1 Pan

3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pan


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 175 g agua
  • 310 g harina de repostería
  • 20 g aceite de oliva virgen extra
  • 25 g levadura fresca panadería
  • 1 cucharadita sal fina
5

La preparación de la receta

  1. Pon en el Closed lid el agua, el aceite y la levadura. Programa 2 minutos 37º velocidad 2.

    Añadimos la harina y la sal. Programar 10 segundos  velocidad 6.

    Por ultimo 2 minutos velocidad Dough mode.

    Con las manos enharinadas cogemos la masa y hacemos una bola, la ponemos en una bandeja de horno a la que le hemos puesto un poco de harina para que no se pegue. Hornear a 220º durante 40 minutos.

    Sale un pan buenisimo. Tengo que probar a ponerles frutos secos.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Con este van 6 Haber yo no es

    escrito por valmita en 11 mayo 2012 - 04:03.

    [[wysiwyg_imageupload:288:]] Haber yo no es por presumir pero con este llevo ya 6 panes, en casa cuando ya no tengo pan pues en un plis sale algo ta bueno.

    ¿Alguien quiere?

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mymg.jlmg escribio: Hola,por

    escrito por valmita en 16 febrero 2012 - 01:53.

    mymg.jlmg

    Hola,por fin volví hacer el pan esta semana,concretamente el domingo,ya que mis hijos estaban malitos e hice la masa y cada uno de mis hijos hicieron su pan para luego comérselo hicimos 5 pequeños,el pequeño de mis hijos que tiene 3 años que siempre digo que va hacer panadero porque le encanta el pan, no esperó a que se enfriara y se lo comió todo todo,los otros fueron para el almuerzo,uno me lo comí para mi cena calentito y uno se lo di a mi suegro que le encantó también que no se creía que lo había hecho yo,así que fue un éxito y la otra vez que lo hice seguro que la levadura esta estropeada,gracias y saludos MJ.

    No gracias a ti cariño que me alegra un monton que te haya salido bien y que disfrutaran los peques haciendolo. Un besazo y ya sabes cuando no tengas pan... en un momento haz hecho.

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola,por fin volví hacer el

    escrito por mymg.jlmg en 16 febrero 2012 - 00:56.

    Hola,por fin volví hacer el pan esta semana,concretamente el domingo,ya que mis hijos estaban malitos e hice la masa y cada uno de mis hijos hicieron su pan para luego comérselo hicimos 5 pequeños,el pequeño de mis hijos que tiene 3 años que siempre digo que va hacer panadero porque le encanta el pan, no esperó a que se enfriara y se lo comió todo todo,los otros fueron para el almuerzo,uno me lo comí para mi cena calentito y uno se lo di a mi suegro que le encantó también que no se creía que lo había hecho yo,así que fue un éxito y la otra vez que lo hice seguro que la levadura esta estropeada,gracias y saludos MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Entre plato y plato

    escrito por valmita en 15 febrero 2012 - 18:53.

    Entre plato y plato

    Buenassssssssssssssssssss me pique y lo hice así que aquí esta mi foto jaja. Nos ha gustado mucho.[[wysiwyg_imageupload:218:]] Muchas gracias Valmita.

    Vaya maravilla de pan te salio, ¿A que ha merecido la pena?. Es que esta me muerte. Muchos besos y gracias por poner la foto guapa. Muuuuuak

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenassssssssssssssssssss me

    escrito por Entre plato y plato en 15 febrero 2012 - 12:05.

    Buenassssssssssssssssssss me pique y lo hice así que aquí esta mi foto jaja. Nos ha gustado mucho.[[wysiwyg_imageupload:218:]] Muchas gracias Valmita.

    Entre plato y plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Entre plato y plato

    escrito por valmita en 8 febrero 2012 - 21:52.

    Entre plato y plato

    Me estais picando.......... que pintas yo esta semana estoy muy liada pero este fin de semana espero que caiga porque tengo mono de hacer pan y este ............. no se me va a resistir jajaja con las fotos que mandais. Saludos para todos. Ah si os sobra (cosa que dudo) mandarme un poquito mientras que yo hago el mio. Me muero de ganas por provarlo.

    Pues animate cielo que es muy sencillo de hacer y le das las formas que tu quieres y el tiempo es muy rapido. Es dicho y hecho. Un beso guapa.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me estais picando..........

    escrito por Entre plato y plato en 8 febrero 2012 - 21:14.

