3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Panecillos rellenos de jamon york sin gluten


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

Panecillos rellenos de jamon york sin gluten

masa

  • 125 g leche
  • 25 g mantequilla
  • 25 g azúcar
  • 15 g levadura prensada fresca
  • 250 g harina mix B Shär
  • 1 pellizco sal
  • 5 lonchas jamón york
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

  1. Calentar la leche,la mantequilla y el azucar 1 minutos/37º/velocidad 2.Añadimos la levadura y meclamos 10 segundos/velocidad 2.
    Agregamos la harina y la sal,mezclamos 20 segundos/velocidad 6.
    Amasamos 3 minutos/vaso cerrado/velocidad espiga.
    Hacemos porciones de 50 o 60 gr y extendemos la masa con un rodillo y le ponemos el jamon york y queso,enrollamos el pan y con los dedos mojados en agua vamos pegando la masa,cerrando bien para que no salga nada del relleno.
    Le damos la vuelta y hacemos unos cortes en la masa y dejamos dentro del horno hasta que doblen el volumen.
    Horneamos 20 minutos a 175º C con el horno precalentado arriba y abajo
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.