Ingredientes
0 g
- 300 gramos agua templada
- 250 gramos semillas trigo integral
- 250 gramos semillas trigo sarraceno
- 20 gramos aceite de oliva
- 25 gramos nueces
- 1 cucharadita rasa sal
- 1 sobre levadura seca de panadero
-
6
3h 30min
Preparación 3h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
poner en el
"Vaso cerrado" v los granos de trigo integral y sarraceno y pulverizar 1' velocidad máxima .
añadir las nueces y trocear unos segundos
añadimis la sal, el agua, el aceite y la levadura y amasamos 3'30 minutos velocidad
"Amasar" .
dejamos reposar una hora y media
volvemos a amasar 1'30 minutos velocidad
"Amasar"
colocamos la masa en el molde y lo dejamos reposar una hora y media . lo ponemos en un molde en el que no quede la masa muy gruesa sino mas bien fina, si no no se nos cocera bien por dentro.
precalentamos el horno a 190 grados y cuando esté cocemos el pan 30 minutos.
esta delicioso y es muy nutritivo. va genial para personas con anemia,diabetes, obesidad... a disfrutar!!
elaboracion
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario