3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAN SIN GLUTEN


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 ración/es

ejemplo masa

  • 250 gramos agua
  • 15 gramos aceite de oliva
  • 1 pastilla levadura fresca mercadona
  • 500 gramos harina Schar Mix c/Beiker
  • 1 cucharadita azúcar
  • 2 cucharadita sal
  • 6
    14min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado 10min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. preparación: echar el agua en el vaso,y la pastilla de levadura.poner 1 minuto 37 grados y velocidad 1añadir la harina,el azúcar,la sal y el aceite y mezclar 15 segundos velocidad 6.A continuación amasar 2 minutos,con la función espiga y sin poner el cubilete.Retirar la masa del vaso.Esta masa es mejor no amasarla y ponerla directamente sobre un molde y meterlo al horno. Si se queda un poco líquida hay que echar más harina de poco en poco. La testura que sería ideal es que se quedara un poco pegajosa.
10

Accesorios

11

Consejo

NO AMASAR LA MASA, PONERLA DIRECTAMENTE SOBRE UN MOLDE Y METERLO AL HORNO. nO QUEDA DE ASPECTO MUY PERFECTO PERO A LOS CELÍACOS DE MI CASA LES ENCANTA EL SABOR.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.