monada XDXD esto es  tener imaginación y ser original, me ha encantado asi que la añado a mis favoritas, bss

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  • Pues yo lo veo igual que el

    escrito por Jacaranda en 13 febrero 2011 - 21:14.

    Pues yo lo veo igual que el que te ponen en los chinos y está buenisimo y cuando acabes con el pan, sigues comiendote la panera, que queda muy crujiente y rica. Besos

    rosacandy

    Y SI QUEDAN  EL PAN CHINO COMO  EL DE LOS CHINOS ....YA LO HARE Y LA PANERA PRECIOSA ...

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  • FELICIDADES ME GUSTA TU RECETA

    escrito por rosacandy en 12 febrero 2011 - 01:16.

    Y SI QUEDAN  EL PAN CHINO COMO  EL DE LOS CHINOS ....YA LO HARE Y LA PANERA PRECIOSA ...

    COLORVERDE

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  • Gracias a tí y tambien

    escrito por Jacaranda en 12 febrero 2011 - 00:28.

    Gracias a tí y tambien gracias por tu voto. Besos

    ever0004

    QUÉ MARAVILLA. FELICIDADES POR ESA GRAN IMAGINACIÓN. VOTADA CON EL MÁXIMO.

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  • Jajaja, Vicenta hay que darle

    escrito por Jacaranda en 11 febrero 2011 - 23:42.

    Jajaja, Vicenta hay que darle ese toque de imaginación a las recetas, me gusta sorprender...por ahí se dice que me gusta comerme la vajilla, yo creo que más bien  es que no me gusta fregar los platos; te los comes y punto jajaja. Besos

    VICENTA L H

    halaaaaaa que guay la panera no la habia visto desde luego teneis una imaginacion que da gusto un besote

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  • QUÉ MARAVILLA

    escrito por ever0004 en 11 febrero 2011 - 17:34.

    QUÉ MARAVILLA. FELICIDADES POR ESA GRAN IMAGINACIÓN. VOTADA CON EL MÁXIMO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • halaaaaaa que guay la panera

    escrito por VICENTA L H en 11 febrero 2011 - 00:39.

    halaaaaaa que guay la panera no la habia visto desde luego teneis una imaginacion que da gusto un besote

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  • Me alegro de que te guste y

    escrito por Jacaranda en 10 febrero 2011 - 23:28.

    Me alegro de que te guste y no dejes de hacerla, te va a encantar el resultado. Besos

    Mari algaba

    Ke chuleria.... te felicito te ha quedado genial......un saludo y votadisisima....jajaja...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues ya veras que exito

    escrito por Jacaranda en 9 febrero 2011 - 11:33.

    Pues ya veras que exito cuando la hagas!!! no dejes de venir a contarme el resultado y si encuentras alguna dificultad, no dejes de venir a preguntarme. Besos

    rovimigs

    Te quiero felicitar por tu trabajo

    Me ha encantado ver la panera, para una novata y recién llegada, ver todo ésto me parece genial. Haceis unas recetas increibles y tanto el pan chino, que nos gusta a toda mi familia, como la panera de grisines , que me tiene embobada, van a ser el objetivo de mi fin de semana, sé que no se va a parecer a la tuya, pero ya te comentaré que le parecen a mi familia.

    Un saludo y gracias por las recetas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues es un detalle que queda

    escrito por Jacaranda en 8 febrero 2011 - 22:51.

    Pues es un detalle que queda muy resulton en la mesa, no dejes de hacerlo. Besos

    MSG

    Que imaginación, me encanta.....me la guardo y votadiiiiiiiiiiisima.

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  • Ke chuleria.... te felicito

    escrito por Mari algaba en 8 febrero 2011 - 22:09.

    Ke chuleria.... te felicito te ha quedado genial......un saludo y votadisisima....jajaja...

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  • Gracias a tí y no dejes de

    escrito por Jacaranda en 8 febrero 2011 - 21:57.

    Gracias a tí y no dejes de hacerla. Besos

    PILI1971

    y comos siempre te ha quedado perfecta, gracias por seguir ayudandonos. Votada y guardada. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Panera de grisines y pan chino

    escrito por rovimigs en 8 febrero 2011 - 21:13.

    Te quiero felicitar por tu trabajo

    Me ha encantado ver la panera, para una novata y recién llegada, ver todo ésto me parece genial. Haceis unas recetas increibles y tanto el pan chino, que nos gusta a toda mi familia, como la panera de grisines , que me tiene embobada, van a ser el objetivo de mi fin de semana, sé que no se va a parecer a la tuya, pero ya te comentaré que le parecen a mi familia.

