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panecillos integrales con semillas y copos de avena


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Ingredientes

panecillos integrales con semillas y copos de avena

  • 500 gramos harina integral
  • 170 gramos mezcal de pipas, semillas variadas y copos de avena
  • 1 unidad levadura fresca
  • 350 hoja agua
  • 1-2 cucharadita sal
  • 6
    2h 50min
    Preparación 2h 30min
    Tiempo de horneado 20min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1. Encamos en el vaso la harina, la levadura desmenuzada, 100 gramos de semillas variadas y 30 de copos de avena. Mezclamos 4 sg vel 4
    2. Añadimos el agua y la sal y amasamos 5 minutos vaso cerrado vel espiga
    3. Dejamos que la masa repose una hora en el vaso
    4. Sacamos la masa del vaso, la mezclamos con la mano, preparamos bolas de 80-90 gramos, aplastamos cada una de ellas con un rodillo y las enrrollamos sobre si mismas cerrando las puntas y las colocamos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear
    5. Hacemos un corte longitudinal con un cuchillo, pulverizamos un poco de agua para posteriormente espolvorear el resto de copos y semillas sobre ellos.
    6. Tapamos con un trapo limpio y dejamos reposar una hora
    7. Precalentamos el horno a 250 grados y cuando está listo espolvoreamos las paredes del horno con agua, metemos la bandeja con el pan a una altra medio.baja y bajamos la temperatura del horno a 220 grados. Horneamos el pan durante 20 minutos
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Accesorios

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Consejo

Salen unos 10-12 panecillos


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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