    Me estais picando.......... que pintas yo esta semana estoy muy liada pero este fin de semana espero que caiga porque tengo mono de hacer pan y este ............. no se me va a resistir jajaja con las fotos que mandais. Saludos para todos. Ah si os sobra (cosa que dudo) mandarme un poquito mientras que yo hago el mio. Me muero de ganas por provarlo.

    Entre plato y plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • manolot escribio:  valmita:

    escrito por valmita en 8 febrero 2012 - 19:27.

    manolot

     valmita: aqui le pongo otro modelito para el albun.un saludo.[[wysiwyg_imageupload:211:]][[wysiwyg_imageupload:212:]]

    Simplemente genial.

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mymg.jlmg escribio: Buenos

    escrito por valmita en 8 febrero 2012 - 19:26.

    mymg.jlmg

    Buenos días,hoy quiero hacer el pan,si no ocurre algo,pero quiero hacerte una pregunta,tengo a mis hijos en casa porque están malos y me gustaría que los hicieran ellos la forma para entretenerlos,así que si los hago más pequeñitos cuánto tiempo los pongo en el horno???? gracias MJ.

    El otro dia hice el mismo pan y lo dividi en cuatro,los meti en horno y solo les puse 20 minutos, pero eso si mira lo para que no se te quede crudo y no lo podais comer. Hacer bien en meter a los nenes en estas cosas, son sencillas y asi se divierten mientras estan malucos, espero que pronto se recuperen. Un besazo MJ.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sandrusqui escribio: Que

    escrito por valmita en 8 febrero 2012 - 19:24.

    Sandrusqui

    Que chulada de pan!  Big Smile. Me estáis picando... je je je!!!  Big Smile tmrc_emoticons.D

    www.miscositassrv.blogspot.com

     

    Ya sabes el refran Sandra el que se pica .... Animate y haz otro este finde, yo si no salgo cae, que tengo gente en casa.

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ok lo intentare le sacare una

    escrito por mymg.jlmg en 8 febrero 2012 - 14:45.

    ok lo intentare le sacare una foto y te cuento gracias MJ

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ok lo intentare le sacare una

    escrito por mymg.jlmg en 8 febrero 2012 - 14:45.

    ok lo intentare le sacare una foto y te cuento gracias MJ

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  valmita: aqui le pongo otro

    escrito por manolot en 8 febrero 2012 - 13:40.

     valmita: aqui le pongo otro modelito para el albun.un saludo.[[wysiwyg_imageupload:211:]][[wysiwyg_imageupload:212:]]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si en una pieza le pones

    escrito por manolot en 8 febrero 2012 - 13:35.

    si en una pieza le pones 40-min. en piezas pequeñas le das 25.a.30.min. tu cuando lleve 25.min. si esta dorado esta listo si no le das un poco mas de tiempo..te aconsejo que para ponerlo en el horno lo ponga en vandeja de aluminio. porque haci no se te quema por abajo,pruevas y veras, un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenos días,hoy quiero hacer

    escrito por mymg.jlmg en 8 febrero 2012 - 12:47.

    Buenos días,hoy quiero hacer el pan,si no ocurre algo,pero quiero hacerte una pregunta,tengo a mis hijos en casa porque están malos y me gustaría que los hicieran ellos la forma para entretenerlos,así que si los hago más pequeñitos cuánto tiempo los pongo en el horno???? gracias MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que chulada de pan!  . Me

    escrito por Sandrusqui en 8 febrero 2012 - 11:17.

    Que chulada de pan!  Big Smile. Me estáis picando... je je je!!!  Big Smile tmrc_emoticons.D

    www.miscositassrv.blogspot.com

     

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Aqui os dejo una variante mas

    escrito por valmita en 8 febrero 2012 - 00:45.

    Aqui os dejo una variante mas del pan en bollitos.

    http://www.recetario.es/recetas/bollitos/256391

    [[wysiwyg_imageupload:209:]]   [[wysiwyg_imageupload:210:]]

     

     

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • manolot escribio: hoy volvi a

    escrito por valmita en 8 febrero 2012 - 00:39.

    manolot

    hoy volvi a hacer el pan con otra forma ,para el albun.un saludo.[[wysiwyg_imageupload:206:]][[wysiwyg_imageupload:207:]]

    Chulisimos manolot, lo malo que este pan engancha, pero ¿quien no se come una cosa asi?. Gracias corazón por subir las fotos.