    Un saludo y gracias por las recetas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues ya veras como si te

    escrito por Jacaranda en 8 febrero 2011 - 20:48.

    Pues ya veras como si te salen, tu sigue los pasos de la receta y ya veras que fácil son de hacer. Besos

    Arcanomoon

    Pero bueno¡¡¡¡ no me había dado cuenta de que la panera también es comestible. Siempre tendré a mano tus receta, pero ni de lejos me salen como a tí, gracias por tus aportaciones. Acaban de traerme el horno que he comprado (portátil, pequeñito) y no se con qué receta lo voy a estrenar, susto me da, porque no se cocinar. tmrc_emoticons.~ Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me  complace saber que te ha

    escrito por Jacaranda en 8 febrero 2011 - 14:51.

    Me  complace saber que te ha gustado, no dejes de hacerla. Besos

    anabelis87

    Jacaranda, tienes una imaginación sin límites, la panera está para comersela.Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cristina y yo estoy segura de

    escrito por Jacaranda en 8 febrero 2011 - 09:42.

    Cristina y yo estoy segura de que te va a salir preciosa, hazle una foto cuando la hagas y la subes aquí para que la veamos. Ya veras que bonita te queda!!. Besos

    anficoset

    siento repetirme como el ajo....pero que cosa mas bonita....la proxima vez que tenga invitados la haré....aunque dudo que me quede igualLove Love

    saludos y mis votos para ti.   +*+*+*+*+*+*+ felicidades artista!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ALUCINANTE

    escrito por MSG en 7 febrero 2011 - 23:01.

    Que imaginación, me encanta.....me la guardo y votadiiiiiiiiiiisima.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY ORIGINAL

    escrito por PILI1971 en 7 febrero 2011 - 21:43.

    y comos siempre te ha quedado perfecta, gracias por seguir ayudandonos. Votada y guardada. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues teniendo una cuñada

    escrito por Jacaranda en 7 febrero 2011 - 21:31.

    Pues teniendo una cuñada filpina, tienes que tener recetas muy buenas orientales...¡¡¡me encantan!!! a versi subes alguna. Besos y gracias por tu 10.

    esperanzagg

    Pero que cosa más chula, anda que no te lo has currao!!!  A mí me encanta el pan chino, es que tengo una cuñada filipina y nos pirra la comida oriental. Te doy un 10 en todo guapa!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué manos¡¡¡

    escrito por Arcanomoon en 7 febrero 2011 - 17:53.

    Pero bueno¡¡¡¡ no me había dado cuenta de que la panera también es comestible. Siempre tendré a mano tus receta, pero ni de lejos me salen como a tí, gracias por tus aportaciones. Acaban de traerme el horno que he comprado (portátil, pequeñito) y no se con qué receta lo voy a estrenar, susto me da, porque no se cocinar. tmrc_emoticons.~ Cooking 9

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  • Jacaranda, tienes una

    escrito por anabelis87 en 7 febrero 2011 - 16:38.

    Jacaranda, tienes una imaginación sin límites, la panera está para comersela.Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro de que te guste

    escrito por Jacaranda en 7 febrero 2011 - 16:27.

    Me alegro de que te guste Maricati.

    Gracias  por tu voto.

    Besos

    maricati

    Ana  !!!! pero que cosa más bonita !!!! me encanta  pero de donde sacas tanta  imaginacion ?

    siempre sorprendiendo con tus recetas 

    votadisima y esta cuando la haga será dificil que te suba la foto no creo que me quede ni parecida

    un besazo amiga y sigue así  sorprendiendoCooking 7  Cooking 7 Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡Pero Mary no me digas que

    escrito por Jacaranda en 7 febrero 2011 - 00:51.

    ¡¡¡Pero Mary no me digas que en tu pueblo no hay ningun restaurante chino!!!

    pues si estos panecillos se pueden hacer al vapor o fritos, estan más buenos fritos, no dejes de probarlos ademas porque no quedan para nada aceitosos, no absorben nada de grasa. Ya me contaras cuando los hagas. Besos

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

    ANNNNNAAAA,que chulaaaa,la cesta es una preciosidad,los grisines me encantan,a quién noo verdad y el pan chino ése no lo conozco yo,y dices que va frito que cosa más rara,yo es que soy de pueblo y nunca he ido a un chino,jajajajajaja.Habrá que probarlo a ver qué tal.Te mereces un 10.Besos.

