Ingredientes
- 170 GR. AGUA
- 170 GR. LECHE
- 12 GR. LEVADURA FRESCA
- 500 GR. MAS O MENOS, HARINA DE FUERZA
- 1 cucharadita de, AZÚCAR
- 2 cucharaditas de sal
- LECHE PARA PINCELAR Y HARINA NORMAL
-
6
26min
Preparación 6minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
LECHE, AGUA Y AZÚCAR, 2 MIN. 37º, VEL.1
LEVADURA, 4 SEG. VEL.4
HARINA Y SAL, 4 MIN. VEL. ESPIGA.
ECHAR EN UN BOL ENHARINADO, TAPAR Y DEJAR LEVAR EN UN LUGAR CÁLIDO HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN,
ENHARINAR LA MESA DE TRABAJO, AMASAR CON LOS NUDILLOS, SI EXCEDERSE, AYUDÁNDONOS CON HARINA ESPOLVOREADA, SI FUERA NECESARIO.
CORTAR EN 8 PORCIONES, Y HACER BOLLOS, SOMETIENDO PARA DENTRO LA MASA, NO HACE FALTA QUE QUEDEN PERFECTOS, ELLOS SOLOS, SE PONDRÁN BIEN.
IR COLOCÁNDOLOS EN UNA BANDEJA CON PAPEL DE HORNO, SEPARADOS ENTRE SÍ, TAPAR Y DEJAR LEVAR 30 MIN.
PINCELAR CON LECHE, ESPOLVOREAR CON HARINA NORMAL, Y HUNDIR EL DEDO INDICE EN EL CENTRO, DE UN CENTIMETRO.
HORNO PRECALENTADO A 200º UNOS 20 MINUTOS, SOLO EL FUEGO DE ABAJO, EN LOS ÚLTIMOS 8, PONER ARRIBA TAMBIEN, PARA QUE TOMEN COLOR.
DEJAR ENFRIAR EN REJILLA,
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioGracias de nuevo Ana,anoche
Fáciles, ricos y rápidos.
Fáciles, ricos y rápidos. Estupendos para cualquier hora del días.
Gracias y saludos.
Voy a hacerlos a ver que tal
Voy a hacerlos a ver que tal salen..GRACIAS!
pues Toñi, pq son de allí de
ANA, PORQUE SE LLAMA
ANA, PORQUE SE LLAMA ESCOCECES ?
ES UNA RECETA FACIL DE HACER PERO NO SE MUY BIEN QUE PLATO PUEDE ACOMPANAR, TU LO SABES ?
BESOS GUAPA QUE NO SE COMO TE DA DE SI TANTO EL DIA !!!!!!!!!!!!!!!!!
q benossss
votada, guardada y caeran esta tarde
Perfectos y riquísimos. Muy
Perfectos y riquísimos. Muy buena receta. Gracias, Ana!
yolanda fer
LOS HE VUELTO A HACER
LOS HE VUELTO A HACER HOY!!!
JO, NO M CANSARÉ D DECIR LO RIQUÍSIMOS Q ESTÁN, PROBADLOS, SON SUPERTIERNOS!!!
UN BESÍN, ANA, GRACIAS
Ana, este fin de semana se
Ana, este fin de semana se los di a probar a mi marido y le encantaron.
Besos
Q BUENOS, ANA, ESTOY
Q BUENOS, ANA, ESTOY EMOCIONADA CON LAS MASAS!!!!
CRUJIENTES Y CON UNA MIGA ESTUPENDA
MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA RECETITA, REQUETEMUAKA
gracias gema, la verdad s que
buenos estos panes se ven
buenos estos panes se ven ricos, votada.
un saludo
PUES YO CON DOS HICE PAN
Anoche los corté a rodajitas
Anoche los corté a rodajitas y los tosté en la tostadora para acompañar unas berenjenas marinadas, paté con mermelada de petalos de violeta y tapitas y estaban riquísimos.
Besos
luciernaga71 escribio: Bueno
Bueno pues otra que se me
Bueno pues otra que se me escapó,jeje
Tienen una pintaza ummmmm.....que me los comia ahora mismo.
Me los guardo y en cuanto tenga tiempo los hago,esta semana no podrá ser buaaaaa!!!!,pero te aseguro que a la siguiente,no lo dudo.
Besos!!!!
anda,magali, esverdad, me
Ana, te superas cada día, no
Ana, te superas cada día, no se como lo haces, cantidad de recetas y todas están buenísimas, estos panecillos me recuerdan a la serie de televisión Heidi, recuerdo que se nos hacia la boca agua a mi hermana y a mí cuando los veíamos. Le voy a dar la sorpresa y se los voy a hacer mañana mismo. Un beso.
si marina, salen perfectos y
Gracias Ana, ya lo he buscado
Gracias Ana, ya lo he buscado y son iguales que los nuestros jaja, muy monos con su agujerito y todo.
Besitos
SI, MARINA, SE LLAMAN
¿Por qué se llamarán
¿Por qué se llamarán escoceses? ¿porque son de Escocia o típicos de allí o que?
a qu siii?jajaj es lo bueno,
Que bien, sentadas en el
Que bien, sentadas en el ordenador, estamos recorriendo las panaderías de medio mundo, así da gusto.
bss
ay si se pudiera marina, os
y a mi, y a mi, liliana, que
gracias carmen, cielo, si los
a que están buenisimos
Lliliana que me han sobrado!
Lliliana que me han sobrado! si quieres te lanzo uno por mensaje privado jaja
Besitos
jOER ... como sigais con las
jOER ... como sigais con las descripciones me vais a matar. Estoy que se me desparraman los jugos gástricos ... un poquito de piedad porfaplease.
Que buenos que tienen que
Me he hecho un bocadillo con
Me he hecho un bocadillo con pollo y mayonesa ñammmmmmmmm buenisimo!!!! jajaja
Me han salido estupendos, gracias!!!
Besitos
TE HAN QUEDADO DE LUJO,
JAJAJA, A MI PLINN, JEJEJ
JAJAJ SON MAS BONITOS QUE
Pan Escocés
Bueno, acabo de hacer los panes escoceses, te pongo las fotos del antes de hornear y después. Puse unos 100 gr. mas de harina porque la masa lo admitía. Ahora me falta solo comerlos, aun están calientes jeje
ala que ricos estos
Que pinta tienen estos escoceses
Seguro que estan riquisimosssssssss.
Valorada.
Un abrazo guapa
PUES SI LOLI, O ASI YA SOLOS
JO, ESTÁN DE MUERTE LILIANA,
hay mejor, jeje es que asi
Vale, cielo, creo q ya lo
Vale, cielo, creo q ya lo entendi,gracias....mañana te cuento......
ya verás que super ricos, de
Me encantan los panes asi en
Me encantan los panes asi en tamaño manejable, facil de congelar una vez hechos y pequeños para ir sacandolos del congelador cuando haga falta.....una preguntilla....:que quiere decir.."HACER BOLLOS, SOMETIENDO PARA DENTRO LA MASA"?....gracias guapa!!!! Votados y para hacer mañana....
QUE PINTA MAS BUENA,YA ME LOS
UN BESITO
qué guay y que bien
qué guay y que bien explicada.
Mira a ver si sopla un poco el viento del sur y asina me llega el aroma hasta aquí arriba ... y pa los escoces tb ... pa que aprendan. Gracias guapa. Qué pintísima tienen.
Votada y pa la saca