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Pan verde


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Ingredientes

20 rebanada/s

Pan verde

  • 200 g agua
  • 130 g de hojas de espinacas frescas
  • 100 g aceite de oliva extra
  • 25 g levadura fresca
  • 400 g harina integral de trigo
  • 100 g harina de fuerza
  • 1 cucharada sal
  • 1 cucharadita mantequilla, para untar el molde
  • 6
    2h 20min
    Preparación 1h 40min
    Tiempo de horneado 40min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    Pan verde
  1. 1 Ponga en el vaso el agua, las espinacas y el aceite, programe 5 seg/vel 6 y sujete el cubilete para evitar que salpique. A continuación, programe 1 minuto 30 seg/37ºC/vel 1.

    2 Añada la levadura y mezcle 30 seg/vel 3.

    3 Incorpore la harina integral, la harina de fuerza y la sal y amase 1 min/vaso cerrado/ velocidad espiga. Deje suvir la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen ( 30- 40 minutos en función de la temperatura ambiente).

    4 Transcurrido este tiempo, baje la masa con la espátula y vuelva a amasar 1 min/ vaso cerrado/velocidad espiga.

    5 Unte con mantequilla un molde de cake o similar de 2 litros de capacidad y ponga la masa dentro, aplastando con los dedos para que llegue bien a los rincones del molde. Deje reposar cubierto con  un paño húmedo o film transparente hasta que doble su volumen ( 30-40 minutos en funciòn de la temperatura ambiente).

    6 Precaliente el horno a 200º C

    7 Cuando el pan haya subido, introdúzcalo en el horno y hornee durante 30-40 minutos a 200 ºC. 

    8 Retire del horno y deje enfriar sobre una rejilla. Corte el pan en rebanadas y sirva con queso fresco y salmón, Jamon serrano, Jamón York, tomate en rodajas, etc.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • yo lo voy hace la semana que

    escrito por LULU-TANA en 21 julio 2016 - 00:07.

    yo lo voy hace la semana que viene porque la verdad es que comparlo sale bastante caro, ya os contare. 

    Muchas gracias 

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  • Esta rico, a mi me quedó como

    escrito por Yeymy en 6 junio 2016 - 23:42.

    Esta rico, a mi me quedó como si fuera pan bimbo por dentro, tiernito. Muy rico! Lo que me sobró lo congelé porque salen bastantes rebanadas. Lo volveré a hacer seguro.

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  • Este pan es muy interesante

    escrito por cagitorre en 1 enero 2016 - 18:48.

    Este pan es muy interesante como laxante. 

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