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PANECILLOS ANUDADOS DULCES


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Ingredientes

  • 200 GR. LECHE
  • 60 GR. ZÚCAR
  • 2 huevos, PEQUEÑOS
  • 25 GR. MANTEQUILLA
  • 20 GR. LEVADURA FRESCA
  • 350 GR. HARINA FUERZA
  • 1/2 cucharadita de sal
  • UN HUEVO PARA PINTAR
  • 6
    3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
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La preparación de la receta

  1. LECHE 1 MIN. 37º, VEL.1

    AZÚCAR Y HUEVOS 4 SEG. VEL.4

    LEVADURA, 4 SEG. VEL.4.

    HARINA  Y SAL 4 SEG. VEL.4. DESPUÉS  2 MIN. VEL.ESPIGA.

    ECHAR EN UN BOL ENHARINADO, TAPAR Y DEJAR LEVAR, (EN EL HORNO A 50º,SIRVE).

    DESGASIFICAR UN POCO CON HARINA ESPARCIDA, CORTAR EN PORCIONES DE UNOS 70 GR. HACER TIRAS UN POCO GORDITAS COMO MEDIOBRAZO DE LARGAS, ATARLAS COMO EN LA FOTO, Y PASAR UN EXTREMO POR ABAJO, DAR LA VUELTA Y EL OTRO POR ENCIMA, DEBE DE QUEDAR UN EXTREMO SIEMPRE HACIA ARRIBA.

    IR COLOCANDO EN UNA BANDEJA FORRADA DE PAPEL, TAPAR , DEJAR LEVAR HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN.

    PINTAR CON HUEVO BATIDO.

    HORNO PRECALENTADO A 180º 14 MINUTOS, HASTA QUE TOMEN COLOR.

    YO LOS HE RELLENADO DE CREMA DE VAINILLA, SOLOS ESTÁN  YA MUY RICOS.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • si, al rpincipio es pegajosa,

    escrito por ana sevilla en 11 octubre 2010 - 01:07.

    Cooking 7 si, al rpincipio es pegajosa, como un alien jajaj pero ya despues con el levado se hace mas docil,jejej un besito y estas hecha una artista,muakss

    estrellatfe

    La verdad es q me pelee un poco con esa masa pegajosa q me la tenia jurada, pero como vio q no me pensaba rendir, pues llegamos a un acuerdo y no llego la sangre al rio...quiero decir, la harina al suelo...jejjejee...gracias a ti!!!!!!!!!!!!

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  • La verdad es q me pelee un

    escrito por estrellatfe en 11 octubre 2010 - 01:00.

    La verdad es q me pelee un poco con esa masa pegajosa q me la tenia jurada, pero como vio q no me pensaba rendir, pues llegamos a un acuerdo y no llego la sangre al rio...quiero decir, la harina al suelo...jejjejee...gracias a ti!!!!!!!!!!!!

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  • andaaa tiaaa, al final te

    escrito por ana sevilla en 11 octubre 2010 - 00:55.

    Cooking 7 andaaa tiaaa, al final te salieronnn y sin mas harna a que siii?jejeje cuanto me alegro, y lo de la foto, me llega ahi, al corazon,jejeje me doy con el puño en el, como bisbal y  bustamante, os quiero , os quieroo1!!!! jajjajaj si es que lo estoy haciendo de verdaddddd, ay ay que yo ya me pae de rosca,jaajajajajajajajajaj que feliz estoyyyyy!!!! besos y gracias amiga,muakss

    estrellatfe

    sites/recetario.es/files/IMG_2291.JPGsites/recetario.es/files/IMG_2293.JPG En tu honor anita, nos los comeremos a tu salud..  .No me quedaron tan chulos como los tuyos pero estan tan ricos!!!!!!!!

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  •  En tu honor anita, nos los

    escrito por estrellatfe en 11 octubre 2010 - 00:53.

    sites/recetario.es/files/IMG_2291.JPGsites/recetario.es/files/IMG_2293.JPG En tu honor anita, nos los comeremos a tu salud..  .No me quedaron tan chulos como los tuyos pero estan tan ricos!!!!!!!!

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  • si y me como todas las

    escrito por ana sevilla en 9 octubre 2010 - 00:50.

