3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PANECILLOS VIENAS


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 250 gramosDE LECHE
  • 70 gramos de, AZUCAR
  • 50 gramosDE ACEITE DEOLIVA
  • UNHUEVO
  • UNPELLIZCO DE SAL
  • 50 gramosDE LEVADURA
  • 550 gramosDE HARINA
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. PONER  EN EL VASO TODOSLOSINGREDIENTES  MENOSLA  HARINA Y PROGRAMAR 2  MINUTOS TEMPERATURA 37 Y  VELOCIDAD 2.


    A CONTINUACION AÑADIR  LA  HARINA  Y MEZCLAR EN  VELOCIDAD 6DURANTE  15  SEGUNDOS.


    INMEDIATAMENTE DESPUES  PROGRAMAR UN MINUTO VELOCIDAD  ESPIGA.


    TAPAR CON  UNPAÑO  Y  DEJAR  QUE  CREZCAHASTA  ELCUBILETE.


    DESPUES  HACERLOS  PANECILLOS, DELOS QUE  OBTENDREMOS MASO  MENOS  UNOS  25.  PINTARLOS CON  HUEVO  BATIDO.


    UNA  VEZ  ECHO  DEJARLOS  QUE DOBLEN SU VOLUMEN Y  HORNEARLOS  HASTA  QUE  TOMEN COLOR.  APROXIMADAMENTE  UNOS  1OMINUTOS  A  180.


    LOS PODEMOS  HACER  VACIOS O  RELLENOS DESOBRASADA,JAMON Y QUESO,NOCILLA ETC.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias a ti

    escrito por marga111111 en 21 septiembre 2011 - 21:51.

    ESperoque  silos  haces  te  gusten.

    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen que estar buenisimos

    escrito por valmita en 21 septiembre 2011 - 21:29.

    Tienen que estar buenisimos me lo guardo y votada.

    Gracias por compartir. Un beso.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Panecillos

    escrito por marga111111 en 20 septiembre 2011 - 22:52.

    Hola Rebekina,elhuevo es para mezclar  conlos  ingredientes.

    Un  abrazo y espero que te gusten

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Marga! Me gustaria saber

    escrito por rebekina en 20 septiembre 2011 - 21:34.

    Hola Marga! Me gustaria saber si el huevo es para pintar los panecillos o es para mezclar con los ingredientes, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricos!

    escrito por mery_ma en 30 marzo 2010 - 15:13.

    Los hice y salieron superrr ricos!!!la unica duda que me surgio, no os han salido muy dulzones????


    Gracias!!!!!votada!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • julia,lalevadura  es  fresca,

    escrito por marga111111 en 26 marzo 2010 - 20:13.

    julia,lalevadura  es  fresca, y  gracias  portu  votacion.


     


    un  abrazo  marga111111

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Geniales!!! Pero tengo una

    escrito por Julia70 en 25 marzo 2010 - 23:55.

    Geniales!!!


    Pero tengo una duda, si la levadura es fresca de panaderia o de royal... ??? Y por fa... poner el tiempo de preparacion.... eso anima mucho si no se tarda mucho... jejeje. Gracias por la receta y votada tambien... Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PANECILLOS

    escrito por marga111111 en 25 marzo 2010 - 23:19.

    ana, se me  va  a   caer  la  baba,  tampoco  esta  para  tanto,  comparado   con tus  tartas.


                   un  abrazo marga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ISABEL,A  MI  LAPRIMERA  VEZ,

    escrito por marga111111 en 25 marzo 2010 - 23:17.

    ISABEL,A  MI  LAPRIMERA  VEZ, NO  ME  SALIERON  MUY  BIEN,  PERO DESPUES  LOS  VOLVI


    A   HACER  Y   ME   SALIERON  BLANDITOS.


     


                    SALUDOS   MARGA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PANECILLOVIENES

    escrito por marga111111 en 25 marzo 2010 - 23:14.

    nORMALMENTE YO NO  LOS CONGELO,YA QUE CUANDO HAGOLOS REPARTO  ENTRE LA


    FAMILIA.


    DE  TODAS MANERAS,SUPONGO QUE SE DEBEN  PODER   CONGELAR.


     UN ABRAZO  MARGA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta tienen parece

    escrito por iges en 25 marzo 2010 - 22:34.

    Que buena pinta tienen parece comprados, los que no usas que lo guardas en el congelador?


    Te doy mis votos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marga, te han quedado bonitos

    escrito por Isabel Mª en 25 marzo 2010 - 22:13.

    marga,


    te han quedado bonitos y buenos segurísimo.


    ¿son blanditos por dentro? y por fuera?  es para los niños.


    Yo he hecho, pero por fuera quedan un poquito crujientes.


    valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • margaaa,pero qué chulada de

    escrito por ana sevilla en 25 marzo 2010 - 22:09.

    Cooking 7 margaaa,pero qué chulada de panecillos, si parecen de la bella easo,pero sin bolsa ni conservantes,votada no,votadísisma y a faboritos

    Entrar o registro para publicar comentarios