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hoy volvi a hacer el pan con

    escrito por manolot en 7 febrero 2012 - 16:20.

    hoy volvi a hacer el pan con otra forma ,para el albun.un saludo.[[wysiwyg_imageupload:206:]][[wysiwyg_imageupload:207:]]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PTOMATIN

    escrito por valmita en 7 febrero 2012 - 15:16.

    PTOMATIN

     e

    Estupenda, rapida y sencilla resultado muy buen pan, felicidades, la ha hecho mi marido, y los chavales ha tmrc_emoticons.;) n disfrutado degustando este pan,es como el de los pueblos y eso que no ha usado la harina de reposteria, felicidades.

    Gracias, me alegro que haya gustado en tu casa, un beso y a repetir. Muuuuak.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mymg.jlmg escribio: Hola

    escrito por valmita en 7 febrero 2012 - 15:14.

    mymg.jlmg

    Hola todavia no he repetido creo que lo haré hoy,compré de nuevo la levadura fresca de mercadona,alguien la ha hecho con esa levadura? espero que me salga bien,saludos MJ.

    Con esa levadura la he hecho yo, son unos cuadrados pues usa uno. Ya me cuantas.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola todavia no he repetido

    escrito por mymg.jlmg en 7 febrero 2012 - 14:05.

    Hola todavia no he repetido creo que lo haré hoy,compré de nuevo la levadura fresca de mercadona,alguien la ha hecho con esa levadura? espero que me salga bien,saludos MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  e Estupenda, rapida y

    escrito por PTOMATIN en 6 febrero 2012 - 23:23.

     e

    Estupenda, rapida y sencilla resultado muy buen pan, felicidades, la ha hecho mi marido, y los chavales ha tmrc_emoticons.;) n disfrutado degustando este pan,es como el de los pueblos y eso que no ha usado la harina de reposteria, felicidades.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sandrusqui escribio: valmita

    escrito por valmita en 6 febrero 2012 - 15:16.

    Sandrusqui

    valmita

    A mi el ultimo me salio asi. Rico, rico...

    [[wysiwyg_imageupload:199:]]

     

    Si que me salio diferente esta vez pero fue que no le heche mucha cuenta y se puso tierno por dentro y muy crujiente por fuera daba gusto comenlo con la salsa de la carne que guise ese dia, me estoy saltando todo a la torera genial, despues vendran las broncas ja,ja,ja...

     

     

     

    Que bien te ha quedado Ana, parece un pan artesanal  Big Smile tmrc_emoticons.D. De esos que te zablean cuando vas a pagar je je je!!. Esto se anima... pues a ver que forma se me ocurre je je je. Besitos guapa  tmrc_emoticons.;)

    wwwmiscositassrvblogspotcom

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • valmita escribio: A mi el

    escrito por Sandrusqui en 6 febrero 2012 - 13:23.

    valmita

    A mi el ultimo me salio asi. Rico, rico...

    [[wysiwyg_imageupload:199:]]

     

     

     

     

    Que bien te ha quedado Ana, parece un pan artesanal  Big Smile tmrc_emoticons.D. De esos que te zablean cuando vas a pagar je je je!!. Esto se anima... pues a ver que forma se me ocurre je je je. Besitos guapa  tmrc_emoticons.;)

    wwwmiscositassrvblogspotcom

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En cuanto lo haga te pongo mi

    escrito por Entre plato y plato en 5 febrero 2012 - 23:14.

    En cuanto lo haga te pongo mi foto tambien para este albun de panes que esta  quedando genial jajaja.

    Entre plato y plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Entre plato y plato

    escrito por valmita en 5 febrero 2012 - 23:00.

    Entre plato y plato

    Hola, casi se me va con la buena pinta que tiene. Ademas facilito facilito esto hay que probarlo pronto. Saludos.

    Es sencillo y rapido y mira todas las fotos que estamos poniendo. Pruebalo reina que seguro que te engancha. Un beso.

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, casi se me va con la

    escrito por Entre plato y plato en 5 febrero 2012 - 22:55.

    Hola, casi se me va con la buena pinta que tiene. Ademas facilito facilito esto hay que probarlo pronto. Saludos.

    Entre plato y plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi el ultimo me salio asi.

    escrito por valmita en 4 febrero 2012 - 15:47.

    A mi el ultimo me salio asi. Rico, rico...

    [[wysiwyg_imageupload:199:]]

     

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • manolot escribio: valmita: ho

    escrito por valmita en 3 febrero 2012 - 18:09.

    manolot

    valmita: ho hice de nuevo el pan y esta divino pero le di una nueva forma .aqui te dejo las fotos.

    [[wysiwyg_imageupload:197:]][[wysiwyg_imageupload:198:]]

    Son geniales, me alegro mucho de que te salga tambien el pan. Gracias por subir las fotos, ahora a comer ese pedazo de pan que has hecho reparte, reparte... Un beso manolot

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • valmita: ho hice de nuevo el

    escrito por manolot en 3 febrero 2012 - 16:23.

    valmita: ho hice de nuevo el pan y esta divino pero le di una nueva forma .aqui te dejo las fotos.

    [[wysiwyg_imageupload:197:]][[wysiwyg_imageupload:198:]]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mymg.jlmg escribio: hice el

    escrito por valmita en 3 febrero 2012 - 14:22.

    mymg.jlmg

    hice el pan se me quedo con una pinta estupenda,pero antes de hacerlo cogí la levadura que tenía en el congelador que era de mercadona y me olia un poco mal un olor muy fuerte, pero claro como nunca la habia utlizado pensé que sería su olor e hice el pan y como te dije salió la forma estupenda pero cuando lo fui a probar sabía fatal y el olor,seguro que era por la levadura verdad? a lo mejor estaba mala? era la levadura fresca de mercadona, bueno voy a comprarla de nuevo y lo intentarè,saludos MJ.

    Seguramente era la levadura aunque esta huele no huele mal es un olor un poco amargo pero no mucho. Bueno intenta otro que me has dejado en ascuas y es muy sencillo de hacer. Ya me cuantas ¿vale?. Un besazo y animo.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hice el pan se me quedo con

    escrito por mymg.jlmg en 3 febrero 2012 - 01:18.

    hice el pan se me quedo con una pinta estupenda,pero antes de hacerlo cogí la levadura que tenía en el congelador que era de mercadona y me olia un poco mal un olor muy fuerte, pero claro como nunca la habia utlizado pensé que sería su olor e hice el pan y como te dije salió la forma estupenda pero cuando lo fui a probar sabía fatal y el olor,seguro que era por la levadura verdad? a lo mejor estaba mala? era la levadura fresca de mercadona, bueno voy a comprarla de nuevo y lo intentarè,saludos MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias por contestarme y por

    escrito por mymg.jlmg en 2 febrero 2012 - 20:15.

    gracias por contestarme y por hacer que corrigas la receta,espero hacerlo hoy y te cuento,saludos MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mymg.jlmg escribio: cuando te

    escrito por valmita en 1 febrero 2012 - 19:38.

    mymg.jlmg

    cuando te refieres a la sal es cuchara sopera y sal fina? gracias saludos MJ

    No a cucharadita de sal fina, lo he corregido, gracias por avisar que estaba mal puesto y puede dar confusión.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuando te refieres a la sal

    escrito por mymg.jlmg en 1 febrero 2012 - 00:53.

    cuando te refieres a la sal es cuchara sopera y sal fina? gracias saludos MJ

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sandrusqui escribio: Pues

    escrito por valmita en 30 enero 2012 - 17:48.

    Sandrusqui

    Pues aquí tienes la muestra  Big Smile. Una imagen vale más que mil palabras!  tmrc_emoticons.D

    wwwmiscositassrvblogspotcom

    [[wysiwyg_imageupload:191:]]

    [[wysiwyg_imageupload:190:]]

    Te han quedado chulisimos y me alegro de que lo disfrutarais. Un beso guapetona y manudas fotos

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues aquí tienes la muestra 

    escrito por Sandrusqui en 30 enero 2012 - 14:59.

    Pues aquí tienes la muestra  Big Smile. Una imagen vale más que mil palabras!  tmrc_emoticons.D

    wwwmiscositassrvblogspotcom

    [[wysiwyg_imageupload:191:]]

    [[wysiwyg_imageupload:190:]]

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ANTIRENE escribio: Hola

    escrito por valmita en 24 enero 2012 - 19:02.

    ANTIRENE

    Hola Valmita, la receta me salio muy bien, el pan estaba demasiado bieno jajaja.

    Quiero probar a realizarlo mezclando harina integral, ya te contare

    un saludo

    Si por fa cuenta que tal con integral para hacer, que ahora estoy a dieta. Un beso.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Valmita, la receta me

    escrito por ANTIRENE en 24 enero 2012 - 14:05.

    Hola Valmita, la receta me salio muy bien, el pan estaba demasiado bieno jajaja.

    Quiero probar a realizarlo mezclando harina integral, ya te contare

    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ANTIRENE escribio: HOLA LA

    escrito por valmita en 18 enero 2012 - 03:13.

    ANTIRENE

    HOLA LA HARINA QUE SE LE PONE ES NORMAL O DE FUERZA 

    GRACIAS Y UN SALUDO

    PERDONA YA HE VISTO LA RESPUESTA EN OTRO COMENTARIO

    Nada mujer, espero que te guste, cuantame ¿vale? Un saludo.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA LA HARINA QUE SE LE PONE

    escrito por ANTIRENE en 17 enero 2012 - 19:53.

    HOLA LA HARINA QUE SE LE PONE ES NORMAL O DE FUERZA 

    GRACIAS Y UN SALUDO

    PERDONA YA HE VISTO LA RESPUESTA EN OTRO COMENTARIO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Valmita, el otro día

    escrito por ANA.C en 12 enero 2012 - 21:05.

    Hola Valmita, el otro día hice este pan para aprovechar un resto de levadura que tenía del roscón y sale muy bueno, además es muy facil de hacer! Enhorabuena por la receta, ahí te dejo mis estrellitas.

     

    Ana C.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sandrusqui escribio: Este lo

    escrito por valmita en 10 enero 2012 - 13:51.

    Sandrusqui

    Este lo tengo pendiente Ana!!!! espero hacerlo prontito... tienes tiempo entre el foro y el blog???? eres una maquina ja ja ja!!!! Saludos guapa Big Smile

    wwwmiscositassrvblogspotcom

    Pues no mucho pero cuando no mira mi jefe me conecto, y sobre todo por las noches. Je,je,je... Un beso cielo.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • valmita

    escrito por duper00@hotmail.com en 10 enero 2012 - 13:50.

    valmita


    duper00@hotmail.com


    Tiene muy buena pinta, pero no lo dejas fermentar hasta que doble el volumen? yo ya he hecho alguno del libro de la máquina y me queda un poco duro.


     



    No no se deja fermentar, es hacer y poner al horno, luego pones el horno y mientras calienta va subiendo. La receta es asi. Pruebalo y veras. Un beso.


    Valmita



    Vale, así lo haré espero poderlo hacer hoy ya te contaré como ha salido, me gusta la idea de no dejarlo fermentar, ya que se pierde mucho tiempo y tiempo es lo que me falta.


    Gracias. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este lo tengo pendiente

    escrito por Sandrusqui en 10 enero 2012 - 13:16.

    Este lo tengo pendiente Ana!!!! espero hacerlo prontito... tienes tiempo entre el foro y el blog???? eres una maquina ja ja ja!!!! Saludos guapa Big Smile

    wwwmiscositassrvblogspotcom

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Valmita: hice el pan y me

    escrito por manolot en 9 enero 2012 - 17:26.

    Valmita: hice el pan y me salio de lujo los ingredientes esactos y el tiempo tambien pero yo le puse un poco de matalauva.(anis en grano). y sale con un sabor demaciado un saludo y gracias por la reseta te dejos mis 5. estrellas. y la foto tambien.[[wysiwyg_imageupload:164:]]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • manolot escribio: Valmita:

    escrito por valmita en 9 enero 2012 - 16:53.

    manolot

    Valmita: hice el pan y me salio de lujo los ingredientes esactos y el tiempo tambien pero yo le puse un poco de matalauva.(anis en grano). y sale con un sabor demaciado un saludo y gracias por la reseta te dejos mis 5. estrellas. y la foto tambien.[[wysiwyg_imageupload:164:]]

    Me alegra un monton que te guste la foto es para comersela. Gracias por votarla, un beso cielo.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • duper00@hotmail.com

    escrito por valmita en 6 enero 2012 - 16:49.

    duper00@hotmail.com

    Tiene muy buena pinta, pero no lo dejas fermentar hasta que doble el volumen? yo ya he hecho alguno del libro de la máquina y me queda un poco duro.

     

    No no se deja fermentar, es hacer y poner al horno, luego pones el horno y mientras calienta va subiendo. La receta es asi. Pruebalo y veras. Un beso.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pinta, pero

    escrito por duper00@hotmail.com en 6 enero 2012 - 12:11.

    Tiene muy buena pinta, pero no lo dejas fermentar hasta que doble el volumen? yo ya he hecho alguno del libro de la máquina y me queda un poco duro.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •