Ingredientes
0 ración/es
- 250 gramosDE LECHE
- 70 gramos de, AZUCAR
- 50 gramosDE ACEITE DEOLIVA
- UNHUEVO
- UNPELLIZCO DE SAL
- 50 gramosDE LEVADURA
- 550 gramosDE HARINA
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
PONER EN EL VASO TODOSLOSINGREDIENTES MENOSLA HARINA Y PROGRAMAR 2 MINUTOS TEMPERATURA 37 Y VELOCIDAD 2.
A CONTINUACION AÑADIR LA HARINA Y MEZCLAR EN VELOCIDAD 6DURANTE 15 SEGUNDOS.
INMEDIATAMENTE DESPUES PROGRAMAR UN MINUTO VELOCIDAD ESPIGA.
TAPAR CON UNPAÑO Y DEJAR QUE CREZCAHASTA ELCUBILETE.
DESPUES HACERLOS PANECILLOS, DELOS QUE OBTENDREMOS MASO MENOS UNOS 25. PINTARLOS CON HUEVO BATIDO.
UNA VEZ ECHO DEJARLOS QUE DOBLEN SU VOLUMEN Y HORNEARLOS HASTA QUE TOMEN COLOR. APROXIMADAMENTE UNOS 1OMINUTOS A 180.
LOS PODEMOS HACER VACIOS O RELLENOS DESOBRASADA,JAMON Y QUESO,NOCILLA ETC.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioGracias a ti
ESperoque silos haces te gusten.
Un abrazo marga
Tienen que estar buenisimos
Tienen que estar buenisimos me lo guardo y votada.
Gracias por compartir. Un beso.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Panecillos
Hola Rebekina,elhuevo es para mezclar conlos ingredientes.
Un abrazo y espero que te gusten
Hola Marga! Me gustaria saber
Hola Marga! Me gustaria saber si el huevo es para pintar los panecillos o es para mezclar con los ingredientes, gracias
Muy ricos!
Los hice y salieron superrr ricos!!!la unica duda que me surgio, no os han salido muy dulzones????
Gracias!!!!!votada!!!!
julia,lalevadura es fresca,
julia,lalevadura es fresca, y gracias portu votacion.
un abrazo marga111111
Geniales!!! Pero tengo una
Geniales!!!
Pero tengo una duda, si la levadura es fresca de panaderia o de royal... ??? Y por fa... poner el tiempo de preparacion.... eso anima mucho si no se tarda mucho... jejeje. Gracias por la receta y votada tambien... Un abrazo.
PANECILLOS
ana, se me va a caer la baba, tampoco esta para tanto, comparado con tus tartas.
un abrazo marga.
ISABEL,A MI LAPRIMERA VEZ,
ISABEL,A MI LAPRIMERA VEZ, NO ME SALIERON MUY BIEN, PERO DESPUES LOS VOLVI
A HACER Y ME SALIERON BLANDITOS.
SALUDOS MARGA
PANECILLOVIENES
nORMALMENTE YO NO LOS CONGELO,YA QUE CUANDO HAGOLOS REPARTO ENTRE LA
FAMILIA.
DE TODAS MANERAS,SUPONGO QUE SE DEBEN PODER CONGELAR.
UN ABRAZO MARGA
Que buena pinta tienen parece
Que buena pinta tienen parece comprados, los que no usas que lo guardas en el congelador?
Te doy mis votos
marga, te han quedado bonitos
marga,
te han quedado bonitos y buenos segurísimo.
¿son blanditos por dentro? y por fuera? es para los niños.
Yo he hecho, pero por fuera quedan un poquito crujientes.
valorada
margaaa,pero qué chulada de
margaaa,pero qué chulada de panecillos, si parecen de la bella easo,pero sin bolsa ni conservantes,votada no,votadísisma y a faboritos