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Pan sin Levadura de Panaderia


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Ingredientes

4 persona/s

INGREDIENTES

  • 280 g harina de trigo normal
  • 1/2 sobre Levadura tipo Royal
  • 1 cucharadita colmada sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 65 g mantequilla
  • 150 g Leche entera o semi desnatada
  • 6
    27min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
    Pan
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La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 180 º.

    Poner en el Closed lid la harina, levadura, sal y azúcar y programar 10 segundos/velocidad 5-6.

    Terminado el tiempo añadir mantequilla y programar 20 segundos/velocidad 4.

    Añadir la leche y programar 25 segundos/velocidad 5.

    Finalizado el tiempo programar 30 segundos en velocidad Dough mode

    Formar bollitos de la medida de una pelotita de tenis aprox. espolvorear con un poquito de harina y hornear 25 minutos.

     

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
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Consejo

Es un pan facilísimo de hacer, ideal para quienes no pueden salir a comprar el pan todos los días o tienen dificutad para encontrar ingredientes de panadería.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Angelayalberto: cambiará su sabor lo mas...

    escrito por Monica More en 5 agosto 2020 - 12:28.

    Angelayalberto: cambiará su sabor lo mas probable.. Yo no he probado. También puedes intentar con leche vegetal si dl problema es por intolerancias. Saludos

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  • Rebeca_: Me alegro mucho, gracias por compartir tu...

    escrito por Monica More en 5 agosto 2020 - 12:26.

    Rebeca_: Me alegro mucho, gracias por compartir tu opinión! 💋 💋

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cper: qué raro! De verdad sube perfectamente,...

    escrito por Monica More en 5 agosto 2020 - 12:25.

    cper: qué raro! De verdad sube perfectamente, quizás tienes que ajustar la temperatura de tu horno. Hacer bollitos más pequeños para que se hagan mejor y quizas poner menos sal si no te gusta con tanta. Saludos!

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  • Se puede cambiar la leche por agua?

    escrito por Angelayalberto en 6 abril 2020 - 15:37.

    Se puede cambiar la leche por agua?

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  • Nosotros la hemos hecho esta mañana siguiendo las...

    escrito por Rebeca_ en 5 abril 2020 - 13:50.

    Nosotros la hemos hecho esta mañana siguiendo las indicaciones de horno y quedaron muy ricos. 😊 Gracias, la volveremos a probar.

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  • No me ha gustado el resultado. El pan no sube,...

    escrito por cper en 17 marzo 2020 - 16:18.

    No me ha gustado el resultado. El pan no sube, sale poco cocinado y muy salado.

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  • Muy buena receta y recurrente cuando no tienes en...

    escrito por Yinda en 14 julio 2019 - 14:31.

    Muy buena receta y recurrente cuando no tienes en casa, levadura de panadero o prensada, o simplemente te da pereza hacer masa madre.
    yo la he hecho en pyrex a 220 grados y 40 minutos de horno y genial

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  • Muy fácil, aunque para mi

    escrito por ESVITRAC en 28 noviembre 2013 - 21:49.

    Muy fácil, aunque para mi gusto sabe demasiado a mantequilla. La próxima probaré con margarina o pondré menos cantidad.

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  • Es muy fácil, sí...y para los

    escrito por Monica More en 28 septiembre 2013 - 03:21.

    Es muy fácil, sí...y para los peques es fantastico! tmrc_emoticons.D

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  • hola! lo pone al inicio de la

    escrito por Monica More en 28 septiembre 2013 - 03:18.

    hola! lo pone al inicio de la receta...180º (yo tengo horno de aire)

    Big Smile

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  • Gracias por la receta! Ha

    escrito por alejandrosarsa en 26 agosto 2013 - 22:39.

    Gracias por la receta! Ha sido muy fácil, la he hecho con mi hijo de 5 años. La próxima vez lo dejaré 5 minutos más en el horno porque la miga no me ha quedado hecha del todo. Un saludo.

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  • a cuanto lo horneas

    escrito por dunia 29 en 4 julio 2013 - 21:39.

    a cuanto lo horneas

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