3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pan sarraceno con nueces


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 g

  • 300 gramos agua templada
  • 250 gramos semillas trigo integral
  • 250 gramos semillas trigo sarraceno
  • 20 gramos aceite de oliva
  • 25 gramos nueces
  • 1 cucharadita rasa sal

  • 1 sobre levadura seca de panadero
5

La preparación de la receta

    elaboracion
  1. poner en el Closed lidv los granos de trigo integral y sarraceno y pulverizar 1'  velocidad máxima .

  2. añadir las nueces y trocear unos segundos 

  3. añadimis la sal, el agua, el aceite y la levadura y amasamos 3'30 minutos velocidad Dough mode.

  4. dejamos reposar una hora y media 

  5. volvemos a amasar 1'30 minutos velocidad Dough mode

  6. colocamos la masa en el molde y lo dejamos reposar una hora y media . lo ponemos en un molde en el que no quede la masa muy gruesa sino mas bien fina, si no no se nos cocera bien por dentro.

  7. precalentamos el horno a 190 grados y cuando esté  cocemos el pan 30 minutos. 

  8. esta delicioso y es muy nutritivo. va genial para personas con anemia,diabetes, obesidad...  a disfrutar!!

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.