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PAN RELLENO SORPRESA


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Ingredientes

2 trozo/s

PAN RELLENO SORPRESA

  • 250 gramos de leche
  • 50 gramos mantequilla
  • 50 gramos azúcar
  • 25 gramos levadura fresca
  • 500 gramos harina de fuerza
  • 150 gramos jamón york o lacon
  • 100 gramos Aceitunas rellenas
  • 30 gramos alcaparras
  • 30 gramos pasas
  • mantequilla fundida pafra pintar la masa
  • 150 gramos jamón serrano o iberico
  • 1 huevo batido para pintar
  • 7 lonchas queso fundir o a gusto
  • 1 lata pimientos piquillo
  • 6
    1h 0min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado 30min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1.  1.- Troceamos el jamón york  3 segundos / veloc.  4  reservar

    2.- Hacemos lo mismo con las aceitunas y resevar

    3.- Poner en el Closed lid la leche, la mantequilla y el azucar, calentamos 2 min. / 37 º / veloc. 2.

    4.- Añadimos la levadura desmenuzada y la mezclamos 10 seg. / Veloc. 4

    5.- Agregamos la harina y la sal. Mezclamos 30 seg- / Veloc.  6 A continuación amasamos  4 min./ Vaso cerrado /Dough mode

    6.- En la superficie de trabajo ponemos la mas y la vamos estirando dándole forma rectangular de medidas apróximadas 40 x 30. La pintamos con la mantequilla fundida (podemos untarnos las manos con un poco de aceite para trabajarla mejor)

    7.- Comenzamos a rellenar, sin llegar a los bordes para que después no se salga al enrrollarlo: primero ponemos el jamón serrano en lonchas, cubriendo la masa. Después repartimos el jamón york que teniamos troceado y reservado,

    Seguimos repartiendo trozos de lonchas de queso. Continuamos repaartiendo las aceitunas que teniamos reservadas y troceadas, las alcaparras y las pasas.  Repartimos los pimientos de piquillo.

    8.- Humedecemos uno de los bordes co  agua y comenzamos a enrollarlo por el lado contrario. Vamos apretando para que no queden vacios. Cerramos los extremos y lo ponemos con las puntas para abajo.

    9.- Lo dejamos reposar durante una hora y media para que doble su volumen, en un sitio sin corrientes de aire.

    10.- Ponemos a calentar el hormo a 180º .  Cuando esté caliente y el pan reposado, hacemos unas marcas para decorarlo (unos lijeros cortes como el pan de panaderia ). Lo pintamos bien con el huevo batido (eso le dará un color dorado al pan)

    11.- Lo horneamos. Tardará en hacerse apróximadamente 25 a 30 minutos.

    SUGERENCIA:  El relleno se puede cambiar a otros embutidos a gusto.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • El resultado es espectacular

    escrito por enelblas en 16 febrero 2015 - 22:27.

    El resultado es espectacular . Va ideal para almuerzos, meriendas picnic, etc....

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • [quote=mavi69] Que bueno

    escrito por nurconde en 8 noviembre 2011 - 23:14.

    [quote=mavi69]

    Que bueno !!!Esta me la guardo sin falta y te dejo mis estrellis. Gracias por esta receta. Saludos  tmrc_emoticons.;)

    Habrán más......... besoss

    tmrc_emoticons.)

    NURIA CONDEMINAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bueno !!!Esta me la

    escrito por mavi69 en 8 noviembre 2011 - 12:29.

    Que bueno !!!Esta me la guardo sin falta y te dejo mis estrellis. Gracias por esta receta. Saludos  tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

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  • que contraste de sabores , me

    escrito por conchi1965 en 8 noviembre 2011 - 10:31.

    que contraste de sabores , me gustan los contrastes.

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  • Esta de muert probarlo os

    escrito por nurconde en 7 noviembre 2011 - 23:47.

    Esta de muert probarlo os gustará Cooking 7

    NURIA CONDEMINAS

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