Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
Panecillos rellenos de jamon york sin gluten
masa
- 125 g leche
- 25 g mantequilla
- 25 g azúcar
- 15 g levadura prensada fresca
- 250 g harina mix B Shär
- 1 pellizco sal
- 5 lonchas jamón york
-
6
20min
PreparaciónTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Calentar la leche,la mantequilla y el azucar 1 minutos/37º/velocidad 2.Añadimos la levadura y meclamos 10 segundos/velocidad 2.
Agregamos la harina y la sal,mezclamos 20 segundos/velocidad 6.
Amasamos 3 minutos/vaso cerrado/velocidad espiga.
Hacemos porciones de 50 o 60 gr y extendemos la masa con un rodillo y le ponemos el jamon york y queso,enrollamos el pan y con los dedos mojados en agua vamos pegando la masa,cerrando bien para que no salga nada del relleno.
Le damos la vuelta y hacemos unos cortes en la masa y dejamos dentro del horno hasta que doblen el volumen.
Horneamos 20 minutos a 175º C con el horno precalentado arriba y abajo
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario