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PANDE MOLDE


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Ingredientes

1000 g

INGREDIENTES

  • 350 gramos de agua
  • 20 gramos de azúcar
  • 20 gramos de manteca de cerdo
  • 20 gramos de levadura prensada fresca de panadería
  • 600 gramos de harina de fuerza
  • 10 gramos de sal
  • Mantequilla para engrasar el molde
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La preparación de la receta

    PAN DE MOLDE
  1.  

     

     

    1.- Ponemos en el vaso el agua, el azúcar y la manteca y programamos 2 min/37ºC/vel 1.

     

    2.- Incorporamos la levadura y mezclamos 10 seg/vel 3.

     

    3.- Añadimos la mitad de la harina y programamos 15 seg/vel 6.

     

    4.- Incorporamos el resto de harina y la sal y amasamos 3 min/Closed lid/Dough mode.

     

    5.- Dejamos reposar la masa dentro del vaso hasta que hayamos doblado su volumen, aprox ½ hora. Con estas cantidades obtendremos un pan grande (31x15x10) o dos pequeños de (25x11x7,5).

     

    6.- Engrasamos generosamente el molde con mantequilla, hacemos una bola y le damos forma alargada. Lo colocamos dentro del molde, empujando con las manos para que legue bien a todos los rincones. Dejamos el pan en un lugar cálido, apartado de corrientes de aire, hasta que doble su volumen.

     

    7.- Precalentamos el horno a 200ºC, y horneamos 30 – 40 minutos aproximadamente. Desmoldamos en caliente sobre una rejilla para evitar que el pan se humedezca dentro del molde.

     

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Accesorios

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Consejo

Dejar que repose para que doble su volumen


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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