    Cooking 7 si y me como todas las letras,jaja es que entre lo rápido que escribo y que le doy al teclado con las uñas, me las jalo todasss,jajajaaj  yo ya con escribir aqui, voy que ardo, me gusta más el tête a tête que tenemos aqui,jee un libro es muy impersona, y aqui hay sentiemientos, que no veasss,jajjajaj

    raquel a

    en serio deberías de publicar un libro te explicas de maravilla

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  • en serio deberías de publicar

    escrito por raquel a en 9 octubre 2010 - 00:47.

    en serio deberías de publicar un libro te explicas de maravilla

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  • a mi tampoc me salian antes,

    escrito por ana sevilla en 9 octubre 2010 - 00:30.

    Cooking 7 a mi tampoc me salian antes, hace años, y me daba una  rabia, pues todo lo demás se me daba bien, pero ahora, es lo quemas me gusta, no esdificil, es cogerle el punto a las masas, porque no todas las harinas son iguales, tu cuando amases a espiga, mira por el bocal, si ves que no se desprende de lasparedes, vete añadiendo a poquitos, por el ocal, solo que veas que ya hace bola, sin pasarte de harina, ya esta no eches más, y loslevads son uper importantes, si no tienes un lugar en casa con muco calor, mtelo a fermentaren el horno calentado a 50º, verás como te sube, y el desgasificado, que sea con los nudillos, y no mucho, solo que baje el aire ,lo notaras tu, yo aprendi a base de hacer pans y panes,jejejej si vieras los primeros con veintipico años,jajajaj no me quiero ni acordar,  ya verás como con el tiepo, serás na gran panadera repostera de msa, pq de o otro ya lo eres, eh?jeje mucakss,

    raquel a

    uf yo lo de las masas regulin regulan a ver si en ifema me espabilo un poquito me parece complicado la verdad 

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  • jajaj pues no es muy grande,

    escrito por ana sevilla en 9 octubre 2010 - 00:26.

    Cooking 7 jajaj pues no es muy grande, supongo que normal, lo que pasa es qe en la cochera monté otra de trote, y alli si que me mola cocinar, no hay que limpiar dando brillo,jajaajaj cuando quieras aqui en leon tienes a una amiga, besitosss

    mymg.jlmg

    Ana cuando vaya a la península,pues soy de Gran Canaria,te voy hacer una visita,para que me enseñes tu cocina y tu despensa,jajajaja,a favoritos y votada,MJ.

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  • noooo, maite, es con

    escrito por ana sevilla en 9 octubre 2010 - 00:24.

    Cooking 7 noooo, maite, es con tercerassss,jajaj que va es broma, es que hay uno de masas y bolleria,jajajaj yo mi saco recien estrenado está bajando como la bolsa,jajaaj un besito y si los haces ver´s que ricos,muakss

    maite.mendez

    Bueno, parece que me voy a tener que hacer una experta de la harina de fuerza................., últimamente la veo mucho por aquí, ¿es con segundas?

    Esta va a la saca.

    Un besazo AMIGA

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  • uf yo lo de las masas regulin

    escrito por raquel a en 9 octubre 2010 - 00:21.

    uf yo lo de las masas regulin regulan a ver si en ifema me espabilo un poquito me parece complicado la verdad 

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  • gracias carmen, son muy

    escrito por ana sevilla en 9 octubre 2010 - 00:21.

    Cooking 7 gracias carmen, son muy esponjosos,y rellenos ni e cuento,jeje un besito amiga,muakss

    carmenaranda

    Cooking 9 Te han quedado fenomenal, y que buena pinta que tienen, votado y a favoritos. Un beso.

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  • ay la buchaca aqui se rompe

    escrito por ana sevilla en 9 octubre 2010 - 00:20.

    Cooking 7 ay la buchaca aqui se rompe por todos lados, yo no doy a basto a hacer tofdo lo que quiero, y tengo en favoritos, tropecientas mil,jejej a ver cuando me jubile si ya me pongo al dia con las vuestras,jej un besito amiga,muakss

    momentin

    uy, qué bonito y qué original ... cómo se me había pasado esto??? jajaja ... el subconsciente que actua ... muchas gracias, ya te comenteré cd las haga

    Votada y pa la buchaca

    smuack

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si, delfi, si es una

    escrito por ana sevilla en 9 octubre 2010 - 00:19.

