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PAN RUSTICO


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Ingredientes

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  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • PARA MASA MADRE:
  • 50 GR. DE AGUA
  • 5 GR. DE LEVADURA FRESCA DE PANADERIA
  • 25 GR. DE AZUCAR
  • 110 GR. HARINA DE FUERZA
  • PARA LA MASA:
  • 300 GR. DE AGUA
  • 20 GR. DE LEVADURA FFRESCA DE PANADERIA
  • 540 GR. DE HARINA DE FUERZA
  • 20 GR. DE SAL
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. PARA LA MASA MADREtmrc_emoticons.(PREPARAR EL DI DE ANTES)


    PON EN EL VASO EL AGUA, LA LEVADURA, EL AZUCAR Y LA HARINA, AMASA 2MINUTOS, VASO CERRADO, ESPIGA.RESERVAR EN UN BOL TAPADO CON UN FILM.-


     


    PARA LA MASA DE PAN:


    INTRODUCIR EN EL VASO LA  MASA MADRE, EL AGUA , LA LEVADURA, LA HARINA Y LA SAL Y AMASA 5 MIN. VASO CERRADO, VELOC. ESPIGA.rEPOSAR DURANTE 2 HORAS EN UN BOL TAPADO CON FILM.-


    SACAR LA MASA Y PONER SOBRE HARINA PARA FORMAR UNA BOLA LISA.PONER EN LA BANDEJA DEL HORNO  ENGRASADA O CON PAPEL DE HORNEAR.DEJA K DOBLE SU VOLUMEN. HACER UNOS CORTES DE UN CENTIMETRO DE PROFUNDIDA HACIENDO UN CUADRADO (EN LA PARTE SUPERIOR), ESPOLVOREAR CON HARINA.-


    PRECALENTAR EL HORNO A 220 º Y HORNEAR 20 MINUTOS.-


    BAJAR LA TEMPERATURA A 190º Y HORNEAR 20 MINUTOS MAS.-


    TRUCO: PARA QUE EL PAN KEDE MAS CRUJIENTE PUEDES PONER UN PEQUEÑO BOL CON AGUA DENTRO DEL HORNO Y DE VEZ EN CUANDO ROCIAR EL PAN.-


     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Me gusta como lo explicas...

    escrito por caty ocaña en 14 julio 2010 - 12:24.

    Me gusta como lo explicas... este fin de semana lo pruebo, aunque no suelo hacer pan en casa... a ver como sale. Votada y a la saca. Saluditos.

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