3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Panecillos de aceite La Española®


Imprimir:
4

Ingredientes

12 ración/es

Panecillos de aceite La Española®

  • 220 g agua
  • 25 g levadura prensada fresca
  • 70 g aceite de oliva suave la Española®, (y un poco más para la bandeja)
  • 200 g harina de fuerza
  • 1 cucharadita rasa sal
  • 200 g harina repostería
  • 6
    1h 25min
    Preparación 1h 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el agua, la levadura y el aceite. Caliente 30seg/37º/vel2
  2. Añada la harina de fuerza, la harina de repostería y la sal. Amase 1min/Amasar/1min/Vaso cerrado/Amasar. retire la masa del vaso y dele forma de bola.Ponga la bola de masa en una bolsa de plástico y deje reposar en el frigorífico durante 30 minutos.
  3. Unte con aceite la bandeja del horno
  4. Ponga la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina.Corte 12 porciones de aprox 60-65 g y deles forma de bola. Aplánelas con la mano hasta obtener un círculo de aproximadamente 10 cm y colóquelas em la bandeja de horno preparada
  5. Precaliente el horno a 200º.Deje reposar los panecillos durante 20-30 minutos.
  6. Hornee los panecillos durante 20 minutos (200 grados).Retire del horno, deje templar y sirva
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Accesorios útiles:bolsa de plástico de uso alimentario y bandeja de horno



- Abra los panecillos por la mitad y rellene a su gusto.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Que buena pinta tienen estos panecillos, la voy a...

    escrito por Atineo en 31 marzo 2018 - 12:12.

    Que buena pinta tienen estos panecillos, la voy a guardar.Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta me la guardo para este fin de...

    escrito por lia liosa en 1 marzo 2017 - 16:17.

    que buena pinta me la guardo para este fin de semana...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NO PONE LA CANTIDAD DE LA HARINA DE REPOSTERIA....

    escrito por OBDULIAIBARRA en 27 febrero 2017 - 10:32.

    NO PONE LA CANTIDAD DE LA HARINA DE REPOSTERIA. PARA QUE SE UTILIZAN LAS BOLSAS DE PLASTICO DE USO ALIMENTARIO???

    Entrar o registro para publicar comentarios