- TM 31
Ingredientes
- 300 gramos agua
- 15 gramos aceite de oliva virgen extra
- 450 gramos harina de fuerza
- 5 gramos levadura seca de panadero
- 1,5 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- aceite de oliva virgen extra, para pintar la masa
- semillas de amapola, para decorar
Accesorios
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Espátula
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Poner en el vaso el agua, el aceite, la harina, la levadura, la sal y el azúcar, en este orden y Programa 8_min/vel. espiga. "Amasar"
Taparemos el Thermomix con un par de paños de cocina, o mejor aun con una bolsa térmica a la que le habremos hecho un corte ( esto es para que mantenga la temperatura y haga un buen fermentado la masa), dejaremos que fermente la masa una hora, u hora y media, o hasta que doble el volumen inicial, dependiendo de la temperatura ambiente.
Al cabo de este tiempo, Quitaremos el envoltorio del thermomix y programaremos 1 _min/vel. espiga. "Amasar"
Pasaremos la masa a la mesa, ligeramente enharinada. Trabajaremos un poco la masa con las manos.
Dividiremos la masa en 3 partes iguales, estirando cada parte para darle forma alargada.
Formaremos una trenza con las 3 tiras de masa, apretando los extremos, sobre la bandeja del horno, cubierta con papel
Tapar la trenza con un paño y deja fermentar 45 minutos en sitio cálido.
receta sacada de ://blogsthermomix.com/thermomixporelmundo/2012/05/23/pan-trenzado-con-semillas-de-amapola-receta-turca-con-thermomix/
Consejo
Receta sacada del Blog Thermomix Posted by pepekitchen
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Está buenísimo! Sencillo de hacer y un resultado genial.
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