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Pan sin Levadura de Panaderia


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Ingredientes

4 persona/s

INGREDIENTES

  • 280 g harina de trigo normal
  • 1/2 sobre Levadura tipo Royal
  • 1 cucharadita colmada sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 65 g mantequilla
  • 150 g Leche entera o semi desnatada
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La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 180 º.

    Poner en el Closed lid la harina, levadura, sal y azúcar y programar 10 segundos/velocidad 5-6.

    Terminado el tiempo añadir mantequilla y programar 20 segundos/velocidad 4.

    Añadir la leche y programar 25 segundos/velocidad 5.

    Finalizado el tiempo programar 30 segundos en velocidad Dough mode

    Formar bollitos de la medida de una pelotita de tenis aprox. espolvorear con un poquito de harina y hornear 25 minutos.

     

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Accesorios

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Consejo

Es un pan facilísimo de hacer, ideal para quienes no pueden salir a comprar el pan todos los días o tienen dificutad para encontrar ingredientes de panadería.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muy fácil, aunque para mi

    escrito por ESVITRAC en 28 noviembre 2013 - 21:49.

    Muy fácil, aunque para mi gusto sabe demasiado a mantequilla. La próxima probaré con margarina o pondré menos cantidad.

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  • Es muy fácil, sí...y para los

    escrito por Monica More en 28 septiembre 2013 - 03:21.

    Es muy fácil, sí...y para los peques es fantastico! tmrc_emoticons.D

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  • hola! lo pone al inicio de la

    escrito por Monica More en 28 septiembre 2013 - 03:18.

    hola! lo pone al inicio de la receta...180º (yo tengo horno de aire)

    Big Smile

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  • Gracias por la receta! Ha

    escrito por alejandrosarsa en 26 agosto 2013 - 22:39.

    Gracias por la receta! Ha sido muy fácil, la he hecho con mi hijo de 5 años. La próxima vez lo dejaré 5 minutos más en el horno porque la miga no me ha quedado hecha del todo. Un saludo.

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  • a cuanto lo horneas

    escrito por dunia 29 en 4 julio 2013 - 21:39.

    a cuanto lo horneas

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