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Pan sin gluten buenísimo


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Ingredientes

Pan sin gluten buenísimo

  • 375 gramos leche
  • 2 unidades huevos grandes a temperatur ambiente
  • 25 gramos mantequilla
  • 5 gramos zumo de limón
  • 1 pastilla levadura levital sin gluten, (Mercadona)
  • 10 gramos azúcar
  • 400 gramos harina panificable Beiker, (Mercadona)
  • 100 gramos harina de arroz, (Mercadona)
  • 10 gramos sal
  • 6
    1h 3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado 1h 0min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
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La preparación de la receta

  1. Introducir en el vaso la leche, los huevos, la mantequilla, el limón la levadura y el azúcar

    Mezclar 1 minuto - 40º - velocidad 2.

    Seguidamente incorporar las harinas y la sal.

    Mezclar 15 segundos a velocidad 6. Y luego 2 minutos a velocidad espiga.

    Untar el molde con mantequilla o aceite y espolvorear de harina de arroz. Verter la masa.

    Introducir el molde en el horno a 50º sin aire durante media hora para que suba la levadura.

    Cuando pase este tiempo, subir la temperatura a 200º y con aire y hornear durante media hora más.

    Si ves que la corteza se dora demasiado al final, puedes taparlo con una hoja de papel de aluminio.

    Cuando esté hecho, desmoldar y cubrir con un paño húmedo, para que la corteza no quede tan tiesa, durante 10 o 15 minutos.

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Sale un pan de un kilo. De

    escrito por majenava en 19 marzo 2013 - 14:42.

    Sale un pan de un kilo.

    De todos los panes que he experimentado, es el más fácil de hacer, el que tiene la miga más buena, congela bien y tostadito está de muerte.

     

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