Estás aquí:
4
Ingredientes
15 ración/es
Panecillos de leche
- 250 g leche
- 50 g mantequilla
- 80 g azúcar
- 25 g levadura prensada fresca
- 500 g harina de fuerza
- 1/4 cucharadita sal
-
6
1h 55min
Preparación 1h 30minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Vertemos en el
"Vaso cerrado" la leche, la mantequilla, el azucar y la levadura. Programamos 4 min/ 37°/vel 2.
Agregamos la harina y la sal. Programamos 4 min/vel cuchara.
Introducimos la masa en un recipiente espolvoreado de harina y dejamos levar tapado con un paño limpio durante 30 min en un lugarsin corrientes , por ejemplo el microondas.
Pasado este tiempo formar los panecillos, poner en una bandeja de horno papel vegetal, tapar con un trapo limpio y dejar levar otros 30 min.
Mientras precalentar el jorno a 180°. Pincelar con el huevo batido y hornear a 180°durante 25 min.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario