Ingredientes
- 200 GR. LECHE
- 60 GR. ZÚCAR
- 2 huevos, PEQUEÑOS
- 25 GR. MANTEQUILLA
- 20 GR. LEVADURA FRESCA
- 350 GR. HARINA FUERZA
- 1/2 cucharadita de sal
- UN HUEVO PARA PINTAR
-
6
17min
Preparación 3minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
LECHE 1 MIN. 37º, VEL.1
AZÚCAR Y HUEVOS 4 SEG. VEL.4
LEVADURA, 4 SEG. VEL.4.
HARINA Y SAL 4 SEG. VEL.4. DESPUÉS 2 MIN. VEL.ESPIGA.
ECHAR EN UN BOL ENHARINADO, TAPAR Y DEJAR LEVAR, (EN EL HORNO A 50º,SIRVE).
DESGASIFICAR UN POCO CON HARINA ESPARCIDA, CORTAR EN PORCIONES DE UNOS 70 GR. HACER TIRAS UN POCO GORDITAS COMO MEDIOBRAZO DE LARGAS, ATARLAS COMO EN LA FOTO, Y PASAR UN EXTREMO POR ABAJO, DAR LA VUELTA Y EL OTRO POR ENCIMA, DEBE DE QUEDAR UN EXTREMO SIEMPRE HACIA ARRIBA.
IR COLOCANDO EN UNA BANDEJA FORRADA DE PAPEL, TAPAR , DEJAR LEVAR HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN.
PINTAR CON HUEVO BATIDO.
HORNO PRECALENTADO A 180º 14 MINUTOS, HASTA QUE TOMEN COLOR.
YO LOS HE RELLENADO DE CREMA DE VAINILLA, SOLOS ESTÁN YA MUY RICOS.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariosi, al rpincipio es pegajosa,
si, al rpincipio es pegajosa, como un alien jajaj pero ya despues con el levado se hace mas docil,jejej un besito y estas hecha una artista,muakss
La verdad es q me pelee un
La verdad es q me pelee un poco con esa masa pegajosa q me la tenia jurada, pero como vio q no me pensaba rendir, pues llegamos a un acuerdo y no llego la sangre al rio...quiero decir, la harina al suelo...jejjejee...gracias a ti!!!!!!!!!!!!
andaaa tiaaa, al final te
andaaa tiaaa, al final te salieronnn y sin mas harna a que siii?jejeje cuanto me alegro, y lo de la foto, me llega ahi, al corazon,jejeje me doy con el puño en el, como bisbal y bustamante, os quiero , os quieroo1!!!! jajjajaj si es que lo estoy haciendo de verdaddddd, ay ay que yo ya me pae de rosca,jaajajajajajajajajaj que feliz estoyyyyy!!!! besos y gracias amiga,muakss
En tu honor anita, nos los
En tu honor anita, nos los comeremos a tu salud.. .No me quedaron tan chulos como los tuyos pero estan tan ricos!!!!!!!!
si y me como todas las
si y me como todas las letras,jaja es que entre lo rápido que escribo y que le doy al teclado con las uñas, me las jalo todasss,jajajaaj yo ya con escribir aqui, voy que ardo, me gusta más el tête a tête que tenemos aqui,jee un libro es muy impersona, y aqui hay sentiemientos, que no veasss,jajjajaj
en serio deberías de publicar
en serio deberías de publicar un libro te explicas de maravilla
a mi tampoc me salian antes,
a mi tampoc me salian antes, hace años, y me daba una rabia, pues todo lo demás se me daba bien, pero ahora, es lo quemas me gusta, no esdificil, es cogerle el punto a las masas, porque no todas las harinas son iguales, tu cuando amases a espiga, mira por el bocal, si ves que no se desprende de lasparedes, vete añadiendo a poquitos, por el ocal, solo que veas que ya hace bola, sin pasarte de harina, ya esta no eches más, y loslevads son uper importantes, si no tienes un lugar en casa con muco calor, mtelo a fermentaren el horno calentado a 50º, verás como te sube, y el desgasificado, que sea con los nudillos, y no mucho, solo que baje el aire ,lo notaras tu, yo aprendi a base de hacer pans y panes,jejejej si vieras los primeros con veintipico años,jajajaj no me quiero ni acordar, ya verás como con el tiepo, serás na gran panadera repostera de msa, pq de o otro ya lo eres, eh?jeje mucakss,
jajaj pues no es muy grande,
jajaj pues no es muy grande, supongo que normal, lo que pasa es qe en la cochera monté otra de trote, y alli si que me mola cocinar, no hay que limpiar dando brillo,jajaajaj cuando quieras aqui en leon tienes a una amiga, besitosss
noooo, maite, es con
noooo, maite, es con tercerassss,jajaj que va es broma, es que hay uno de masas y bolleria,jajajaj yo mi saco recien estrenado está bajando como la bolsa,jajaaj un besito y si los haces ver´s que ricos,muakss
uf yo lo de las masas regulin
uf yo lo de las masas regulin regulan a ver si en ifema me espabilo un poquito me parece complicado la verdad
gracias carmen, son muy
gracias carmen, son muy esponjosos,y rellenos ni e cuento,jeje un besito amiga,muakss
ay la buchaca aqui se rompe
ay la buchaca aqui se rompe por todos lados, yo no doy a basto a hacer tofdo lo que quiero, y tengo en favoritos, tropecientas mil,jejej a ver cuando me jubile si ya me pongo al dia con las vuestras,jej un besito amiga,muakss
si, delfi, si es una
si, delfi, si es una tonteria, es hacerlo como en la foto, lo cojes en alto, y pasas los extremos, uno por arriba y otro por abajo, y ya está, quedan muy mmonos, y diferentes, eh?jejeje ya sabes qu me gusta innovar, besitos amiga y graciass
pues no es paratanto, es muy
pues no es paratanto, es muy fácil, cuando haces uno, ya te salen odos volando, ya verás, no es complidado de verdad, si note salen me das un toke, que te lo xplico de otra manera, ya verás,muaksss
Ana cuando vaya a la
Ana cuando vaya a la península,pues soy de Gran Canaria,te voy hacer una visita,para que me enseñes tu cocina y tu despensa,jajajaja,a favoritos y votada,MJ.
