3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAN RELLENO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 trozo/s

  • 30 g de agua
  • 1 paquetito de levadura prensada(25 g)
  • 200 g de leche
  • 550 g de harina
  • 90 g de mantequilla, o margarina temperatura ambiente(yo he usado margarina)
  • 1 huevo
  • sal
  • mantequilla y un poco de azúcar para pintar la masa por dentro
  • 1 huevo, o yema para pintar el pan(yo he usado una yema)
  • RELLENO:
  • 1 paquete de, baicon
  • 8 tranchetes
  • 8 lonchas de jamón York
  • 1 lata de pimientos morrones
  • 1/2 lata de aceitunas, rellenas de anchoas
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  

    Echamos el agua en el Closed lidy ponemos 1min/100º/vel1

    Añadimos la levadura y mezclamos 5seg/ vel5 y dejamos reposar 15 minutos.

    Incorporamos la leche(tiene que estar templada si es invierno y fría si es verano) 5 seg/vel 5.Reservar.

    Echamos en el Closed lid la harina, mantequilla,el huevo, la sal, sin tiempo y vel 6, le vamos añadiendo por el bocal poco a poco la leche que tenemos reservada(yo lo he tenido 1 minuto más o menos).

    Amasamos 1 min/ vaso cerrado/Dough mode

    Echar en un bol y dejar reposar durante 1 hora(echar un poco de harina en el fondo para que no se quede pegada)

    Precalentamos el horno a 200º y cuando metamos el pan lo bajamos a 180º

    Montaje:

    Extendemos la masa sobre un papel de hornear para que sea más fácil, pintamos la masa con mantequilla derretida y un poco de azúcar, luego colocamos el baicon por toda la masa, luego ponemos los tranchetes y luego le añadimos  el jamón york,las aceitunas y los pimientos morrones y enrollamos la masa y dejamos reposar durante 1/2 hora y luego la metemos en el horno, durante 15 min  aproximados y sacamos y la pintamos con el huevo y volvemos a meter otros 15 minutos aproximados.

    *Yo la masa la extendí y la deje finita, para que no supiera solo a pan y así se notara el relleno, queda muy esponjoso y esta muy bueno y es ideal para ir de camping o comer fuera de casa.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  •  Tiene un apinta estupenda,y

    escrito por chivirita en 21 junio 2012 - 13:49.

     Tiene un apinta estupenda,y me gustaría hacerlo para un almuerzo,pero ¿aguanta bien el pan de un día para otro?.

    ¡Gracias!

     

    Chivirita

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • laylas escribio:  Chica que

    escrito por iges en 1 abril 2011 - 12:54.

    laylas

    Cooking 7  Chica que pinta tiene ,en estos dias lo hago yo haber si me sale igual

    Hola laylas, pues ya me cuentas cuado lo pruebes.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Chica que pinta tiene ,en

    escrito por laylas en 31 marzo 2011 - 16:24.

    Cooking 7  Chica que pinta tiene ,en estos dias lo hago yo haber si me sale igual

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmenaranda escribio: Tiene

    escrito por iges en 5 diciembre 2010 - 16:21.

    carmenaranda

    Cooking 9 Tiene una pinta estupenda, te dejo mi voto para el concurso, suerte. Besos.

    Hola Carme, además de la pinta queda muy esponjoso bueno si lo haces me cuentas, gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta estupenda, te

    escrito por carmenaranda en 5 diciembre 2010 - 01:06.

    Cooking 9 Tiene una pinta estupenda, te dejo mi voto para el concurso, suerte. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola M del Mar, si tienes

    escrito por iges en 19 julio 2010 - 22:04.

    Hola M del Mar, si tienes ocasión hazlo veras que esponjoso y rico esta, yo hago este y uno que tengo con jamón, este lo comemos los mayores y el de jamón los niños porque a mis niños el pimiento como que no le va, pero yo he comido los 2 y están igual de buenos, si lo haces ya me cuentas y gracias por los votos.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Que buena cara tiene este

    escrito por M del Mar en 19 julio 2010 - 15:14.

    Cooking 10  Que buena cara tiene este pan, votada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola suiranna, tienes razón

    escrito por iges en 23 junio 2010 - 19:48.

    Hola suiranna, tienes razón viene muy bien para lleva de camping, queda muy jugoso, bueno ya me cuentas, y gracias por tu voto.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me la apunto para llevar de

    escrito por suiranna en 23 junio 2010 - 00:37.

    me la apunto para llevar de camping me parece muy buena idea. ya te diré si la hago; votada y guardada.


    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola masusi, si se enrrolla

    escrito por iges en 22 junio 2010 - 18:02.

    Hola masusi, si se enrrolla como un brazo gitano,por eso se estirra sobre el papel vegetal y así es más comodo enrrollarlo, tengo otro pero el relleno es de jamón por si quieres cambiar los ingredientes , gracias por tus votos.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta

    escrito por Masusi en 22 junio 2010 - 17:50.

    Iges que buena pinta tiene, ¿lo enrollas como un brazo de gitano?.


    Votada y a favoritos.


    Un saludo.Cooking 4 Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios