Ingredientes
0 ración/es
masa de pan
- 200 g agua
- 25 g levadura fresca
- 400 g harina fuerza, Harimsa
- 1 cucharadita sal
- 10 g aceite oliva
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6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
Poner en el vaso el agua y la levedura fresca. programar 1m ,37º, velocidad 1. Añadir la harina de fuerza,la sal y el aceite. Programar 15s, velocidad 6 y después 4m, velocidad espiga.
sacar la masa del vaso y formar bollitos, A mí me salen unos 9, colocar en la bandeja del horno sobre un papel de horno y dejar reposar 1 hora. Después encender el horno a 180º y dejar que se doren Según el horno unos 20-25 minutos.
Duran varios días tiernos, deliciosos en bocadillos o para acompañar la comida. Despues también los podéis usar para rallar, gazpachos........
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioycabezasj:la receta dice q repose 1 hora
ycabezasj:la receta dice q repose 1 hora
Buenísimo
Buenísimo
Hola! Una pregunta: No hay
Hola!
Una pregunta:
No hay que dejar que suba la masa? Se pone directamente en el horno nada mas hacerlo?
Gracias!!
Yolanda
Buenísimo. La peque disfrutó
Buenísimo. La peque disfrutó mucho haciendolo y dándole forma a la masa.
Gracias!
Saul GR escribio: Este fin de
Elisa.
Este fin de semana lo hicimos
Este fin de semana lo hicimos con ls niños. Salio muy bueno. Gracias por la receta.