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  • que chulada!!!

    escrito por CRISTINA TM en 6 febrero 2011 - 21:07.

    siento repetirme como el ajo....pero que cosa mas bonita....la proxima vez que tenga invitados la haré....aunque dudo que me quede igualLove Love

    saludos y mis votos para ti.   +*+*+*+*+*+*+ felicidades artista!

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  • Pues en mi casa tambien gusta

    escrito por Jacaranda en 6 febrero 2011 - 21:04.

    Pues en mi casa tambien gusta mucho estos grisines, pero cuando los pongo así en forma de panera, da pena incarle el diente, pero siempre hay un atrevido que le pega a la panera el primer pellizco jejeje. Besos

    Ceci_Bilbao

    joer k pasada, te ha quedado super original, y con una pinta estupenda. me encantan los grisinis..cuando voy a comer a los italianos me como el paquetito antes de empezar a comer los platos...esk no me puedo resisitir. ah y el pan chino tb me encanta...asi tan jugosito, calentito...ummm k rico. graciass por compartirlo. bsss

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  • Pero que cosa más chula, anda

    escrito por esperanzagg en 6 febrero 2011 - 18:57.

    Pero que cosa más chula, anda que no te lo has currao!!!  A mí me encanta el pan chino, es que tengo una cuñada filipina y nos pirra la comida oriental. Te doy un 10 en todo guapa!!!

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  • Ana  !!!! pero que cosa más

    escrito por maricati en 6 febrero 2011 - 18:41.

    Ana  !!!! pero que cosa más bonita !!!! me encanta  pero de donde sacas tanta  imaginacion ?

    siempre sorprendiendo con tus recetas 

    votadisima y esta cuando la haga será dificil que te suba la foto no creo que me quede ni parecida

    un besazo amiga y sigue así  sorprendiendoCooking 7  Cooking 7 Cooking 7

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ANNNNNAAAA,que chulaaaa,la

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 6 febrero 2011 - 16:49.

    ANNNNNAAAA,que chulaaaa,la cesta es una preciosidad,los grisines me encantan,a quién noo verdad y el pan chino ése no lo conozco yo,y dices que va frito que cosa más rara,yo es que soy de pueblo y nunca he ido a un chino,jajajajajaja.Habrá que probarlo a ver qué tal.Te mereces un 10.Besos.

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  • Nada de dificil Mamen, si te

    escrito por Jacaranda en 6 febrero 2011 - 16:04.

    Nada de dificil Mamen, si te decides a hacerla y encuentras alguna dificultad, vienes y me preguntas. Que yo con mucho gusto te ayudo a hacerla. Besos

    mamen-gr

    tmrc_emoticons.;) Ana, con esta cestita de pan te has lucido chiquilla, que cosa tan bonita. Yo no se si me atrevería a hacerlo porque me pare muy difícil pero bueno todo se andará . Gracias por compartir recetas tan buenas y tan originales. Ahí llevas mis 5 estrellitas (y porque no hay más). Un beso guapa

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  • que pasada...

    escrito por Ceci_Bilbao en 6 febrero 2011 - 15:17.

    joer k pasada, te ha quedado super original, y con una pinta estupenda. me encantan los grisinis..cuando voy a comer a los italianos me como el paquetito antes de empezar a comer los platos...esk no me puedo resisitir. ah y el pan chino tb me encanta...asi tan jugosito, calentito...ummm k rico. graciass por compartirlo. bsss

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  • de verdad que es original ¡¡¡¡¡¡¡

    escrito por mamen-gr en 6 febrero 2011 - 15:07.

    tmrc_emoticons.;) Ana, con esta cestita de pan te has lucido chiquilla, que cosa tan bonita. Yo no se si me atrevería a hacerlo porque me pare muy difícil pero bueno todo se andará . Gracias por compartir recetas tan buenas y tan originales. Ahí llevas mis 5 estrellitas (y porque no hay más). Un beso guapa

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  • Carmen en mi casa somos todos

    escrito por Jacaranda en 6 febrero 2011 - 15:01.

    Carmen en mi casa somos todos muy paneros y si se acaba el pan...seguimos comiendonos la panera jajaja. Besos

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  • Que cosa mas original, bonita

    escrito por carmen-sanlucar en 6 febrero 2011 - 14:38.

    Que cosa mas original, bonita y rica. seguro.

    Que buena receta es una manera muy bonita de adornar una mesa. jijiji SE COME HASTA LA PANERAJIJIJ no me extraña que tengas tanto exito.

    votadisima.

     

    carmen-sanlucar

     

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