    Cooking 7 si, delfi, si es una tonteria, es hacerlo como en la foto, lo cojes en alto, y pasas los extremos, uno por arriba y otro por abajo, y ya está, quedan muy mmonos, y diferentes, eh?jejeje ya sabes qu me gusta innovar,  besitos amiga y graciass

    luciernaga71

    Big Smile , Big Smile , Big Smile , Big Smile ,ana,tienes arte hasta para hacerle el nudo a la  amsa de estos  panecillos jajajaja!!!.

    A favoritosssss!!!!.¡¡que ricosss!!!! pero...sabré hacer yo esos nudos?????? jajajajajajaja!!!

    Besos amiag!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues no es paratanto, es muy

    escrito por ana sevilla en 9 octubre 2010 - 00:18.

    Cooking 7 pues no es paratanto, es muy fácil, cuando haces uno, ya te salen odos  volando, ya verás, no es complidado de verdad, si note salen me das un toke, que te lo xplico de otra manera, ya verás,muaksss

    raquel a

    ana te lo tengo que decir eres mi idolo o mejor dicho idola jo tia eres una artista que manejo tienes me dejas alucinaaaaaaaaaaaaaaá  tmrc_emoticons.;)

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  • Ana cuando vaya a la

    escrito por mymg.jlmg en 8 octubre 2010 - 21:13.

    Ana cuando vaya a la península,pues soy de Gran Canaria,te voy hacer una visita,para que me enseñes tu cocina y tu despensa,jajajaja,a favoritos y votada,MJ.

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  • Bueno, parece que me voy a

    escrito por maite.mendez en 8 octubre 2010 - 21:11.

    Bueno, parece que me voy a tener que hacer una experta de la harina de fuerza................., últimamente la veo mucho por aquí, ¿es con segundas?

    Esta va a la saca.

    Un besazo AMIGA

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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  • Te han quedado fenomenal, y

    escrito por carmenaranda en 8 octubre 2010 - 21:08.

    Cooking 9 Te han quedado fenomenal, y que buena pinta que tienen, votado y a favoritos. Un beso.

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  • uy, qué bonito y qué original

    escrito por momentin en 8 octubre 2010 - 19:38.

    uy, qué bonito y qué original ... cómo se me había pasado esto??? jajaja ... el subconsciente que actua ... muchas gracias, ya te comenteré cd las haga

    Votada y pa la buchaca

    smuack

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  • , , , ,ana,tienes arte

    escrito por luciernaga71 en 8 octubre 2010 - 19:23.

    Big Smile , Big Smile , Big Smile , Big Smile ,ana,tienes arte hasta para hacerle el nudo a la  amsa de estos  panecillos jajajaja!!!.

    A favoritosssss!!!!.¡¡que ricosss!!!! pero...sabré hacer yo esos nudos?????? jajajajajajaja!!!

    Besos amiag!!!

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  • ana te lo tengo que decir

    escrito por raquel a en 8 octubre 2010 - 18:21.

    ana te lo tengo que decir eres mi idolo o mejor dicho idola jo tia eres una artista que manejo tienes me dejas alucinaaaaaaaaaaaaaaá  tmrc_emoticons.;)

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  • ES COMO UNA CREMA PASTELERA,

    escrito por ana sevilla en 8 octubre 2010 - 18:05.

    Cooking 7 ES COMO UNA CREMA PASTELERA, MAS SUAVECITA, Y CON  SEMILLITAS DE VAINILLA AUTÉNTICAS, AINSSS, QUE BUENA ESTÁ LA JODIA,JAJAJAJAJ PERDÓN, PER ES QUE HUELEY SABE, Y A ESTOS PANECILLOS LES VA TAN BIEN, JOLIN POR QUE TODO LO BUENO ENGORDAAAA, NO HAY DECHO, JAJA UN BESIT Y YA ME CUENTAS SI LOS HACES,MUAKS

    estrellatfe

    Que ricos deben estar!!! Esto debe de ser pecado seguro,jejejej, por cierto, como haces el relleno de vainilla??? Besitos y votado!!!!

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  • AY Y LOS MIOS,JAJAJAJ ESTAS

    escrito por ana sevilla en 8 octubre 2010 - 18:03.