Bueno, parece que me voy a
Bueno, parece que me voy a tener que hacer una experta de la harina de fuerza................., últimamente la veo mucho por aquí, ¿es con segundas?
Esta va a la saca.
Un besazo AMIGA
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
Te han quedado fenomenal, y
Te han quedado fenomenal, y que buena pinta que tienen, votado y a favoritos. Un beso.
uy, qué bonito y qué original
uy, qué bonito y qué original ... cómo se me había pasado esto??? jajaja ... el subconsciente que actua ... muchas gracias, ya te comenteré cd las haga
Votada y pa la buchaca
smuack
, , , ,ana,tienes arte
, , , ,ana,tienes arte hasta para hacerle el nudo a la amsa de estos panecillos jajajaja!!!.
A favoritosssss!!!!.¡¡que ricosss!!!! pero...sabré hacer yo esos nudos?????? jajajajajajaja!!!
Besos amiag!!!
ana te lo tengo que decir
ana te lo tengo que decir eres mi idolo o mejor dicho idola jo tia eres una artista que manejo tienes me dejas alucinaaaaaaaaaaaaaaá
ES COMO UNA CREMA PASTELERA,
ES COMO UNA CREMA PASTELERA, MAS SUAVECITA, Y CON SEMILLITAS DE VAINILLA AUTÉNTICAS, AINSSS, QUE BUENA ESTÁ LA JODIA,JAJAJAJAJ PERDÓN, PER ES QUE HUELEY SABE, Y A ESTOS PANECILLOS LES VA TAN BIEN, JOLIN POR QUE TODO LO BUENO ENGORDAAAA, NO HAY DECHO, JAJA UN BESIT Y YA ME CUENTAS SI LOS HACES,MUAKS
AY Y LOS MIOS,JAJAJAJ ESTAS
AY Y LOS MIOS,JAJAJAJ ESTAS COSAS ACABAN CONMIGO, ES QUE ME CHIFLAN, JAJAJ UN BESITO Y YA E CUENTAS SI LOS HACES,MUAKSSS
SI, NO ME HABLES, QU PEQUÉ
SI, NO ME HABLES, QU PEQUÉ CON UNO,JAJAJ ES QUE ME CHIFLAN, ESTOS PASTELITOS, UN BESITO Y GRACIAS GUAPA
SON MUY FÁCILES, ES COGERLE
SON MUY FÁCILES, ES COGERLE EL TRANQUILLO,JEJEJEJ Y QUEDAN MUY VISTOSOS, Y BLANDOS, BUFFF, YO ME LOS QUITÉ DE DELANTE, SI NOOOO, ME COMO 4 ,JAJA UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS
SI, ESO ES, EN EL
SI, ESO ES, EN EL LABORATORIO, PORQUE YA MI COCINA ES LO QUE PARECE,JAJAJAJ YA VERÁS QUE RICOS, YO NO ME PUDE RESISTIR,JEEJEJ BLANDITOS ,BLANDITOS, CON CREMITA,BUFFF, JEJE UN BESITO Y GRACIAS GUAPA
Que ricos deben estar!!! Esto
Que ricos deben estar!!! Esto debe de ser pecado seguro,jejejej, por cierto, como haces el relleno de vainilla??? Besitos y votado!!!!
QUÉ COSITA MÁS BONITA, AY,
QUÉ COSITA MÁS BONITA, AY, EST MES LOS HIDRATOS LOS TENGO X LAS NUBES, CON TANTA MASA RICA (BUENO, EL PASADO ERAN LAS TARTAS...), CREO Q TODOS LOS MESES VOY A SUFRIR, JI,JI
MUY BONITOS, DE VERDAD
UN BESIÑO, GUAPA
Que chulada te ha quedado
y tienen que estar riquisimoooooooooooooos.
Valorada.
Un abrazo marga
ala tia que bonitos te han
ala tia que bonitos te han quedado !! ya los hare que tienen que estar de ricossss.... mmmmmmm!!! Besos y ya te los enseño cuando los haga.
Ana chiquilla.... Estás todo
Ana chiquilla.... Estás todo el día en el laboratorio?Jajajaj, no doy a basto a recopilar recetas..
Cómo me gustaría a mi, trabajar menos y dar más caña a la TM.
Te la voto, me encanta.
Gracias!!