3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Panecillos de Espelta


Imprimir:
4

Ingredientes

Panecillos de Espelta

  • 500 gramos de harina de espelta
  • 100 gramos De harina normal
  • 1 pastilla de levadura prensada fresca
  • 350 de agua
  • 2 cucharadita de sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1/Ponemos en el Closed lidel agua y lo vamos a calentar 2min/37°C/vel1.


    2/Añadimos la levadura y 12seg/vel4.


    3/Añadimos las harinas y la sal mezclamos 20seg/vel6. Retiramos el cubilete y amasamos 3min/velDough mode.


    4/Retiramos la masa del Closed lidy formamos una bola con las manos engrasadas de aceite.
    La metemos en un bol y la tapamos con un paño y la dejamos levar 1hora.

    5/Cojemos porciones de masa y le damos forma y con un cuchillo le damos unos cortes.
    Dejamos reposar 30min.,

    6/Mientras vamos calentando el horno 200°C.
    Horneamos durante 40min/200°C/calor arriba y abajo.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.