    Cooking 7 AY Y LOS MIOS,JAJAJAJ ESTAS COSAS ACABAN CONMIGO, ES QUE ME CHIFLAN, JAJAJ UN BESITO Y YA E CUENTAS SI LOS HACES,MUAKSSS

    cpidre

    QUÉ COSITA MÁS BONITA, AY, EST MES LOS HIDRATOS LOS TENGO X LAS NUBES, CON TANTA MASA RICA (BUENO, EL PASADO ERAN LAS TARTAS...), CREO Q TODOS LOS MESES VOY A SUFRIR, JI,JI

    MUY BONITOS, DE VERDAD

    UN BESIÑO, GUAPAtmrc_emoticons.;)

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  • SI, NO ME HABLES, QU PEQUÉ

    escrito por ana sevilla en 8 octubre 2010 - 18:03.

    Cooking 7 SI, NO ME HABLES, QU PEQUÉ CON UNO,JAJAJ ES QUE ME CHIFLAN, ESTOS PASTELITOS, UN BESITO Y GRACIAS GUAPA

    marga111111

    y tienen  que  estar  riquisimoooooooooooooos.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

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  • SON MUY FÁCILES, ES COGERLE

    escrito por ana sevilla en 8 octubre 2010 - 18:02.

    Cooking 7 SON MUY FÁCILES, ES COGERLE EL TRANQUILLO,JEJEJEJ Y QUEDAN MUY VISTOSOS, Y BLANDOS, BUFFF, YO ME LOS QUITÉ DE DELANTE, SI NOOOO, ME COMO 4 ,JAJA UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

    RAYO

    Cooking 10 ala tia que bonitos te han quedado !! ya los hare que tienen que estar de ricossss.... mmmmmmm!!! Besos y ya te los enseño cuando los haga.

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  • SI, ESO ES, EN EL

    escrito por ana sevilla en 8 octubre 2010 - 17:59.

    Cooking 7 SI, ESO ES, EN EL LABORATORIO, PORQUE YA MI COCINA ES LO QUE PARECE,JAJAJAJ YA VERÁS QUE RICOS, YO NO ME PUDE RESISTIR,JEEJEJ BLANDITOS ,BLANDITOS, CON CREMITA,BUFFF, JEJE UN BESITO Y GRACIAS GUAPA

    Merita

    Ana chiquilla.... Estás todo el día en el laboratorio?Jajajaj, no doy a basto a recopilar recetas..

    Cómo me gustaría a mi, trabajar menos y dar más caña a la TM.

    Te la voto, me encanta.

    Gracias!!

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  • Que ricos deben estar!!! Esto

    escrito por estrellatfe en 8 octubre 2010 - 16:58.

    Que ricos deben estar!!! Esto debe de ser pecado seguro,jejejej, por cierto, como haces el relleno de vainilla??? Besitos y votado!!!!

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  • QUÉ COSITA MÁS BONITA, AY,

    escrito por cpidre en 8 octubre 2010 - 16:52.

    QUÉ COSITA MÁS BONITA, AY, EST MES LOS HIDRATOS LOS TENGO X LAS NUBES, CON TANTA MASA RICA (BUENO, EL PASADO ERAN LAS TARTAS...), CREO Q TODOS LOS MESES VOY A SUFRIR, JI,JI

    MUY BONITOS, DE VERDAD

    UN BESIÑO, GUAPAtmrc_emoticons.;)

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  • Que chulada te ha quedado

    escrito por marga111111 en 8 octubre 2010 - 13:11.

    y tienen  que  estar  riquisimoooooooooooooos.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ala tia que bonitos te han

    escrito por RAYO en 8 octubre 2010 - 12:04.

    Cooking 10 ala tia que bonitos te han quedado !! ya los hare que tienen que estar de ricossss.... mmmmmmm!!! Besos y ya te los enseño cuando los haga.

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  • Ana chiquilla.... Estás todo

    escrito por Merita en 8 octubre 2010 - 11:31.

    Ana chiquilla.... Estás todo el día en el laboratorio?Jajajaj, no doy a basto a recopilar recetas..

    Cómo me gustaría a mi, trabajar menos y dar más caña a la TM.

    Te la voto, me encanta.

    Gracias!!

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